Страница 617 из 1875 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Элита

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Если вы до сих пор в Керри гуляете , то самую тонкую - там такой капюшон🙈 Я уже даже пуговички не застёгиваю что бы он к голове не прилегал а то жарко 😁
    Кстати да , пуговицы не застегиваю и эту полосочку отворачиваю

2. ответ для Танюшенция , на сообщение « А как ты ребенка через ремень... »
    Элита

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    А как ты ребенка через ремень перекидываешь, который идет со стороны двери наискосок сверху за подголовник автокресла?
    И ноги ребенка как продеваешь под ремень внизу ,который идет поверх ножек? Тебе удобно сажать ?
    Сложновато без базы . Не думала что это выглядит так . С дочкой у меня с базой было

Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Нам варианты со шприцом, ложкой и стаканчиков не пошли. Ребенок истерила постоянно, через 5 дней я сдалась на бутылочку обратно, а грудь за это время она так и не взяла. До сих пор так и живем:разогрели, поели, сцедили. Но без смеси хоть.
    Мне бы упорство моего ребенка. Двоих взрослых перебороть. Ведь может жопошница, но не хочет((( А если ей голодной грудь предлагать, то вообще есть не будет, хоть вливай прямым потоком, будет лежать в луже молока, плеваться, багроветь, синеть, но не глотать. Поэтому я уже даже предлагать перестала( хотя обидно... Не уверена я, что смогу так еще месяца 4 цедить, не говоря о годе, и что на постоянном сцеживании смогу в достаточном количестве сохранить лактацию(

Алиса кулаки обсасывает. Сразу оба, причем сегодня одной рукой схватила соску, вытащила, а вторую запихала в рот))) и менять кулак на рот отказывалась)))
    Вот это наш вариант тоже, но у нас есть одно кормление смесью, скоро, думаю убрать. Но я перед каждым кормлением грудь даю, чтобы не забывала. Берет, иногда правда истерику дают, начинает оттягивать. Вот когда докорм уйдёт, начну на грудь полностью переводить. У нас вариант со шприцем тоже не пошёл- очень быстро вливалось. Сейчас бутылочка пиджн. Очень тугая- 100 мл за 20 минут только высасывает. Так же как грудь получается. У нас кормление минимум час. Как же я жду момента, когда это будет хотя бы минут 30(((((

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Вот это наш вариант тоже, но у нас есть одно кормление смесью, скоро, думаю убрать. Но я перед каждым кормлением грудь даю, чтобы не забывала. Берет, иногда правда истерику дают, начинает оттягивать. Вот когда докорм уйдёт, начну на грудь полностью переводить. У нас вариант со шприцем тоже не пошёл- очень быстро вливалось. Сейчас бутылочка пиджн. Очень тугая- 100 мл за 20 минут только высасывает. Так же как грудь получается. У нас кормление минимум час. Как же я жду момента, когда это будет хотя бы минут 30(((((
    у нас такая история с роддома, и что такое грудь она не знала изначально. Потому что сначала ей было не взять "сложную" грудь, а потом ей и не надо стало. Ведь есть бутылочка. Смесь у нас была первые две-три недели. Один раз в сутки, пока устаканивалась лактация. Дальше обходится без смеси. И у меня в холодильнике обязательно стоят минимум 2 порции, на всякий случай.

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « Люба, спииииииии, бери и спи!!!! Чем... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Люба, спииииииии, бери и спи!!!! Чем чаще и больше тем лучше. Я знаю что тебе больно и тяжело и материнскому сердцу нет покоя. Ты хочешь быстрее домой.
    Накидывайся обезболивающими, и спи, так и организм быстрее поправится, сон залог здоровья. Организм тебе скажет спасибо
    Сцеживаться только руками, я правда один раз сцедилась молокоотсосом до пустоты, приложила замороженные овощи, и одела лифчик который мал( такие у меня теперь все) больше приливов не было вообще. Но если надавливаю на сосок, то молоко есть.
    Так не ушло еще ? У меня приходит молоко до твердой груди. Может потом через пару дней таблетки действовать начнут.. А то уже три дня пью.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для Лисёк , на сообщение « Ты не поняла, я пишу про температуру... »

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Меня это всегда бесит. По моему только наши врачи вот так себя ведут. Причем с Полей ещё помню, как позвоню кому надо или переведусь на платное отделение , так сразу все кругом одни душки
    Это да (((
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Ты не поняла, я пишу про температуру еды а не саму еду. То есть ждала пока остынет и еле теплую ела . Воду вообще ставила себе 2 стакана на день и все . Пару дней в таком режиме и молока сразу гораздо меньше
    Ну у меня получается три стакана.
    Ой эти таблетки до 14 дней ((( только тогда какой то эффект будет(((( боже я так устала. Еще сейчас утром ждет перевязка у меня (((

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Веруню и дочу Кати-Katesss с 2 месяцами!
    Ну и нас с месяцем
    й

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Так не ушло еще ? У меня приходит... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Так не ушло еще ? У меня приходит молоко до твердой груди. Может потом через пару дней таблетки действовать начнут.. А то уже три дня пью.

Я с 06.04 перестала кормить
    Долго считаешь? Только один прилив был смачный. И все собственно. Постоянно щупаю, чтобы не было комков.

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Волшебных девчонок с минидатками 💐🌹🌷🎂🍭

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « Я с 06.04 перестала кормить Долго... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Я с 06.04 перестала кормить
    Долго считаешь? Только один прилив был смачный. И все собственно. Постоянно щупаю, чтобы не было комков.
    Так я не пойму ты пила таблетки ? И как поняла только сцеживала для облегчения,верно и все? Или ты до конца сцедила?
    У меня в голове каша просто уже. Я не перетягиваю ,но в лифчике.сегодня в 4 утра были с боков только плотно комки и все. Вчера по всей груди утром. Видимо пошел процесс когда молоко не приходит уже или приходит но мало. Но я для облегчения комки с боков когда сцеживаю такое чувство что у меня молока там ведро целое и нет ни конца не края (((

Страница 617 из 1875 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »