Страница 614 из 3048 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Я уже плавно превращаюсь в... »
    Элита Аватар для klavisha

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Я уже плавно превращаюсь в рекламу нашего невролога. Я ее (не специально) рекламирую через страницу в этой теме
    Мы наблюдаемся у Корень из 5 ДГБ (на дом приглашаем). Если нужно, могу дать ее номер телефона
    Девочки, кто у меня брал ее координаты, хоть бы впечатлениями поделились
    На первых 20-ти страницах этой темы, что успела прочитать,не нашла Вас
    Тогда мне тоже можно телефон Корень?

2. ответ для klavisha , на сообщение « На первых 20-ти страницах этой темы,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Чувствую, когда мы к ней захотим записаться, придется за месяц звонить , потому как если все, кто спрашивал у меня ее координаты, к ней пошли и пойдут
    Цитата Сообщение от klavisha Посмотреть сообщение
    На первых 20-ти страницах этой темы, что успела прочитать,не нашла Вас
    Тогда мне тоже можно телефон Корень?
    Отправила

3. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Чувствую, когда мы к ней захотим... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Чувствую, когда мы к ней захотим записаться, придется за месяц звонить , потому как если все, кто спрашивал у меня ее координаты, к ней пошли и пойдут

Отправила
    нас неделю назад записали на 27 ноября
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Наш человек

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    нас неделю назад записали на 27 ноября
    вот.. уже аншлаг.
    буду молчать терь

Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от baunty Посмотреть сообщение
    Мы были у нее не в 2.5 а в 2.1. Она сказала что заговорит,если к 2.6 не заговорит,то приходить....Фамилия Житомирская,очень хороший невролог,она вытаскивала детей,в которых уже никто не верил.Я знаю таких. Пока я тут писала,мой ребенок вчера вдруг сказал 3 слова Логопед на самом деле тоже нам говорит,что бывает дети копят,а потом сразу все выдают к 3-м годам.Может я зря переживаю....
    Житомирская где принимает, случайно не на дундича в центре???????????

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    Житомирская где принимает, случайно не на дундича в центре???????????
    там
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник

Мы были у Людмилы Ивановны 2 ноября по рекомендации Счастья Зеленоглазого. Я осталась довольна. Прекрасный специалист, замечательный человек. Нашла подход к моей ляле, которая не хотела осматриваться. Так Л.И. просто предложила ее одеть, и в процессе натягивания колготок и кофточки прощупала все, что надо. Итог посещения: все у нас более менее, слабоват мышечный тонус. Доктор сказала, что заговорим в 2,5. Сейчас нам 2, произносит около 5 слов, но все понимает и соображает. Назначили всякие витамины, и по моей просьбе- акатинол мемонтин.

8. ответ для KateHru , на сообщение « Мы были у Людмилы Ивановны 2 ноября по... »

А мы к НА дундича попали к Афанасьевой по направлению из пол-ки, что-то она меня не впечатлила, сделали там и узи шеи и головы и ээг, прописала энцефабол и еще что-то(надо ехать за справкой в ней написано что еще). и сказала придти месяца через 3-4, вот много положит. отзывов про Житомирскую, а интересно можно ли к ней попасть потом также по направлению. Ведь через 4 мес. нам опять надо брать направление и ехать утром записываться, если мы были у одного невролога, то по идее она нас дальше и должна вести и соотв. чтоб мне попасть именно к ней, нужно называть её фамилию, м.б. тогда просто в след. раз сказать что нам к Житомирской

Хранитель

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    А мы к НА дундича попали к Афанасьевой по направлению из пол-ки, что-то она меня не впечатлила, сделали там и узи шеи и головы и ээг, прописала энцефабол и еще что-то(надо ехать за справкой в ней написано что еще). и сказала придти месяца через 3-4, вот много положит. отзывов про Житомирскую, а интересно можно ли к ней попасть потом также по направлению. Ведь через 4 мес. нам опять надо брать направление и ехать утром записываться, если мы были у одного невролога, то по идее она нас дальше и должна вести и соотв. чтоб мне попасть именно к ней, нужно называть её фамилию, м.б. тогда просто в след. раз сказать что нам к Житомирской
    Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую.Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

10. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Житомирская очень хороший... »

Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    Житомирская очень хороший специалист!Рекомендую.Мы к ней платно ходим,так что про направления не знаю даже...Мы в среду идем,напишу потом,что она нам сказала.
    расскажите, как платно. просто звоните в регистратуру и записываетесь к ней и ск-ко стоит и если она назначает обслед-они платные или нет. и спросите плиз, а по направлению к ней можно или она только на платном отд

Страница 614 из 3048 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »