|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Участник
благодарю за помощь!
-
Элита
Всем доброго вечера!
Сегодня окончила свой квест- поменяй права )) очень рада ))
Напишу чего-как, вдруг кому инфа пригодится.
Калининский район. Психо и нарко, тут, понятно, без вариантов - Фермское и Кондратьевский. Справку делала в ОлимпКоме (вроде так, на Гражданском 121/100), 600 рублей. Единственное, просят фото с собой принести маленькое на документы, любое. У меня много остатков с виз и прочих доков, а так на месте за деньги это предлагают, не знаю насколько законна просьба...
Далее я регилась через ГУ, выбрала МРЭО на Лабораторном, 24. Распечатала квиташку, оплатила с сбере и за пол часа до назначенного времени приехала. В МРЭО, как оказалось (никогда ранее нигде не бывала кроме ш.революции 10 лет назад, когда ву получала) вполне себе цивилизация, талончики как в мфц, окна электронные ))) я то думала там как в паспортном столе ))) в общем на всё про всё пол часа, включая перефотографирование, т.к. с первого раза я себе не понравилась ))) народ есть, но немного, свободненько.
Кстати, у них те, кто через ГУ пришёл, идут вне очереди, так что всем советую ГУ ))
-
Элита
Помогите, пожалуйста!!! Что-то туплю
На гос.услугах что нужно выбирать: "электронная услуга" или "личное посещение отделения ГУОБДД МВД"?
-
Живу я здесь
Сообщение от NAV
Помогите, пожалуйста!!! Что-то туплю
На гос.услугах что нужно выбирать: "электронная услуга" или "личное посещение отделения ГУОБДД МВД"?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6123
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от NAV
Спасибо, но я все это делаю, но , видимо что-то изменилось?
В августе без проблем сделала замену прав мужу, а сейчас - не дает мне выбрать место получения . Пойду что ли на другой браузер ...
А у вас подтверждена регистрация на ГУ?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
А у вас подтверждена регистрация на ГУ?
Да, конечно, спасибо
Поменяла браузер - все получилось
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нигде нельзя теперь так, диспансеры только по месту регистрации. Полные справки с наркологом и психиатром делают в центре Бехтерев, но эти справки не принимаются в МРЭО. Так что без вариантов.
Вчера получила права по справке из Бехтерева,там же проходила психо и нарко.Так что то что не принимают,это устаревшие данные.Стоимость 2400 и 30 минут на все про все.
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Элита
Добрый день!Подскажите пожалуйста! В Выборгском районе мед. комиссию ( при наличии 2-х справок.) где подешевле можно сделать?
-
Активный участник
Сообщение от Юлечка Ум
Добрый день!Подскажите пожалуйста! В Выборгском районе мед. комиссию ( при наличии 2-х справок.) где подешевле можно сделать?
Мы на Лесной с подругой делали ЭкспрессМедсервис - до 6 декабря акция - 690 руб.