|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, тему давно не читала и в театре давно не была. Приезжает подруга в гости. Пососветуйте на что обратить внимание в период с 06 октября по 12 октября. Пошла изучать тему и афишу, но очень надеюсь на вашу помощь.
-
Сообщение от RadaAfalina
Девочки, тему давно не читала и в театре давно не была. Приезжает подруга в гости. Пососветуйте на что обратить внимание в период с 06 октября по 12 октября. Пошла изучать тему и афишу, но очень надеюсь на вашу помощь.
Не считая Балтдома и неизвестной пока премьеры в Мастерской,:
"Преступление и наказание" в Приюте комедианта, если в театре ищете не развлечения
"Глаза дня/Мата Хари" в театре Малыщицкого, если любите с живой музыкой
"Город.Женитьба.Гоголь" и "Сон об осени" - если спектакли Бутусова понимаете и любите
"Башлачёв.Челорвек поющий" в БТК. Оставляет впечатление у всех.
"Нам не страшен серый волк" гастрли Театра из Ярославля. Прекрасных отзывов здесь тьма
"Три толстяка" в БДТ - если хочется чего-то грандиозного
Ну и ещё очень много приличного в эти дни будет. Хороший репертуар в МДТ и Молодежном, если любите эти театры. Вы примерно напишите, что бы хотелось
P.S. Это исключительно мой взгляд
-
Сообщение от RadaAfalina
а еще:
Литургия Зеро и Маскарад Фокина в Александринке
Карамазовы в НДТ
Слава Богомолова в БДТ
Графоман Баргмана в Комиссаржевке
P.S. я бы обратила внимание на фестиваль "Балтийский дом" или "Нам не страшен серый волк" театра им.Волкова
-
а подскажите про фестиваль в Балт.доме - на что обратить особое внимание ?
-
Сообщение от redis
а подскажите про фестиваль в Балт.доме - на что обратить особое внимание ?
на все спектакли Някрошюса: Венчание, Сукины дети, Инферно-Парадисо, Мастер голода - если ничего не упустила...
а еще присматривалась к спектаклю Центра Гротовского, но цена кусачая
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Я тоже)) девочки мне советовали спрятаться в туалете[emoji38]
Иду 5го
Я тоже 5 го наконец на Макета должна идти ( после замены в июне 18 года мне никак не выбраться было на него, вечно не складывалось)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Сообщение от СветаЛ
а еще:
Литургия Зеро и Маскарад Фокина в Александринке
Карамазовы в НДТ
Слава Богомолова в БДТ
Графоман Баргмана в Комиссаржевке
P.S. я бы обратила внимание на фестиваль "Балтийский дом" или "Нам не страшен серый волк" театра им.Волкова
Сообщение от Простомаремьяна
Не считая Балтдома и неизвестной пока премьеры в Мастерской,:
"Преступление и наказание" в Приюте комедианта, если в театре ищете не развлечения
"Глаза дня/Мата Хари" в театре Малыщицкого, если любите с живой музыкой
"Город.Женитьба.Гоголь" и "Сон об осени" - если спектакли Бутусова понимаете и любите
"Башлачёв.Челорвек поющий" в БТК. Оставляет впечатление у всех.
"Нам не страшен серый волк" гастрли Театра из Ярославля. Прекрасных отзывов здесь тьма
"Три толстяка" в БДТ - если хочется чего-то грандиозного
Ну и ещё очень много приличного в эти дни будет. Хороший репертуар в МДТ и Молодежном, если любите эти театры. Вы примерно напишите, что бы хотелось
P.S. Это исключительно мой взгляд
Спасибо
-
Умная Эльза
Может, кого-то интересует: 2-го октября в "Поминальной молитве" театра Дождей будет играть "старый" состав дочек и женихов
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Может, кого-то интересует: 2-го октября в "Поминальной молитве" театра Дождей будет играть "старый" состав дочек и женихов
Наташа, спасибо! Обилетилась
-
Живу я здесь
В Этюд-театре афиша на октябрь появилась
https://vk.com/etud.theatre?w=wall-55517_6561
на старте продаж хорошие цены, можно смело брать последний 6й ряд
Коллеги, Морфий, Снег любви, Мне мое солнышко больше не светит, видела не раз, в сентябре вот снова все повторила, оченно рекомендую присмотреться