|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Znatik
Девочки, я ничего не понимаю про учебу в такой школе (
Поясните, плиз.
Поступаешь в школу (если тебя возьмут) - нам сейчас 8 лет, планируем на Энгельса которая попытаться сдать экзамен. А как и сколько потом учиться?
Или я экзамены уже пропустила?
Мы сейчас сдавали экзамены на пятилетнее обучение в 10 школу, дочке 10 лет. Поступит или нет, не знаю...
Вообще, все программы выложены на сайте школы, вы, когда подаете заявление на экзамен, указываете программу.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
У нас замечательная атмосфера в школе.
Наверное повесят результаты на двери входной.
Да, я под впечатлением!
-
с Луны
Сообщение от lilari
Да, я под впечатлением!
Поэтому мы и ездим далеко, несмотря на то, что 17-ая намного доступнее((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от tanam
То есть сначала поступают все на платное в 1 класс? а потом они по результатам сами переводят кого-то на бюджет? а сколько стоит обучение в 1 классе? и сколько часов учатся? подскажите, пожалуйста!!!!
Поступают в основном на платное - а потом , проучившись год, при наличии успехов, переводятся. Но переводят не всех, конечно, а по результатам экзаменов. То есть на платном можно проучиться и год и два и три... До 4 класса, кажется
На платном занятия 3 раза в неделю по 2 акад часа - одна лепка и два рисунка. На бюджете немного другое расписание и предметы уже есть - рисунок, живопись, графика, лепка, история искусств, декоративно-прикладное. Но на самом деле все более или менее сходно, все равно рисуют и лепят
Стоило в прошлом году 4400, в этом вроде 4500, не знаю точно.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Так с 10-ой школой и на платное я уже пролетела? Теперь только на следующий год ждать экзамены?
-
Мега-элита
Вот я балда! Была уверена, что ближе к осени будет отбор
-
с Луны
Сообщение от Znatik
Так с 10-ой школой и на платное я уже пролетела? Теперь только на следующий год ждать экзамены?
И с платным, и с бесплатным.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Znatik
Вот я балда! Была уверена, что ближе к осени будет отбор
В 17,10 и Кустодиева отборы апрель-май-самое начало июня.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Znatik
Все сдают в одни дни, а потом уже в зависимости от способностей распределяют на бесплатное и платное. В следующем году в марте звоните в школу, записывайтесь на экзамен.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
У нас замечательная атмосфера в школе.
Наверное повесят результаты на двери входной.
сказали, что и на сайте будет информация.
Атмосфера очень понравилась, сдавали экзамен в 1 класс вчера, детей было полно, думаю больше 300 поступало. В прошлом году сказали меньше было. 20 бюджетных мест и 60 на самоокупаемое, но говорят по результатам сделали три класса самоокупаемого в прошлом году, т.е 90 на самоокупаемое может быть и в этом году?
Моей очееееень понравилось, нарисовала конечно хуже, чем дома тренировалась (разрешили сфотать не телефон работу), говорит торопилась.
Мы ещё идём 11-12 сдавать в 12-ж ХШ экзамен. На бюджет в 10 я особо не рассчитываю, но если придётся выбирать, то я за самоокупаемое в 10-й, чем бюджет в 12-й.
Дело в том, что зовут меня Аня