Страница 617 из 826 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ утро!

Ой, я вчера кашу выбирала - офигела - два слова какая мука и четыре строчки добавок и витаминов.
    Девоньки, где флер Альпин кашку брали?????
    Насть мы только пойдем в субботу - результат будет я знаю, только долгий....

Дык, Петуховы мы ))))
    Кто-то ссылочку обещал!!! ;-)

У меня даже пошелестеть не успевает - глядь и полстраницы замусолил... А у меня еще муж читает авторевю, его же читает Степан - бросает везде, а этот за ними дожевывает.... Потом какает страничками..
    Про компот - спасибо что напомнила!!! Надо сделать!

От вы ночные болтуны!
    Девочки, слушайте, как же хорошо спать с 23 до 7-30 - вашще!!!
    Я что-то засиделась,но всё равно в 23 не ложусь,а встаю в 7-15,дочу в сад отвожу,потом с мелким ещё успеваю покемарить))
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    У вас опять ночной режим?
    Мою тоже шуршалки всякие привлекают, но боюсь ей давать, только с моих рук, а значит очень редко

Да, я тут в магазине схватила почти не глядя хайнц кукурузную, Иришка уже капризить начала, а дома как глянула - пока точно давать не буду, да еще и Настя написала про высыпания на нее.

Доброе утро!
    Моя кнопа вечером не слезает с моих рук, даже к папе не идет никак, видимо массаж не нее так влияет, боится от мамы отойти
    А мы из каш едим только Фруто няня.Если честно,мне и самой нравится,как она разводится-чуток водички,чуток кашки.Купила кукурузную Малютку,так мало того упарилась сыпать эту кашу,чтобы развести,так ещё и Димасик опплювался,даже дажечки в рот не взял...на счет рук-то же самое,папа смеётся,говорит:"Ну ты и мамин,вообще".
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение

Планшет - великая вещь, пока ребенок с ним занят, мама может умыться, нанести крем и даже немного прибраться на кухне

Вчера играли с пультом, телефоном, компьютерной мышкой... Похоже на игрушки можео не тратиться, дома еще столько всего интересного!
    вы малявочке доверяете планшет?)) Я тут не знаю уже,что придумать,чтобы старшая не так к нему тянулась в 3.5 г,не то,чтобы мелкий..))Даже специально купила песочные часы 5-ти минутки,договариваемся,когда песочек 2 раза пересыпется,планшет выключается.

Мега-элита Аватар для Divinora

А мы пойдем к Ксюше на пасхальных цыплят - фамилия обязывает ))))

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А я настолько боюсь что подавится и не смогу помочь что вообще не даю ни сушки ни яблочки ни печенье. До года подожду наверно.
    Вот я такая же, боюсь и все. Хорошо что ниблер у нас прокатывает. Дала вчера правда печеньку Мария, он кусочек отслюнили сделал такое лицо как будто ему гэ дали и выкинул печеньку. Не нравятся ему кусочки. А старший без зубов был до года, но признавал все только кусками, даже мясо.
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    е
    Что за прививку делали?Плановые до годика которые?
    Ага, второй Пентаксим воткнули. Ощущение что Марсу вчера смешинку вкололи, сегодня смеется весь день.

Наташа, Киру от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я сегодня дала Марсу домашний йогурт попробовать, он оценил, а вот кусочек творога не оценил совсем

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?

4. ответ для Divinora , на сообщение « :046: Вот я такая же, боюсь и все.... »

Ну в общем промариновала я своего пупсика три часа, сделала кашу - две ложки съел с удовольствием, а потом начала ОРАТЬ, пришлось дать грудь, т.к. сломалась моя ТДО и он уснул... Щеки и уши горят - думаю вообще придется прикорм убрать
    Это что?)) Вы -аллергики?(
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Я вчера тож поизвращалась....купила смесь на козьем молоке и сделала на ней рисовую кашку....получилась вкусненькая сладенькая.....дала....одну ложку съел и начал руками махать отказываяс ь,кашу схомячила сама.....вот как этого ребенка кормить прикормом?
    У нас тоже не больно горит желанием кушать,аппетит может появиться только 1 раз в день часов в 8 вечера,когда день подходит к концу,подустал,нагулялся...кормлю.постоянно отвлекая..то игрушка у меня в руках.то перед ним что-нибудь положу,пока заинтересуется,половину съест,то танцую,блин))ещё и пою))

