|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
нас неделю назад записали на 27 ноября
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Сообщение от Кнопка_
нас неделю назад записали на 27 ноября
вот.. уже аншлаг.
буду молчать терь
-
Элита
Сообщение от baunty
Мы были у нее не в 2.5 а в 2.1. Она сказала что заговорит,если к 2.6 не заговорит,то приходить....Фамилия Житомирская,очень хороший невролог,она вытаскивала детей,в которых уже никто не верил.Я знаю таких. Пока я тут писала,мой ребенок вчера вдруг сказал 3 слова Логопед на самом деле тоже нам говорит,что бывает дети копят,а потом сразу все выдают к 3-м годам.Может я зря переживаю....
Житомирская где принимает, случайно не на дундича в центре???????????
-
Хранитель
Сообщение от zaya-2008
Житомирская где принимает, случайно не на дундича в центре???????????
там
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мы были у Людмилы Ивановны 2 ноября по рекомендации Счастья Зеленоглазого. Я осталась довольна. Прекрасный специалист, замечательный человек. Нашла подход к моей ляле, которая не хотела осматриваться. Так Л.И. просто предложила ее одеть, и в процессе натягивания колготок и кофточки прощупала все, что надо. Итог посещения: все у нас более менее, слабоват мышечный тонус. Доктор сказала, что заговорим в 2,5. Сейчас нам 2, произносит около 5 слов, но все понимает и соображает. Назначили всякие витамины, и по моей просьбе- акатинол мемонтин.
-
Элита
А мы к НА дундича попали к Афанасьевой по направлению из пол-ки, что-то она меня не впечатлила, сделали там и узи шеи и головы и ээг, прописала энцефабол и еще что-то(надо ехать за справкой в ней написано что еще). и сказала придти месяца через 3-4, вот много положит. отзывов про Житомирскую, а интересно можно ли к ней попасть потом также по направлению. Ведь через 4 мес. нам опять надо брать направление и ехать утром записываться, если мы были у одного невролога, то по идее она нас дальше и должна вести и соотв. чтоб мне попасть именно к ней, нужно называть её фамилию, м.б. тогда просто в след. раз сказать что нам к Житомирской
-
Сообщение от zaya-2008
А мы к НА дундича попали к Афанасьевой по направлению из пол-ки, что-то она меня не впечатлила, сделали там и узи шеи и головы и ээг, прописала энцефабол и еще что-то(надо ехать за справкой в ней написано что еще). и сказала придти месяца через 3-4, вот много положит. отзывов про Житомирскую, а интересно можно ли к ней попасть потом также по направлению. Ведь через 4 мес. нам опять надо брать направление и ехать утром записываться, если мы были у одного невролога, то по идее она нас дальше и должна вести и соотв. чтоб мне попасть именно к ней, нужно называть её фамилию, м.б. тогда просто в след. раз сказать что нам к Житомирской
Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую.Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Элита
Сообщение от blondy
Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую. Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала.
расскажите, как платно. просто звоните в регистратуру и записываетесь к ней и ск-ко стоит и если она назначает обслед-они платные или нет. и спросите плиз, а по направлению к ней можно или она только на платном отд