Страница 614 из 826 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А еще у нас готова карта для детсада во вторник комиссия. Вот только теперь деткам трех лет надо проходить психолога и мальчикам уролога-андролога ....
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А мы пойдем к Ксюше на пасхальных цыплят - фамилия обязывает ))))
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

А я настолько боюсь что подавится и не смогу помочь что вообще не даю ни сушки ни яблочки ни печенье. До года подожду наверно.

Лена, у тебя Варя уже с общего стола ест почти все?)
    Яйцеварка твоя не мало удивила, чего только не придумают!

А мы уши чистим через день примерно..

Завтра попрбую ввести творожок, но покупной - тема. Старший на агуше и теме вырос и ничего! Обычный творог мой старший до сих пор не ест, только вот такие гомогенные и сладкие как эти агуши и иже с ними) и я туда же)))

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня у Фоменко были. Дядька вроде ничего, назначил анализы на 3-4 тыс))) Лечение...Завтра еще к своему неврологу схожу послушаю что скажет..Еще этот актовегин идиотский, весь живот красный, чтоб его
    А что Фоменко сказал?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был патронаж... Мы 9,5 кг и 70см - прибавочка 500гр - это на сисе-то.... Я-то думаю, чего у меня ребенок каждые два часа прикладывается,а прикорм не ест... Теперь все ясно. Все , нафиг, перерыв 4 часа - между ним воды!!! Хотя я напихала в него усиленно и брокколи и цветнуху и кашу кукурузную и овсянку и теперь не знаю на что но покраснел.... Еще сама глицин поела. Спасибо Насте - вовремя зиртек подкинула... Начинаем заново....
    Адельку на кукурузу Хайнц сыпало, на банальную "Малютку" - нет )))

А еще у нас готова карта для детсада во вторник комиссия. Вот только теперь деткам трех лет надо проходить психолога и мальчикам уролога-андролога ....
    Фигасе... Интересно, ЧТО психолог смотрит в этом возрасте?
    Света, а вы куда к гомеопату ходите? Эффект есть?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Вот надумала себе набор для нанесения шеллака домой купить. Супруг сам предложил. Ну раз дают - надо брать, как говорится)
    енто что такое?))какого какого лака?))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

у нас 3 зуба,четвертый застрял
    про пальчик-чтоб скорее зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    моя старшая тоже бедакуритсегодня вот мягкой игрушкой лупила Варю по голове(((потом злится на нее и кричит,не узнаю Нику....

мы ладушки тоже понять так и не можем,об стол или другую поверхность, бить начинает...а сегодня дедушке,который уходил, тоже помахала,только кулачком

я б тоже приучала к домашним делам,да дать нельзя ничего-сразу в рот тянет

про мультик согласна-тоже не включаю во время еды!одной хватает,до сих пор ест под мульты и то зависает
    а Варя и так,СБ,рот хорошо открывает.только суп плохо ест...хотя сегодня гороховый уминала будьте натеа когда суп не по leiit-игрухой чуток отвлекаю...

а мы из-за этих болячек уже неделю без улицы
    тоже подумываю о прогулке на "поглазеть" теперь!

класс!!!подарки так круто...а я знаю,что ничего мне не подарят на 14(((поэтому сама закажу нам с Никой билеты в цирк
    про прививку-перенесли мы тоже хорошо,а вот на ноге такой шишак в месте уколачто делать и не знаю

ой,сегодня такой приятный и спокойный день-чтоб всегда так,когда я одна с ними!Утром папа мой заезжал,потом девчонки спать легли,я творчеством занялась-куклу шить начала Нике из старых остатков джинсы
    Потом все встали,я с собой Вареника посадила,Ника в пазлах и я дошивала куклу!Варя довольная катушки перебирала сидела!Потом опять спать,проснулась снова сидела рядом спокойно,ну точнее периодически вскакивая с опорой на меня и хватая из моих рук куклуПотом всех накупала,в кровати разложила и все спокойно уснули...
    только вот Ника как уснула начала кашлять во сне!Что-то переживаю я за нее...носом так и хрюкает,кашель не проходит по утрам и к ночи!
    ты ещё и рукодельничать успеваешь?))
    Я что-то отстаю,супы ещё даже не вводила в прикорм...(
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы сегодня сходили в поликлинику, померялись и укололись.
    Прививку вроде перенес хорошо, ттт даже почти не гундосит. Правда проспали мы с ним 3 часа))

Из приятного, муж приехал с подарком на 14 февраля, но подарил сегодня колечко)).

