|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VikSP
Так запросто! Заходи...
а нас под лампу уже положили...а еще сегодня опять Фомина работает...  Сказала, что особых нареканий не видит, и может все таки нас и выпишут завтра...в общем, она вечером меня на кресле посмотрит и узи сделает и решат точно...так как по малышу вообще все в норме...он даже желтеть не начал...под лампу заранее положили...
Вик, спасибо! Забегу, если успею!
-
Элита
А нам сегодня 5 месяцев В 22 ,30муж вспоминал, как начались схватки, в 12 ,30 сказал : "мы уже в роддоме" А в 5 часов утра Ванюша проснулся кушать
 Сообщение от Little Angel
Сегодня как раз была на приеме у С.А.   
Сказала ей, что на форуме, частенько вижу о ней очень приятные отзывы и очень рада, что нахожусь под ее чутким вниманием..........   Она засмущалась похихикала: "и где вы только находите такое?? Мне очень приятно, но я не встречала даже !!" )))))))))
Зато вчера в р/д Т.В. как то наоборот неодобрительно отозвалась обо всевозжных сидениях на форумах ит.д. (( 
??
Потому что ,как правило, тут пишут "а у меня подружку чуть в сканди не убили, ребенка покалечили, а она до сих пор судится" Тут таких мнооого ходит "персонажей"
СА навещу в марте, пора бы уже. Меня она знает Наташа , которая без декрета работала Она и ТВ все ждали. когда я перестану ездить туда а я не перестала
 Сообщение от cherepaha-78
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня  наверно "псих на воле" - это оттуда )))
Так наверное истерика была из запоминающихся
Харитонова? Очень приятная доктор. Она принмала меня, когда мы рождаться приехали. И к появлению вани тоже пришла помогать Любаше и Куликовой. 
 Сообщение от VikSP
Так запросто! Заходи...
а нас под лампу уже положили...а еще сегодня опять Фомина работает...  Сказала, что особых нареканий не видит, и может все таки нас и выпишут завтра...в общем, она вечером меня на кресле посмотрит и узи сделает и решат точно...так как по малышу вообще все в норме...он даже желтеть не начал...под лампу заранее положили... 
Вика, нас тоже под лампу клали. Все обошлось. потом ничего не делали.
Как я за вас рада и счастлива 
-
Наш человек
Девочки, а зачем малышей под лампу кладут?
Нас не клали с Елисеем 
Вопрос в Оле - ты не знаешь, почему у деток не берут кровь на резус-фактор сразу в роддоме?
Хотя везде пишут, что при рождении должны брать.
Берут же из пальца на какие-то заболевания, сразу бы и резус-фактор сделали.
Я вот до сих пор не знаю группу крови своего ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Золотко:)х2
Нас не клали с Елисеем
Вопрос в Оле - ты не знаешь, почему у деток не берут кровь на резус-фактор сразу в роддоме?
у кого есть конфликт по группе или резусу.
Делают обязательно такой анализ и сразу
Посмотрите в выписных документах
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от VikSP
Спасибо!  и за подарок спасибо! как раз то что нужно...
как сходила к гематологу?
а сегодня на завтрак были оладушки...  
я себе такой же подарок купила )) мне с Соней очень помогло
про гематолога я промолчу... 
оладушкиии.....мммммммммммммммм
 Сообщение от SoleMio
Аня, я как раз с ней рожала. Мне понравилось.
вот и мне тоже ))
 Сообщение от Юша
Инна Викторовна 
о, сорри, я пыталась разглядеть - какое отчество на бейджике, так и не получилось ))
 Сообщение от VikSP
а еще сегодня опять Фомина работает... 
ура )) значит с графиком все в порядке )) можно мужа доставать опять на предмет.... 
 Сообщение от natalie-natalie
А нам сегодня 5 месяцев
Так наверное истерика была из запоминающихся 
поздравляю с 5 месяцами 
а истерика... я эта... мужем грозилась... что вот он счас приедет и всех тут кастрирует за то что меян рожать заставляют
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
у кого есть конфликт по группе или резусу.
Делают обязательно такой анализ и сразу 
Посмотрите в выписных документах
у нас брали - у меня 3 - а у Сони 3 + .... кажется... блин, голова вообщ еработать перестала (((
у меня подружка в 9ке рожала 7 лет назад - им не брали - она тож едо сих пор группу крови сына не знает
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Нас не клали с Елисеем 
Так лечат желтуху новорожденных. Могут профилактически положить при пограничном состоянии.
Про резус все верно Наташа написала.
-
Элита
-
Разум и Чувства
а истерика... я эта... мужем грозилась... что вот он счас приедет и всех тут кастрирует за то что меян рожать заставляют 
Аня, пожалуй, я бы тебя тоже запомнила Анекдот! 
у меня подружка в 9ке рожала 7 лет назад - им не брали - она тож едо сих пор группу крови сына не знает
Я тоже не знаю группу крови сына. Либо папина, либо моя, одно из двух 
Но в современном мире это знание необязательно. ЛЮБАЯ клиника перед переливанием крови или связанными с ним манипуляциями в обязательном порядке берет кровь на анализ самостоятельно и не верит никаким штампикам в паспорте из поликлиники (как раньше) и любым справкам. Наша лаборатория тоже не верит. Ошибка может стоить слишком дорого.