|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
В сказке
Девочки, привет
у кого есть Фифи https://www.fragrantica.ru/perfume/F...hnil-9285.html, не напоминает никому саншайн или интерлюд?
а еще как то я прикупила в БГ парфюмку, цена была уж очень хороша, и так она мне понравилась, и только на днях прочитала что это Мемо Лалибелла , а ведь кому то на встрече продала свой 5ик, тогда не понравился совсем))
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Я вот думаю, популярные ныне "марихуановые" ароматы часто компрометируют владельцев? Почитаешь отзывы на наркосис - типа травка и запах из определённых кварталов. Я не знаю, как пахнет конопля в самокрутке )), даже рассуждения мои выдают полного профана, но задумалась о том, что хватит мне и одного отливанта наркосиса 
Пряной жженой травой и пахнет.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Олечка, это не помешает быдло-тетям поливать себя Монталями. Ну ограничат жасмин и иланг, люди от этого более образованными станут? нет не станут🤷 как опрокидывали ведро, так и будут его опрокидывать
А я вот чего побаиваюсь: отказаться от жасмина его страстные поклонницы не смогут, а останется он только в фейках и самопале... 
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот тоже трудно представить, как лаванда может сразить.
Ой можно, еще как можно...

Не знаю как вам, а нам смешно
https://www.youtube.com/watch?v=JGZAwgEA7nk
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Коллеги, у кого Диптики во-флаконах, ознакомьтесь - наглядно.
Лень лезть за своим флаконом сейчас, но возникла мысль, что если аромат похож, шлейф и т.д. и т.п. может это просто фабрика другая?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от Капочка
О-па. А там конопля присутствует? Мне сравнить не с чем. Понятия не имею как она пахнет... Но аромат очень резкий и убойный. По-мне так больше мужской. Я не смогла носить. А муж, понюхав из бутылька, сбежал, ему совсем не понравилась((((
Да, она там есть судя по фрагрантике. Но именно поэтому я не стала ее брать, т.к. не хочу пахнуть ей.
-
Мега-элита
Всем здравствуйте.
Дорогие парфлюбители, подскажите, пожалуйста, про Сержа Лютана.
Чем парфюм в колокольчиках отличается от парфюма в прямоугольных флаконах?
-
с орбиты
 Сообщение от Miss July
Всем здравствуйте.
Дорогие парфлюбители, подскажите, пожалуйста, про Сержа Лютана.
Чем парфюм в колокольчиках отличается от парфюма в прямоугольных флаконах?
Ценой
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natt
Девочки, немного не по теме, на ЛВ есть закупка люксовой декоративной косметики? Типа Шанель, Диор, YSL, жаба душит в РГ покупать, а уже очень надо. Киньтесь ссылкой пожалуйста.
Нет. Покупать в сетевых по акциям или в клиентские дни выгоднее всего.
Могу сказать, что по моему опыту, скидки бывают практически на все марки и позиции, надо внимательно следить за хотелками.
У Веронике в элитке бывают в очень выгодные предложения на тестеры ДГ, но редко.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Ценой
и всеее? Из одной бочки наливают?
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Ценой
Ну объемом ещё ж
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Flera
Коллеги, у кого Диптики во-флаконах, ознакомьтесь - наглядно.
У меня Ошибка доступа
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)