Страница 617 из 3048 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для zaya-2008 , на сообщение « да нам 2,7. а что такое игровая... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Игровая - ребёнок сидит в наушниках и под сигнал что-то делает: нажимает на кнопку, надевает колечки на стержень... Но Шаумяна делают...

Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    Игровая - ребёнок сидит в наушниках и под сигнал что-то делает: нажимает на кнопку, надевает колечки на стержень... Но Шаумяна делают...
    мы в марте этого года делали простую, сидела в наушниках и врачсама что-то нажимала. таааак, нужно будет позвонить уточнить про это. а каким оьразом ей говорить что сейчас нужно одеть колечко и нажать на кнопку, если она сидит в наушниках??????

ещё кто-то писал про какую-то ТИМПОНОГРАММУ, не знаете случайно что это такое. а про то что нам делали(просто наушники одевали), мне девочка расссказала, что это не достоверно т.к. им на работе постоянно проверяют слух и там нужно что-то делать, наподобие как в игровой что-то нажать

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость

Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь может помочь расшифровать аудиограмму , (TEOAE). а то у нас кино. Сурдологи сделали и не знают причины, а лоры не могут ничего сказать точно, т.к. видители оборудование новое и они в нем не разбираются. короче мне выдали бумажку на руки... идите мамочка.

5. ответ для NataNS , на сообщение « Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь... »

Всем добрый день!
    Простите, но сейчас топик весь не осилить
    Хотела проконсультироваться у знающих
    Моему сыну было 2 года в октябре. Он, в принципе, говорит много слов, точно больше 100, может даже 200, если учитывать и простые слова. Повторяет, если попросишь, знает и называет 6 цветов. Недавно появились глаголы типа: бегу, упал, упала. Книги любит слушать, может долго слушать (например, сказку 3 поросенка или золотую рыбку целиком). НО!Он не строит предложения. Говорит только: "у мамы,папы, дяти,тети..." или "мама тут, папа там". Мне беспокоиться уже или это в пределах нормы?
    Спасибо!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

про типонограмму я говорила. делается у лора. резиновую фигню в ухо ставят и проверяют как слышит ухо. не состояние нерва, а б.перепонки и еще чего то там. по этой типонограмме оказалось, что у нас жидкость за перепонкой. проще говоря отит.

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от NataNS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь может помочь расшифровать аудиограмму , (TEOAE). а то у нас кино. Сурдологи сделали и не знают причины, а лоры не могут ничего сказать точно, т.к. видители оборудование новое и они в нем не разбираются. короче мне выдали бумажку на руки... идите мамочка.
    так а что расшифровать-то? где документ?

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    мы в марте этого года делали простую, сидела в наушниках и врачсама что-то нажимала. таааак, нужно будет позвонить уточнить про это. а каким оьразом ей говорить что сейчас нужно одеть колечко и нажать на кнопку, если она сидит в наушниках??????
    ей перед снятием объясняют, тренируют, а дальше она сама должна ждать сигнал...
    можно дома поиграть - под сигнал свистка - одела колечко на стержень.... Вы за её спиной стоите...

8. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Житомирская очень хороший... »

Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую.Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала.
    рассматриваю сейчасрез-ты узи, и оказываеться нам именно Житомирская делала узи шеи и гол. мозга. думаю стоит сходить к ней м.б. даже платно и не выжидать 3-4 мес про кот. говорила другаяневролог.

9. ответ для zaya-2008 , на сообщение « рассматриваю сейчасрез-ты узи, и... »
    Наш человек Аватар для kosmostars

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Я уже плавно превращаюсь в рекламу нашего невролога. Я ее (не специально) рекламирую через страницу в этой теме
    Мы наблюдаемся у Корень из 5 ДГБ (на дом приглашаем). Если нужно, могу дать ее номер телефона
    Девочки, кто у меня брал ее координаты, хоть бы впечатлениями поделились
    Спасибо Вам Счастье
    Супер женщина!!!! Правда мы заболели после посещения больницы а мобильный я ее не взяла,лучше бы на дом ее звала...

Девочки,вопрос: нужен ЛОР,Ортодонт и Лгопедический массаж,кто что посоветует???
    Dont disturb я в ОЗ

10. ответ для kosmostars , на сообщение « Спасибо Вам Счастье:091::091::091:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Счастье
    Супер женщина!!!! Правда мы заболели после посещения больницы а мобильный я ее не взяла,лучше бы на дом ее звала...
    Пожалуйста
    Вот и по этой причине я стараюсь на дом вызывать, т.к. на лекарства от всяких ОРВИ уходит больше денег, чем стоит прием..
    Если нужен будет мобильник, напишу

Страница 617 из 3048 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »