| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Аня у нас хоть и не хлр я рада что купила бампер))) точнее нам его купили))
да я не сомневаюсь, что он нам нужен. ) Он нам нужен, НО! xlr и xt разной ширины. Где-то в отзывах читала, что на xlr он как-то не так "сидит", т.к.коляска шире..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Грубо говоря, клей.
Спасибо. Не успела я даже толком впасть в депрессию  Теперь будет не до саморефлексии 
Точно, теперь будут другие поводы для рефлексии
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Короче с пн на вт ночью Альку вырвало, во вт с утра вначале начала отдавать съеденное, к середине дня - воду, к вечеру - Регидрон.
Сегодня пошли к педиатру, запах ацетона изо рта есть, признаки обезвоживания налицо, начался жилки стул. По приходу от врача отказалась от жидкости.
Ну я и решила, что проще госпитализироваться, вон Альке второй флакон уже капают, почти поллитра жидкости в ней
Плюс контроль температуры, если вдруг не справиться будет
Дома не хочу вторую такую ночь, как сегодня, нафиг
Лежим в Детском Госпительном Центре по ДМС.
Ой! Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@;
Прям точно эпидемия в топике
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад 
Умничка Ясенька!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
блин...меня уже любопытство съедает!!
и это...красивая какая ава...
класс!
молодец Катя
у меня тоже ведро от чудошвабры стоит в ванной комнате...хоть как-то от ребенка спасает такой расклад
[emoji4] [emoji23] соглесна!! словечко что надо ))
у меня видимо все ресницы неправильные
сыпется почти любая тушь...хотелось бы найти ту тушь...что не окажется у меня под глазам через тричаса после нанесения
были разные, вт ч и клиник
жесть какая[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
теперь только на поправку!!!!!
хорошо что под наблюдением и хорошо что условия хорошие!!!
а мы в прошлом году умудрились пять дней отлежать в инфекционном отделении...подхватить там ротовирус, т к все пять дней находились в боксе с ротовирусными девочками ))) и благополучно заболеть по приезде домой ...заразив при этом папу, брата, меня, бабушку и ее м ч ...
и всем на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Клиник влагостойкая
И канебо 38
Поверь , я могу жить только с этими и не быть пандой
-
Элита
 Сообщение от bonito
Аня у нас хоть и не хлр я рада что купила бампер))) точнее нам его купили))
И нам тоже подарили )))
Мне кажется он универсален для всех макларенов.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
И нам тоже подарили )))
Мне кажется он универсален для всех макларенов.
Мне тоже нуден бампер,но не представляю где его найти для моей коляски)))))
-
Мега-элита
А мы сегодня ездили в Галерею в Хэпилон, у Анюты день рождения отмечали. Утром папа шарики принес, пока мы спали, так Тема чуть ли не из штанов выпрыгывал как рад был)))) Анюта даже про подарки забыла, а вроде кажется - ну шарики, ну газом надули...а столько радости)))) Тема тоже чуть покатался на карусельках, красота народу мало, толкучки нет, домой приехали уже в 7 с вечера. Праздничный торт со свечками задули)))) Радости море. День рождения удался)))) И у Темы впечатлений много))))
Кстати, если вдруг кто соберется старшим там день рождения отмечать, мне дали карточку на 3тыс на аттракционы, могу отдать, она вроде до декабря действует.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Спасибо всем да встречу))))))
Кирюха на обратном пути уснул в автобусе сидя))))положила его))
А когда вышла из автобуса то меня чуть ветер не сдул,такие порывы еле до дома дошла,и меня и коляску сдувало....))))
Гулять не решилась подняла спящего Кирилла домой)))
А там меня ждал сюрприз....кошка вывернула с самой верхней полки в шкафу коробочку с 5-тью!!!!!!шикарнейнешими,дорогущими винными бокалами...естественно все в мясо и вся квартира в стекле....
Позвонила жаловаться муж,а он мне,мол не могла она прыгнуть туда,наверно у нас барабашка завелся...послала его к барабашке))))
С бокалами неприятность, сочувствую!
Девчёнки , спасибо за встречу. Мы с Дариной зависали в игровой до 16- ти часов. Детишки наши, наконец разыгрались) Ваня набегался, с горки накатался. А когда все в сборе были, только на мне , да около, и мультики смотрел на стульчике.
Потом нас мужья разобрали)
Мы только в 19.00 домой приехали, в магаз ездили закупаться и ещё по делам. Ваня умничка, как обычно, когда надо поспал, когда надо поел. Целый день скитаний вынес отлично.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от YanNik
А мы сегодня ездили в Галерею в Хэпилон, у Анюты день рождения отмечали. Утром папа шарики принес, пока мы спали, так Тема чуть ли не из штанов выпрыгывал как рад был)))) Анюта даже про подарки забыла, а вроде кажется - ну шарики, ну газом надули...а столько радости)))) Тема тоже чуть покатался на карусельках, красота народу мало, толкучки нет, домой приехали уже в 7 с вечера. Праздничный торт со свечками задули)))) Радости море. День рождения удался)))) И у Темы впечатлений много))))
Кстати, если вдруг кто соберется старшим там день рождения отмечать, мне дали карточку на 3тыс на аттракционы, могу отдать, она вроде до декабря действует.
О шарики это тема)))) Я сегодня как всегда выпросила в подарок девочке шарик у Миши , но как бы это как буд то сама поиграла
Эта огромная розовая кошка в салоне машины весь обзор ему закрывала, но так здорово.И счастья было)))) ну ещё мы киндеры подарили по количеству лет( 6) , ветровку , платье и маме букет.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Наш придурок кострат))) да и жрать он просит или выспится и делать нефиг, собаку зовет, а она с нами спит
Собаку зовет😂