|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кедр
Они вроде имеют право только 100 метров до магазина-аптеки с собакой бегать.
Они имеют право ездить и ходить везде.
-
Космонавт
Сообщение от bella
А что губеры побежали? Это я новости первый раз за день увидела)))
Да, тоже из непонятого.. Или пока все ок, то трудимся плюс все плюшки от власти, а как ЧС и т.п., то сваливают и о людях думать не готовы у кормушки
-
Живу я здесь
Сообщение от Кедр
Они вроде имеют право только 100 метров до магазина-аптеки с собакой бегать.
Насчет 500 метров у нас в Мск - вот прикинула - да, Пятерка есть, но мясного и рыбного там мягко говоря мало. Рыба так и вовсе в заморозке и ужасужас. И все дорогое.
Но есть у нас некий как я его называю Трио (три ТЦ рядом) - как раз вчера туда и ездила - но это примерно км от дома.
Есть Перекресток отдельный - ближе метров на 200, там же аптека бюджетная, а не Ригла рядом - так начитавшись про возможные нападения туда идти точно не посоветую сейчас никому - там и в обычные дни малолюдно.
Опять таки - сейчас страшно с собакой в магазин идти - а вдруг уведут?! Ну я не беру в расчет некоторые породы, конечно, но риск есть.
Одним словом - везде засада
-
Космонавт
Сообщение от адуван
в Москве мужик подал иск в суд на московские власти в связи с карантинными мерами
Потом подаст в суд, что власть не защитила от короны?
-
Живу я здесь
Сообщение от ishandr
Да, тоже из непонятого.. Или пока все ок, то трудимся плюс все плюшки от власти, а как ЧС и т.п., то сваливают и о людях думать не готовы у кормушки
Девушки, спасибо за совет по сериалу Домашний арест!!!
Вчера с удовольствием начали смотреть
Это я из-за ассоциации по губернаторам)
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Насчет 500 метров у нас в Мск - вот прикинула - да, Пятерка есть, но мясного и рыбного там мягко говоря мало. Рыба так и вовсе в заморозке и ужасужас. И все дорогое.
Но есть у нас некий как я его называю Трио (три ТЦ рядом) - как раз вчера туда и ездила - но это примерно км от дома.
Есть Перекресток отдельный - ближе метров на 200, там же аптека бюджетная, а не Ригла рядом - так начитавшись про возможные нападения туда идти точно не посоветую сейчас никому - там и в обычные дни малолюдно.
Опять таки - сейчас страшно с собакой в магазин идти - а вдруг уведут?! Ну я не беру в расчет некоторые породы, конечно, но риск есть.
Одним словом - везде засада
Кто по детским картам отоваривается, не то что км от дома поедет, а все 5, а то и больше
-
манящая!
Сообщение от Жанет
Ты там строго самоизоляцию соблюдаешь? Может к тебе в гости нагрянуть, давно не виделись?
Не строго соблюдаю, выхожу мусор вынести, в магазин. В кармане антисептик, и перчатки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Да,прикольный)
-
манящая!
Сообщение от kuka-kuka
Я для себя там отметила Уколову, смешная актриса. в смысле с юмором.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от ishandr
И что тут непонятного? Вы их 20 лет не видели что-ли? Понятно все было с самого начала с этой путинской "вертикалью власти". А может ,наоборот, оказались порядочные люди, которые не хотят открыто врать горожанам в глаза про "страшный вирус".