Страница 610 из 788 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Девочки, привет!
    Нечасто удаётся написать, поэтому я сразу обо всем всем еще раз большое спасибо за поздравления и приятные слова, с вами я отдыхаю душой и носом
    Надя, Паради паради - это мне, Вероника правильно помнит👍
    Я тут на днях затестила в ИДБ: Ангела туалетку - очень понравился, гораздо носибельнее парфюмки, нет таких острых пачули и вообще нежнее в целом, Slow Dance Byredo https://www.fragrantica.ru/perfume/B...nce-57007.html - по мне так брат Библиотеки, хороший, может, попозже разопью; Пион Ланкомовский https://www.fragrantica.ru/perfume/L...mps-54194.html вообще супер, я так довольна , что влезла Тани Ятуточки флакон у Лены, хоть и недешёвый он, стойкость шикарная, пиона особо не слышу, больше розы, но красивый и шлейфовый.
    Еще буду выселять Мольвизаров - Блэк Голдскин https://www.fragrantica.ru/perfume/R...skin-5818.html и Сильвер https://www.fragrantica.ru/perfume/R...ume-10876.html, которые у Вероники в Элитке хапали за смешные деньги, не могу с ними подружиться, а просто, чтоб стояли, не хочу, и без них таких ароматов полно. Если кому надо, вэлкам.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

кричит тут как-то муж - где у нас кошка??? она банку с огурцами опрокинула! все квартира укропом провоняла!!!
    а это был всего лишь https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ked-50498.html
    мужа прощаю, у него на фоне антибиотиков весь мир перевернулся

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « кричит тут как-то муж - где у нас... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    кричит тут как-то муж - где у нас кошка??? она банку с огурцами опрокинула! все квартира укропом провоняла!!!
    Это получается пахло шлейфом?

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Девочки, а где, кроме БГ можно парфюмы выставить?
    Смирилась я с тем что придется избавляться.... За полтора года обоняние не вернулось, значит все!

5. с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    главное мне доехать до нее я еще паради паради все не могу кому-то довезти
    Я вот тоже его спрашивала, но как самый прогульщик встреч, не помню уже у кого

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Получила сегодня два отливана - BEAUFORT LONDON FATHOM V и Афнан "Мирсаал с любовью"(пардон за мой хранцузский)))).
    Афнан - вариация на тему Баккары.
    А вот Фатом пятый очень понравился. Пупсовский такой, горьковато-зелено-пряный. Ножичком так кору с веточек срезаешь...А веточки не совсем от дерева, скорее, цветочные. И головки цветов качаются, вплетая свой нюанс в аромат зеленых веток-стеблей..
    Дороговастый, правда, зараза. Так бы ведро взяла.
    Это что тут пупсовское Пупсы уже миллион лет ничего не покупали

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Смирилась я с тем что придется избавляться.... За полтора года обоняние не вернулось, значит все!
    Сначала нам, можно в нашей группе ВК

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Это получается пахло шлейфом?
    да. но у него всё искажено. ему и мандарины сейчас перчёные

7. Хранитель Аватар для Mayork@

вот это беда, так беда...

тут на ДО, ещё лапа, мешок или молоток, что ли... авито, юла. но терпением нужно будет запастись. неадекватных покупателей тучи

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я никак не могу определиться. Мужу надо на ДР( 13 января) подарить воду. Тестер подарить или обычный флакон? Тестер идёт без крышечки, в прошлом году дарила тестер и вроде ничего, крышечку не искал. В этом году хотела флакон нормальный, но жабка душит. Разница, правда, 5,17$.

9. Небожитель Аватар для Ya tut

Обидно(
    А врачи что говорят? Я пропустила начало истории. Может, гормональная какая-нибудь терапия поможет...

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для Natt

Девочки, немного не по теме, на ЛВ есть закупка люксовой декоративной косметики? Типа Шанель, Диор, YSL, жаба душит в РГ покупать, а уже очень надо. Киньтесь ссылкой пожалуйста.

Страница 610 из 788 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »