|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
В Этюд-театре афиша на октябрь появилась
https://vk.com/etud.theatre?w=wall-55517_6561
на старте продаж хорошие цены, можно смело брать последний 6й ряд
Коллеги, Морфий, Снег любви, Мне мое солнышко больше не светит, видела не раз, в сентябре вот снова все повторила, оченно рекомендую присмотреться
Извините, я правильно понимаю что это все для продвинутых?
-
Небожитель
Если Вы имеете в виду любителей экспериментов в театре, то - да)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
Сообщение от zyk
Извините, я правильно понимаю что это все для продвинутых?
я не очень понимаю вопрос
если вы про классичность спектаклей, то нет, это не классические постановки, но на мой взгляд Коля Русский пишет прекрасные пьесы\ рассказы, которые цепляют меня не мегьше, чем рассказы Моравиа или Цвейга
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
Посмотрела Блаженную Ксению реж. Фокина в Александринке.
Для повествования о житие святой слишком поверхностно, на мой взгляд.
Были актерские интересно сделанные сцены, но в целом не впечатлилась.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Театр Буфф
Билеты на спектакли со скидкой 50% при применении промокода ОСЕНЬ
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Театр Буфф
Билеты на спектакли со скидкой 50% при применении промокода ОСЕНЬ
А что там порекомендуете? Смотрела в своё время Генералы в юбках,с Александровым и Султаниязовым (конечно,наврала в фамилии). Очень прнравилось,я так смеялась лишь ещё на одном спектакле-День радио (тогда о популярности квартета И ещё и речи не было...).:Сейчас,когда театр Буфф уже давно переехал на новую площадку,так и не могу определиться с выбором спектакля. Не хочу буффанаду,хочу просто комедию приятную.
-
Наш человек
И кто вчера-сегодня были в Балтийском доме на Ленкоме?Хочется отзывов от гуру ЛВ. Я была вчера,но я не ценитель,хочу услышать мнения.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от LaХудра
Подскажите, Бродский в алфавитном порядке стоящий спектакль? При условии симпатии к Шимко и к Хэндмейду. Не помню отзывов в топе. Есть задача сходить на новую сцену Александринки на след неделе.
Подскажите - сходили? [emoji18]
Заинтересовал, и по датам подходит...
Нужно на ТЫ!
-
с Марса
Сообщение от vikundra
И кто вчера-сегодня были в Балтийском доме на Ленкоме?Хочется отзывов от гуру ЛВ. Я была вчера,но я не ценитель,хочу услышать мнения.
Не с ЛВ
https://www.instagram.com/p/B2xR8HrD...d=7gf5j6fzgf9r
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
А что там порекомендуете? Смотрела в своё время Генералы в юбках,с Александровым и Султаниязовым (конечно,наврала в фамилии). Очень прнравилось,я так смеялась лишь ещё на одном спектакле-День радио (тогда о популярности квартета И ещё и речи не было...).:Сейчас,когда театр Буфф уже давно переехал на новую площадку,так и не могу определиться с выбором спектакля. Не хочу буффанаду,хочу просто комедию приятную.
Например "Ужин с дураком" . Замечательная комедия и прекрасные актеры. Но со смыслом.) Посмеетесь от души. И сам театр очень приятный и уютный на новой площадке и персонал там замечательный-вежливый и по-настоящему "театральный" начиная с "вешалки",как и положено театру. .Обязательно сходите. Ну и если хочется просто посидеть вечером с кем-то из близких за "рюмкой чаю"-очень милые вечера в Зеркальной гостиной в стиле варьете -там также очень приятный просторный красивый зал. Вообще для определенного формата мне это место очень нравится- очень душевное послевкусие после посещения всегда. Возможно незатейливо, но мило и всегда очень гостеприимно и от души.
А вообще,вдруг кто-то еще читает из кустов ,и ,сомневается сходить или нет, из тех кто не претендует на "высокий" театр- я однозначно Буфф рекомендую для душевного времяпровождения с близкими или друзьями,если просто хочется отдохнуть. Пересмотрела там много спектаклей- безусловно шедеврами их назвать сложно,но приятный вечер без ощущения того, что зрителя просто развели на деньги,как это часто бывает на пафосно заявленных гастролях знаменитостей, гарантирован. И цены очень вменяемые,кому это важно.
Пы.сы. Прошу у всех "постоянных обитателей" прощения про то, что здесь про Буфф. Знаю,что в этом топе про него не принято,это -моветон и он здесь в "черном списке". Больше не буду.