|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sl2000
Да это вместо букв - математики считают, что 1 класс сильнее - они вместе с 5 класса учатся.
Нет, в "единичку" тоже набирают в 8.
-
Наш человек
Сообщение от exception
а в 5-7 классах "альфа" "бета" и бывает "гамма"..
у старшей есть уникальная фотография - когда фотографы не нашли букву "альфа" и написали 5 Д (Д- прописное такое, с завитушками)
а понятно, ну тоже математики
мы ж с 9 учимся только.
На ДОД не ходили, никто из знакомых тут не учился. Когда сын меня поставил перед фактом, что он меняет школу и уже поступил в другую, я нервно прискакала сюда и задавала глупые и наивные вопросы до сих пор не приняла его решение постоянно предлагаю ему вернуться в старую школу.
-
Наш человек
Сообщение от marina_il
Нет, в "единичку" тоже набирают в 8.
вот сплошные открытия, нам когда предлагали в единичку, то я именно так поняла со слов учителя извиняюсь за неправильную информацию.
-
Умная Эльза
Сообщение от exception
а в 5-7 классах "альфа" "бета" и бывает "гамма"..
у старшей есть уникальная фотография - когда фотографы не нашли букву "альфа" и написали 5 Д (Д- прописное такое, с завитушками)
А у нас в 610-й была забавная история: пришел мужик то ли из милиции, то ли что-то в этом роде. И записывал какие-то сведения или показания. И вдруг так говорит: как там этот ваш алеф пишется?
-
порядка 20 человек поступили в 239 лицей !
-
Наш человек
-
Сообщение от sl2000
Да это вместо букв - математики считают, что 1 класс сильнее - они вместе с 5 класса учатся.
А классный руководитель старый остается с 5-го который или с 8-го новый
-
Элита
Сообщение от exception
"Единица" - сильнее. Ее набирают из тех, кто заканчивает в школе в 7 кл и наиболее сильных из тех, кто поступил в 8 кл - например, если было три седьмых класса - то примерно по 5 чел из каждого класса + сколько-то из новеньких
В этой самой "единице" вроде бы есть обязательные доп.спецкурсы по математике (знаю издали)
Остальные - слабее, обычно примерно между собой равные.
Новые классы (набранные в 9, в 10 класс) порой оказываются живее и сильнее, чем более старые. и дочка говорит - что новые классы обычно дружнее.
спасибо! а я правильно поняла, что к концу уч года классы перетасовывают и на след год уже заново формируют эти единицы", "двойки" и тп по результатам тестирования в конце уч года?
-
Наш человек
Сообщение от sonja2000
спасибо! а я правильно поняла, что к концу уч года классы перетасовывают и на след год уже заново формируют эти единицы", "двойки" и тп по результатам тестирования в конце уч года?
нееет!
перетасовывают только при переходе из "средней" в "старшую" - т е после 7 кл
-
Наш человек
Сообщение от Игорий
А классный руководитель старый остается с 5-го который или с 8-го новый
новый. и учителя новые. и ребята все перетасованы