Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 617 из 7552 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, похоже я М все же дождусьсейчас пошла в туалет, на салфетке опять розово-коричневые выделения...правда очень светлые

Наш человек Аватар для Юлишн@

девочки, расскажите про спермограмму:
    за сколько надо исключать прием алкоголя (т.е. можно выпить пива на выходных, а в четв./пятницу сдавать)
    в Отто надо платить в кассу? и куда вообще идти??? каждый день принимают???
    и помню говорили что надо сдавать с каким-то там тестом... забыла

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите про спермограмму:
    за сколько надо исключать прием алкоголя (т.е. можно выпить пива на выходных, а в четв./пятницу сдавать)
    в Отто надо платить в кассу? и куда вообще идти??? каждый день принимают???
    и помню говорили что надо сдавать с каким-то там тестом... забыла
    за 2-3 воздержаться от алкоголя будет достаточно, ну и обычное воздержание 3-4 дня
    мы сдавали в Отта, в центре репродуктологии, Никологорская сказала сдать именно "спермограмма по крюгеру с MAR тестом" как то так стоило 1300
    правда андролог из Отта сказал что лучше всего сдавать спермограмму в лаборатории иммунологии, но мы ее не нашли))
    каждый день там все отделения должны работать, с 10 часов

Элита Аватар для Luanea

Отравилась и грудь перестала болеть!

Девочки, подскажите мне, пожалуйста...
    В августе на 6-7 неделе была замершая беременность (точнее, фактически замерла она ещё раньше, но выскабливание именно на 7 неделе было).
    Сейчас у меня долгожданные // !!!!!! последние М были 7 января. Уже месяц болела грудь, вчера перестала. Никаких выделений нет.
    Вчера ночью в 4 утра проснулась от отравления, поужинала фунчозой из Окея. Отравилась. Вчера была врач, навыписывала разных лекарств, все можно пить во время беременности. Температура, боли прошли, только слабость.
    Но меня пугает, что грудь не болит!!!!
    Надо куда-то срочно бежать? я так боюсь((((
    Завтра у меня плановый приём у гинеколога в клинике, должны сказать результаты анализов, я сдавала не по беременности, а так.

5. ответ для Luanea , на сообщение « Отравилась и грудь перестала болеть! »

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    В августе на 6-7 неделе была замершая беременность (точнее, фактически замерла она ещё раньше, но выскабливание именно на 7 неделе было).
    Сейчас у меня долгожданные // !!!!!! последние М были 7 января. Уже месяц болела грудь, вчера перестала. Никаких выделений нет.
    Вчера ночью в 4 утра проснулась от отравления, поужинала фунчозой из Окея. Отравилась. Вчера была врач, навыписывала разных лекарств, все можно пить во время беременности. Температура, боли прошли, только слабость.
    Завтра у меня плановый приём у гинеколога в клинике, должны сказать результаты анализов, я сдавала не по беременности, а так.
    Грудь болит от того, что задерживается вода в организме, если у Вас обезвоживание от отравления, то грудь вполне может болеть гораздо меньше.
    У меня сейчас срок приличный и особенно это ощущается, если поем на ночь соленого, утром грудь болит, а если соблюдаю диету плюс мочегонный чай, то ничего не болит.
    Удачи!

Элита Аватар для Luanea

Полёт Бабочки,спасибо большое!
    т.е. если выделений нет, то не стоит себя накручивать?

7. ответ для Luanea , на сообщение « Полёт Бабочки,спасибо большое! т.е.... »

Полёт Бабочки,спасибо большое!
    т.е. если выделений нет, то не стоит себя накручивать?
    Ну по крайней мере, грудь - это не тот показатель, на который можно сейчас ориентироваться, а вот про вред отравления на Б я ничего не знаю, поэтому Вам @@@@, надеюсь, все у Вас хорошо будет! Как поправитесь, сходите на узи, если волнуетесь.

8. ответ для Luanea , на сообщение « Отравилась и грудь перестала болеть! »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Сходите на узи обязательно,на всякий случай!!!!У меня выделений не было,а грудь перестала болеть,но я не придала этому внимания(((

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Можно на личном примере-мне после... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Боюсь, ой как боюсь. Но мне ОЧЕНЬ импонирует её отношение, + её отношение к дополнительному приему прогика, да и вообще-разрекламировали вы её. (Да и как-то на Академку с токсом или пузячком таскаться как-то страшно....
    Пока просто хочу поговорить с Мишариной.Узнать её взгляд на ситуацию...
    а какое у нее отношение к доп приему прогика?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Элита Аватар для Luanea

Спасибо девочки, завтра с утра поеду на УЗИ!

Страница 617 из 7552 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »