|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Спасибо за ответы. Рискнём.
-
Давно я здесь
вот здесь вот куда надо жать?
электронная или личное посещение?
че та заплутала
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
вот здесь вот куда надо жать?
электронная или личное посещение?
че та заплутала
Авторизуйтесь, иначе непонятно ничего.
Каталог услуг - транспорт и вождение - водительское удостоверение - замена в связи с окончанием срока действия - получить услугу.
Заполняете заявление, последним пунктом выбираете МРЭО, дату и время. Оправляете заявление. После этого проверяете личный кабинет, там будет талон на приём в МРЭО, заявление на замену ВУ, квитанция на оплату госпошлины.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
хм
это че идти куда то еще
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
хм
это че идти куда то еще
Вам надо активировать вашу регистрацию. Это делается при личном присутствии с паспортом и Снилс, либо в МФЦ, либо на почте, либо в отделении Ростелекома. На сайте ГУ есть адреса https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/ . Приходите, говорите, что вам нужно подтвердить регистрацию на ГУ, отдаёте документы. Кабинет активируют прямо при вас, тут же на телефон придёт смс. И все, можно пользоваться полным функционалом.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Вам надо активировать вашу регистрацию. Это делается при личном присутствии с паспортом и Снилс, либо в МФЦ, либо на почте, либо в отделении Ростелекома. На сайте ГУ есть адреса https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/ . Приходите, говорите, что вам нужно подтвердить регистрацию на ГУ, отдаёте документы. Кабинет активируют прямо при вас, тут же на телефон придёт смс. И все, можно пользоваться полным функционалом.
все не так просто, как казалось
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
все не так просто, как казалось
Запись моментально активируют, МФЦ и сегодня работают до 21-00. Поверьте это очень быстро. ГУ очень удобная вещь. У них ещё и единый пароль в любой из личных кабинетов органов власти.
-
Наш человек
Всем доброго времени суток! Подскажите, а в едином центре или на Атаманской (как 10 лет назад) нельзя всех врачей пройти?
-
Живу я здесь
Сообщение от Божья Коровка
Всем доброго времени суток! Подскажите, а в едином центре или на Атаманской (как 10 лет назад) нельзя всех врачей пройти?
Нигде нельзя теперь так, диспансеры только по месту регистрации. Полные справки с наркологом и психиатром делают в центре Бехтерев, но эти справки не принимаются в МРЭО. Так что без вариантов.