|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxim&S
Вот же ежики колючие. ![](images/smilies/010.gif) с понедельника возьмёмся. Пока в своё удовольствие музыкалка и английский. Ваш по какой программе сейчас занимается?
У наших уже сроки сдачи поставлены , начиная с шестого апреля. Мой в восьмом уже, я не знаю в старших классах тоже разные программы?. началка была Школа России.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Не сыпьте соль на рану! Куритен мы скоро будем бамбукен! Старшно подумать сколько будет куритен стоить! Я сойду с ума...
Все нормально с куритен, беглов разрешил [emoji869]
-
Наш человек
Моя тоже в 8-м. И наша школа пока ещё не озвучила, будут учиться или нет, в апреле. Не хотелось бы учиться летом.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Читатель
Я так и не поняла, школьники-то учиться будут или нет? Или уже программу самостоятельно изучать?
Завтра-послезавтра озвучат
-
Живу я здесь
Моя тоже в 8-м. И наша школа пока ещё не озвучила, будут учиться или нет, в апреле. Не хотелось бы учиться летом.
Аааа, Вы имеете в виду До? У вас сомнения? Хотя. уже не знаешь, что день грядущий нам готовит
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
Девы если я поеду на машине, это будет нарушением карантина? Штрафанут?
Надо за детьми ехать будет, они у отца..
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Рюриковичи мы...
я забила на все и подбираю деточке репетиторов: химия, физика, русский, алгебра/геометрия/английский и так занимается.
Разорюсь, правда, за апрель...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
в Москве мужик подал иск в суд на московские власти в связи с карантинными мерами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
интересен исход
Мужика больше никто не увидет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
в Москве мужик подал иск в суд на московские власти в связи с карантинными мерами
Жаль, что мало в стране таких мужиков.
-
Мега-элита