Настя, чтобы поскорей оправились от падения, все будет хорошо.
    Мой тут грохнулся с высоты своего роста, да даже не роста, на коленях стоял качался, воплей было на весь дом. Надо было чтобы все зрители пожалели.
    Что за прививку делали?Плановые до годика которые?
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Водичку убираю после мытья всегда,а вот именно чистить пару раз в неделю

Девочки,вот кто-то писал что зубки чистит деткам...а как?-с пастой?и если с пастой то как потом смывать?

Окончательно перешли на основной двухчасовой сон днем и второй сон получасовой-часовой с 5-6 вечера,остальное время как заведенный....
    Не говорим-рычим...записались к неврологу планово и потом к педиатру,а то мы еще и первую прививку не делали...то сопли,то щеки
    Пытаюсь от соски отучить на прогулке...так высовывает язык и слюни распускает что весь комбез мокрый.,а дома нормально без соски..язык не торчит)
    Я когда со старшей в годик пошла к стоматологу,она была удивлена,что большая часть пациентов не чистят зубки в таком возрасте.Сделала нам замечание,и вот с того дня мы с щеткой больше не расставались.Сказала,что нужно чистить даже если 1 зубик.Димасику пока не чищу,если честно,я даже про это и забыла..)Пасты детишкам глотать можно,в таком-то возрасте ротик нереально прополоскать..))Есть наборы сразу с силиконовым напалечником (паста от 0-2),можно напалечник отдельно в аптеке купить.
    мы чистим,ну точнее балуемся больше,без пасты!хотя те пасты,что для малышей съедобные!!!!у нас такая есть,тк я в наборе покупала сплат с напальчником силиконовым!

мы тоже рычим,акаем и мычим(((
    про язык и слюни-нас нереально на ул без соски-все мокрое моментально!и при этом язык не вытаскивает,просто льются слюни,как у сенбернара!(((((
    дома вообще без слюнявчика не ходим...

кстати,забыла рассказать!мне сегодня звонила наша невролог!интересовалась как Варечка,какие продвижения?!была рада услышать,что срыгивания закончились и что начала вставать уверенно и ходить за руки!а вот,то что не болтает ее озадачивает!и меня начинает...
    в общем сказала ждет нас после РАУФХАС.
    мне было так приятно и удивительно.я всегда знала,что она тетка классная и заботливая,но тут прям ошарашена))))
    Озадачивает,что нет типа "ба-ба,та-та,па-па"?

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « А мы пойдем к Ксюше на пасхальных... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да уж...когда они уже перестанут жевать все подряд и кусками кусать большими....мы все обертки тож собираем,а вчера яблоком давился....ужас ужас......
    Ой! Наташ! Я вот больше всего в жизни боюсь оберток и пакетов - еще со времен щенячества собак.... Глупо сравнивать, но когда-то они мне были как дети ...
    Да мы чего–то так устали сегодня,Кир еще темпу выдал 38,не понимаю с чего....вот и не доглядели. Яблоки–это да,даю только а ниблере
    Фамилию в студию.

У меня знакомая стоматолог вообще говорит,что чистить можно и нужно без пасты,важно правильно щеткой чистить

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет. Я уже говорила - у нас щетка обычная, щетинистая. Но маленькая. Паста специальная, но часть я выполаскиваю. Просто наклоняю ребенка и аккуратно ладошкой так))) вообще, процесс чистки гноме оооочень нравится. И паста вкуснющая.
    А еще кое-кто вчера горшок свой обновил. Дважды. Я так радовалась, что сама его чуть не обновила. Очень радовало, что горшка не испугалась, сидела и даже вот расслабилась
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для -Гаечка- , на сообщение « енто что такое?)):008:какого какого... »

только вот Ника как уснула начала кашлять во сне!Что-то переживаю я за нее...носом так и хрюкает,кашель не проходит по утрам и к ночи!
    Вспоминаю все с ужасом..Моя когда начинала ночью кашлять,нас спасал только Стодаль.Минут через 10 после приема прекращала и ,сб, до утра могла проспать спокойно. нике-кулачков@@@@@@@.
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Я чуть не поседела сейчас. Дали Киру обертку от барни,а он стал давиться......оказалось,что у него во рту кусочек блестяшки
    Это ужасно,до сих пор трясет...
    Нас тоже шелестяшки привлекают,но больше всего "любит" журналы.выдергивает либо по целому листу,либо часть,смотря как захватит пальчиками,ну а потом ,конечно,пожевать бы..только успеваю убирать то журналы,то листы из рук.
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А я настолько боюсь что подавится и не смогу помочь что вообще не даю ни сушки ни яблочки ни печенье. До года подожду наверно.

Завтра попрбую ввести творожок, но покупной - тема. Старший на агуше и теме вырос и ничего! Обычный творог мой старший до сих пор не ест, только вот такие гомогенные и сладкие как эти агуши и иже с ними) и я туда же)))
    Печеньки же во рту тают.Можно их и в молочке размачивать,правда,я свое для этих целей сцеживать не буду)) Яблочко долькой я вот тоже начала давать совсем недавно,сынишке так нравится,сидит там,что-то ковыряется,десна поточит,пожует малость,да и увлечен-самое главное,что это деткам интересно))Сегодня сварила компот из сухофруктов,дала попробывать,сначала сморщился,потом бутылочку не могла забрать..3 порции выдул в течении дня,теперь переживаю,он же с сахаром..

9. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Вспоминаю все с ужасом..Моя когда... »

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже говорила - у нас щетка обычная, щетинистая. Но маленькая. Паста специальная, но часть я выполаскиваю. Просто наклоняю ребенка и аккуратно ладошкой так))) вообще, процесс чистки гноме оооочень нравится. И паста вкуснющая.
    А еще кое-кто вчера горшок свой обновил. Дважды. Я так радовалась, что сама его чуть не обновила. Очень радовало, что горшка не испугалась, сидела и даже вот расслабилась

Улыбнуло))

Девочки,а вы в колясках люльки на прогулочный блок поменяли уже?

10. ответ для -Гаечка- , на сообщение « [/B] Улыбнуло)):)) Девочки,а вы в... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Вот у нас та же фигня - все в рот!!!
    Что за кукла? Показывай!!!
    Никуше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После того, как моя мама переболела сальмонеллезом, у нас только два способа готовки яиц - вкрутую либо хорошо прожаренные (в яичнице протыкаем желтки, омлет хорошо прожариваем).
    Кукла в вк в группе,но она никакая,не судите строго.я ни разу кукол еще не шила)))))

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Я чуть не поседела сейчас. Дали Киру обертку от барни,а он стал давиться......оказалось,что у него во рту кусочек блестяшки
    Это ужасно,до сих пор трясет...
    Ой кошмар какой((((((даже меня затрясло
    А моя креветка королевская от ниблера отказывается.дай кусить яблоко так и все...и бананы и все остальное!

День суматошный... Завтра папа наш с мужиками хоккей смотрит в кабаке. Степка у бабушки, мне надо его завтра забрать, блин все приходиться делать самому.... Хотя я его сама отпустили - пусть отлохнет от нас, но я ему припомню его радости жизни... Сейчас пару кормлений заменю - и вперед - бегом из дома... Уже предупредила. Пользуясь тишиной санатория убегаю спать. Мы, кстати, тоже в субботу к гомеопата - подберем продукты для прикорма - надеюсь.
    Я своего на 21 отпустила на дегустацию виски.а он говорит не пойду!?!правда я сначала мозг посверлила

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение

Лена, у тебя Варя уже с общего стола ест почти все?)
    Яйцеварка твоя не мало удивила, чего только не придумают!

А мы уши чистим через день примерно..

Ну примитивное без всяких приправ и тд уже да...почти все ест.

Страница 614 из 826 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »