|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джесс
а чем не угодили то зоопарк и тайган? 
а что с тайганом?
-
Участник
 Сообщение от Джесс
все верно, требуйте с них по полной!! любые рейсы какие хотим, меняем даты, время))
и еду, питание, кто с инфантами не забудьте дополнительно заказать. по умолчанию ничего не будет!
А как инфанту заказать питание?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, кто в Гаспре планирует отдыхать - вас не смущает завод ЖБИ там? рассматривала карту и наткнулась
-
Наш человек
я по телефону в контактцентре заказала на словах
в бронирование вижу есть пометка babymeal
не знаю уж что там будет))
 Сообщение от Tytti
А как инфанту заказать питание?
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
а что с тайганом?
вот ссылку выше давали
http://olegzubkov.blogspot.ru/2015/05/22052015.html
-
Участник
 Сообщение от Джесс
я по телефону в контактцентре заказала на словах
в бронирование вижу есть пометка babymeal
не знаю уж что там будет))
Спасибо, сейчас попробую позвонить.
-
Почему многие негативны к оренбургам? Небольшой самолет-так лететь то всего ничего. Раньше вылетают, раньше прилетают... или я чего-то не знаю?
-
Элита
 Сообщение от kmvspb
Почему многие негативны к оренбургам? Небольшой самолет-так лететь то всего ничего. Раньше вылетают, раньше прилетают... или я чего-то не знаю?
+1
Летали зимой туда Оренбургами, обратно Россией. Первые больше понравились.
У них питание лучше оказалось, а стюардессы вообще прелесть, внимательные. Но пассажиров в самолете было 25%, может поэтому[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Ясельки
 Сообщение от kmvspb
мне в принципе все равно, но не хочу лететь на Боинге их 777 это больше 400 чел..долгая посадка высадка багаж....у России пока айробусы маленькие...но это пока)))) ещё пугало регистрация с аэропорту, если место не выбрать..но у меня разница вылетов Оренэйр и России 25 минут...поэтому выбрала Россию..было бы больше взяла бы Оренэйр
-
 Сообщение от Jelis
мне в принципе все равно, но не хочу лететь на Боинге их 777 это больше 400 чел..долгая посадка высадка багаж....у России пока айробусы маленькие...но это пока)))) ещё пугало регистрация с аэропорту, если место не выбрать..но у меня разница вылетов Оренэйр и России 25 минут...поэтому выбрала Россию..было бы больше взяла бы Оренэйр
вот +1