|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Игровая - ребёнок сидит в наушниках и под сигнал что-то делает: нажимает на кнопку, надевает колечки на стержень... Но Шаумяна делают...
-
Элита
Сообщение от MaMa_Roma
Игровая - ребёнок сидит в наушниках и под сигнал что-то делает: нажимает на кнопку, надевает колечки на стержень... Но Шаумяна делают...
мы в марте этого года делали простую, сидела в наушниках и врачсама что-то нажимала. таааак, нужно будет позвонить уточнить про это. а каким оьразом ей говорить что сейчас нужно одеть колечко и нажать на кнопку, если она сидит в наушниках??????
-
Элита
ещё кто-то писал про какую-то ТИМПОНОГРАММУ, не знаете случайно что это такое. а про то что нам делали(просто наушники одевали), мне девочка расссказала, что это не достоверно т.к. им на работе постоянно проверяют слух и там нужно что-то делать, наподобие как в игровой что-то нажать
-
Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь может помочь расшифровать аудиограмму , (TEOAE). а то у нас кино. Сурдологи сделали и не знают причины, а лоры не могут ничего сказать точно, т.к. видители оборудование новое и они в нем не разбираются. короче мне выдали бумажку на руки... идите мамочка.
-
Старожил
Всем добрый день!
Простите, но сейчас топик весь не осилить
Хотела проконсультироваться у знающих
Моему сыну было 2 года в октябре. Он, в принципе, говорит много слов, точно больше 100, может даже 200, если учитывать и простые слова. Повторяет, если попросишь, знает и называет 6 цветов. Недавно появились глаголы типа: бегу, упал, упала. Книги любит слушать, может долго слушать (например, сказку 3 поросенка или золотую рыбку целиком). НО!Он не строит предложения. Говорит только: "у мамы,папы, дяти,тети..." или "мама тут, папа там". Мне беспокоиться уже или это в пределах нормы?
Спасибо!
-
Элита
про типонограмму я говорила. делается у лора. резиновую фигню в ухо ставят и проверяют как слышит ухо. не состояние нерва, а б.перепонки и еще чего то там. по этой типонограмме оказалось, что у нас жидкость за перепонкой. проще говоря отит.
-
Небожитель
Сообщение от NataNS
Здравствуйте. Девушки, а кто нибудь может помочь расшифровать аудиограмму , (TEOAE). а то у нас кино. Сурдологи сделали и не знают причины, а лоры не могут ничего сказать точно, т.к. видители оборудование новое и они в нем не разбираются. короче мне выдали бумажку на руки... идите мамочка.
так а что расшифровать-то? где документ?
Сообщение от zaya-2008
мы в марте этого года делали простую, сидела в наушниках и врачсама что-то нажимала. таааак, нужно будет позвонить уточнить про это. а каким оьразом ей говорить что сейчас нужно одеть колечко и нажать на кнопку, если она сидит в наушниках??????
ей перед снятием объясняют, тренируют, а дальше она сама должна ждать сигнал...
можно дома поиграть - под сигнал свистка - одела колечко на стержень.... Вы за её спиной стоите...
-
Элита
Сообщение от blondy
Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую. Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала.
рассматриваю сейчасрез-ты узи, и оказываеться нам именно Житомирская делала узи шеи и гол. мозга. думаю стоит сходить к ней м.б. даже платно и не выжидать 3-4 мес про кот. говорила другаяневролог.
-
Наш человек
Dont disturb я в ОЗ
-