|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IDreamer
а чего пишите? прошу обратить вниманиена проблему?
хм, может мне написать про Партенит и вход в санаторий 
написала, что мы, туристы, планирующие посетить Крым летом 2015,весьма озабочены ситуацией, складывающейся вокруг одной из интереснейших достопримечательностей п/о-ва парка Тайган... и далее по теме со ссылками на письмо Зубкова и просьбой помочь разобраться в ситуации..
а чего, пишите и про партенит... если пресса вынесет все на суд общественности, может,что и решится
-
Хранитель
сейчас легко и просто прошла онлайн -регистрацию у оренбургов
за 24 часа стояла зеленая галочка и все работало
-
Истинная Женщина
Лена, место выбрать дали?
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лена, место выбрать дали?
у меня оптимум, места были выбраны давно и уже стояли напротив каждого пассажира
-
Мега-элита
За сколько времени до вылета Вы собираетесь прибыть в Ерапорт ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Небожитель
 Сообщение от other
написала, что мы, туристы, планирующие посетить Крым летом 2015,весьма озабочены ситуацией, складывающейся вокруг одной из интереснейших достопримечательностей п/о-ва парка Тайган... и далее по теме со ссылками на письмо Зубкова и просьбой помочь разобраться в ситуации..
а чего, пишите и про партенит... если пресса вынесет все на суд общественности, может,что и решится
Поняла)
В Партените вроде как Аксенов взялся лично решать, но если закончится 150 рублями, то это меня вряд ли устроит))
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
За сколько времени до вылета Вы собираетесь прибыть в Ерапорт ?
к 19.00 наверное
в 19.50 начнется посадка
где -то так
-
 Сообщение от ~Kamelia~
ага, там есть еще как сесть не в свой самолет в аэропорту Симферополя))
-
Истинная Женщина
Значит можно не заморачиваться с выбором))))))))))))) Просто у меня места хорошие)))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от kmvspb
Почему многие негативны к оренбургам? Небольшой самолет-так лететь то всего ничего. Раньше вылетают, раньше прилетают... или я чего-то не знаю?
+1