|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Не сыпьте соль на рану! Куритен мы скоро будем бамбукен! Старшно подумать сколько будет куритен стоить! Я сойду с ума...
угу...
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Моей сестре справку на работе выдали, катается из Сиверской в СПб. Пока еще один раз съездила, никто не остановил по пути.
я вчера спокойно проехалась в магазин, приняв на всякий случай меры соответствующие.
Ты там строго самоизоляцию соблюдаешь? Может к тебе в гости нагрянуть, давно не виделись?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Давно я здесь
Сообщение от адуван
а еще ассоциация врачей отправила Путину открытое письмо с просьбой не нагнетать панику и истерию.
цифры приводят - нет никакой эпидемии и пандемии.
от тубюркулеза и онкологии смертей намного больше.
и еще они сказали, что т.к. штамм новый, то так быстро и в таких масштабах не протестировать народ.
отсюда вопрос - как людям ставят диагноз?
я подумала - не заведут ли на них дело?
очередное "дело врачей" будет.
запросто
только сначала нам аусвайсы выпишут, а потом врачами займутся, которые пишут правду.
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
не стоит.
«Нужно решать совместно»: Белоруссия просит у России помощи с COVID-19
Белоруссия просит у России помощи в борьбе с коронавирусом, заявляют в российских госструктурах. Минск просит прислать медицинские маски, тесты на определение COVID-19 и аппараты искусственной вентиляции легких.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13030735.shtml
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не понимает тех, кто призывает ввести строгий карантин. «Мы убиваем людей в этих квартирах. Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение», — сказал белорусский глава.
О, этот вдруг в полете переобулся. Опять, Россия хэлп
Заманали..
-
Давно я здесь
Сообщение от Т@та
Все нормально с куритен, беглов разрешил [emoji869]
Фабрики открылись? Табачные?
они были закрыты пару дней назад.
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
а еще ассоциация врачей отправила Путину открытое письмо с просьбой не нагнетать панику и истерию.
цифры приводят - нет никакой эпидемии и пандемии.
от тубюркулеза и онкологии смертей намного больше.
и еще они сказали, что т.к. штамм новый, то так быстро и в таких масштабах не протестировать народ.
отсюда вопрос - как людям ставят диагноз?
я подумала - не заведут ли на них дело?
Ассоциация врачей - это кто?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Жаль, что мало в стране таких мужиков.
Израиль подал на Китай)) Молодцы))
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанет
Нет карантина, нет штрафа. Вам же не 65+. А по делу, то только за вчера такие примеры. Муж приехал с дачи. Коллега живет в области, ехала на работу, с работы. Еще одна коллега выехала с Гатчины (с пропиской), но ее не остановили даже на выезде и на въезде. Короче все нормально.
А для 65 что? Где написано,что они не имеют права выходить из дома ?
-
Живу я здесь
А письмо она, ассоциация, небось, через ченч.орг направила.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от bella
А для 65 что? Где написано,что они не имеют права выходить из дома ?
Они вроде имеют право только 100 метров до магазина-аптеки с собакой бегать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...