Девочки ребенок спит с 10-30 на балконе ... Это 3,5 часа... Вот что ночью мешает так спать?
    Свежий воздух-это и есть свежий воздух))

Элита Аватар для Carita

Болеющим малышам скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение

Печеньки же во рту тают.Можно их и в молочке размачивать,правда,я свое для этих целей сцеживать не буду)) Яблочко долькой я вот тоже начала давать совсем недавно,сынишке так нравится,сидит там,что-то ковыряется,десна поточит,пожует малость,да и увлечен-самое главное,что это деткам интересно))Сегодня сварила компот из сухофруктов,дала попробывать,сначала сморщился,потом бутылочку не могла забрать..3 порции выдул в течении дня,теперь переживаю,он же с сахаром..
    Я печеньки даю размоченные в воде+фруктовое пюре, как то так. А когда попробовала дать печеньку Хайнц так, откусил четвертую часть и стал кашлять сразу( еле вытащила уже у горла прилипло. Вот теперь боюсь!

У меня даже пошелестеть не успевает - глядь и полстраницы замусолил... А у меня еще муж читает авторевю, его же читает Степан - бросает везде, а этот за ними дожевывает.... Потом какает страничками..
    Про компот - спасибо что напомнила!!! Надо сделать!

От вы ночные болтуны!
    Девочки, слушайте, как же хорошо спать с 23 до 7-30 - вашще!!!
    насмешила про авторевю)))) вот они жевуны то..

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Почитала сейчас в топе про прикорм как люди заморачиваются с продуктами для прикорма: фрукты из азбуки вкуса органические, заморзка только определенной фирмы, и тд. А я заморозку даже не мыла никогда. Как то не задумывалась. Теперь буду.
    я так примерно с первым ребенком заморачивалась, а теперь не времени не желания так париться! главное чтоб не было аллергии
    вот заморозку в жизни не мыла, чет задумалась надо оно или нет

девченки, а наш хорошо ест прикорм, хотя и грудь до сих пор частое блюдо. Читала где-то что проблема ввести прикорм возникает у детей у которых он был введен не с 4х до 6 мес, а позже. Типа ребенку уже не перестроится с груди после 6 мес. Вы во сколько ввели? Мы в 5.
    Меня зовут Лена

Мега-элита Аватар для Divinora

девченки, а наш хорошо ест прикорм, хотя и грудь до сих пор частое блюдо. Читала где-то что проблема ввести прикорм возникает у детей у которых он был введен не с 4х до 6 мес, а позже. Типа ребенку уже не перестроится с груди после 6 мес. Вы во сколько ввели? Мы в 5.
    Я ввела чуть чуть после 6 мес, к счастью ест хорошо.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

8. ответ для Divinora , на сообщение « Я ввела чуть чуть после 6 мес, к... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Я печеньки даю размоченные в воде+фруктовое пюре, как то так. А когда попробовала дать печеньку Хайнц так, откусил четвертую часть и стал кашлять сразу( еле вытащила уже у горла прилипло. Вот теперь боюсь!

я так примерно с первым ребенком заморачивалась, а теперь не времени не желания так париться! главное чтоб не было аллергии

В том-то и дело, что мы еще считай не ввели
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для Svetulik645 , на сообщение « В том-то и дело, что мы еще считай не... »

Мы в 6 и немножко с копейками,дней 5-7.
    В том-то и дело, что мы еще считай не ввели
    Ого,а чего вы тяните?

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,пропустили мой вопросик..вы на коляске люльку уже поменяли на прогулочный блок?

Страница 617 из 826 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »