| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Так если я еду исключу я тут с голоду умру тогда еще. Горячее я не пью... Ну суп теплый ем в обед... А как без супа то... ((((( воды я не пью... получается пью чай только когда запивая таблетки и все. Или когда проснусь то ужасно хочу пить с просони немного по пью.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ты не поняла, я пишу про температуру еды а не саму еду. То есть ждала пока остынет и еле теплую ела . Воду вообще ставила себе 2 стакана на день и все . Пару дней в таком режиме и молока сразу гораздо меньше
Я - Катя 
-
 Сообщение от Миланко
Моя и того меньше спит,а что это очень плохо?
Нет, не плохо. Просто удивляюсь, что так мало
-
Наш человек
Я сегодня с детьми весь день одна.
Зато как ни странно все успела сделать. Обед ужин приготовила, 2 раза гуляли , а ещё поездили по магазинам и одела детей к весне. Да, детей иметь много у нас конечно удовольствие дорогое.
Купила Славе и Поле обувь, куртки, шапки
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
С дочкой ездила с базой, сейчас без. И это гемор .
Любую , хотя в Реале она тогда былы одна классика .
Ещё раз советую Томми Типпи [emoji1303]
Потому что от тебя молоком пахнет . Надо было что-то подложить . У меня двое детей нормали спали /спят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На Томми кстати сегодня видела в дочках сыночках сейчас скидки
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
А как ты ребенка через ремень перекидываешь, который идет со стороны двери наискосок сверху за подголовник автокресла?
И ноги ребенка как продеваешь под ремень внизу ,который идет поверх ножек? Тебе удобно сажать ?
[IMG]g[/IMG]
У меня сзади оно так не пристегивается, не хватает длины ремня, интересно, что я делаю не так. По чем спереди все хватает
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Надеюсь спасибо....
Ну просто ни кому такого не желаю !!! Это и от дочки оторвали ((((( скучаю безумно хочу кроху свою обнять и прижать😢
Люба, спииииииии, бери и спи!!!! Чем чаще и больше тем лучше. Я знаю что тебе больно и тяжело и материнскому сердцу нет покоя. Ты хочешь быстрее домой.
Накидывайся обезболивающими, и спи, так и организм быстрее поправится, сон залог здоровья. Организм тебе скажет спасибо
Сцеживаться только руками, я правда один раз сцедилась молокоотсосом до пустоты, приложила замороженные овощи, и одела лифчик который мал( такие у меня теперь все) больше приливов не было вообще. Но если надавливаю на сосок, то молоко есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Я с другой стороны залезаю, поэтому ремень со стооны двери мне не мешает. Ножки просто под ремень продеваю... там же остается небольшой зазор...
Не знаю, может, я как-то не так что-то делаю, но у меня ребенка в кресло посадить и пристегнуть секунд 30 занимает, очень удобно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно, у меня два кресла сзади, мне не пролезть с другой стороны (( да и сомневаюсь, что так удобнее))
У нас тоже ремни коротковаты, приходится кресло откатывать назад чтобы с ребенком в кресле пристегнуть ремнем само кресло.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
А ты знавала точно вписывают? Мне сложно Славой говорили уже что у каждого отдельный паспорт и сейчас уже перестали вписывать
Да, на сайте ГУ даже пункт такой есть при заполнении анкеты - желаете вписать детей в паспорт? и заполняешь данные на ребенка. Это при подаче электронно на старый образец. Вписать можно только в паспорт старого образца, в биометрию нельзя.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Блин , вы такие активные все .
А я кроме сурдоцентре не ездила никуда.
И все из за кресла.
У меня peg perego primo viagio
Написано что с 0 и вставка есть но никак мне туда ребёнка не вставить чтобы голова не свёрнута была и положение сидячее вообще.
Девочки, кто много ездит - у всех maxi Cosi?
Ещё вопрос --если макси кози -у всех ли с базой изофикс .
А то я хочу сама подхалтурить и купить на авито кресло . Но на базу не хватит . (Своему то не скажешь-сорри ты говнокресло купил мне новое нужно )
Сложи одеяло байковое в четыре раза и под попу. У меня так
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А как так спит дальше утром... разве ребенок не голодный ? Просто как я поняла сытых на живот нельзя выкладывать деток.
А моя голодная на животике минуты 3 лежит кряхтит и потом плакать начинает.
Покормила, а через час другой уже под утро начинается кряхтение на утренние пропукивания. Тогда и кладу. Не только что прокормленную. Нет, конечно
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk