|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Little Angel
Девочки а в Сканди сколько смен в р/д вообще? И сама Т.В. имеет какое то отношение к родам?? Или она только зав. ??
Количество смен по количеству акушеров-гинекологов и неонатологов. 4 то есть.
Татьяна Владимировна к родам имеет отношение Она акушер-гинеколог. Она ведет приемы дородовых и послеродовых пациенток, она часто делает утренние обходы (поименно-пофамильно-с полным анамнезом наизусть зная всех пациенток во всех палатах), выполняет все плановые операции и в дневное время в курсе всех проходящих родов, может принять участие. В выходные тоже в курсе чаще всего.
А то, что в форумах сидеть не советует, ну так она врач в первую очередь. Свежий воздух и здоровый сон для беременных явно полезнее страшилок в интернете.
-
Наш человек
 Сообщение от Юша
Если у Наташи, то, наверное, Яся=Ярослава  Лею не помню
Так это обычная практика  За то и ругают, что сами хотят работать.
Это к лучшему. Как ощущения материнства? 
НЕт )
У Наташи другой!!!!! Это еще в 2007 году было. Наташа Ханзарова ) У нее Эрик и Лея.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Золотко:)х2
НЕт  )
У Наташи другой!!!!! Это еще в 2007 году было. Наташа Ханзарова  ) У нее Эрик и Лея.
И действительно. Помню Наташу.
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Аня, так спроси у Фоминой, какой у нее график. Они, наверно, как и везде, сменами меняются.
 Сообщение от natalie-natalie
так ты спроси у них график
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
а вообще мне уже пофик с кем - лишь бы поскорее уже девушка стала совсем буянистая - у меня уже болит печень от постоянных ударов )))
 Сообщение от VikSP
Меня уже сегодня перевели на 4-й этаж во 2 палату...Аня (cherepaha-78) меня еле нашла...заходила ко мне в гости...
ага, я только спустилась с 4го этажа на 3й - где говорю у вас тут Вика? а они мне - на 4 м этаже блииин ))) пришлось всем сказать - и снова здравствуйте ))) я там скоро за местного дурачка буду - шляюсь через день, причем маршрут неизменен - в туалет - в смотровую - в туалет - на выход )))
Вика, ты так хорошо выглядишь - не скажешь что недавно родила - я под впечатлением пошла вчера глядеть свои фотки после родов - прослезилась и спрятала подальше )))
а Маркуша просто лапочка!! ТТТ ЧНС!!
 Сообщение от taratorkina
мне назначили:
1. но-шпа 1 табл три раза в день, для подготовк шейки
2. свечи с красавкой в кишку
3. свечи макмирор (санировать влаг-ще) 
мне один в один назначили - п.2 еще ничего как оказалось -а вот п.3 меня уже раздражает ну мне всего денечек остался слава Богу... но вообще то это жесть.. я такого еще не пробовала.. фууууууууу
 Сообщение от Юша
Количество смен по количеству акушеров-гинекологов и неонатологов. 4 то есть.
Татьяна Владимировна к родам имеет отношение  Она акушер-гинеколог. Она ведет приемы дородовых и послеродовых пациенток, она часто делает утренние обходы ( поименно-пофамильно-с полным анамнезом наизусть зная всех пациенток во всех палатах), выполняет все плановые операции и в дневное время в курсе всех проходящих родов, может принять участие. В выходные тоже в курсе чаще всего.
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня наверно "псих на воле" - это оттуда )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Вика, ты так хорошо выглядишь - не скажешь что недавно родила - я под впечатлением пошла вчера глядеть свои фотки после родов - прослезилась и спрятала подальше )))
а Маркуша просто лапочка!! ТТТ ЧНС!!
Очень привлекательный рассказ! Так прямо и хочется напроситься в гости к Вике! 
 Сообщение от cherepaha-78
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня  наверно "псих на воле" - это оттуда )))
Ой, да ладно. Психов много )))))))))))))))
Такие забытые чувства, когда маленького на руках держишь...  
Оль, а когда оставляют еще лежать, то оплаты дополнительно не надо?
Здорово! Первые дни - самые-самые какие-то!
Вик, конечно, когда врачи оставляют по показаниям - никакой доплаты. Доплата только если хочется остаться по собственному желанию.
 Сообщение от VikSP
а сегодня на завтрак были оладушки...  
Ааааа! Уууууу!!!!
-
Мега-элита
по собственному желанию я бы там и жила в первый месяц с дочкой))))) если б знала тогда в 2007))))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
Аня, я как раз с ней рожала. Мне понравилось.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Инна Викторовна
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Lyalechka
Зашла ... почитала ... ужас ...
Так не приятно, хоть не заходи туда больше, такие озлобленные все
Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц)  , но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу  В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа 
приходи к нам в октярята. у нас все по доброму))
 Сообщение от VikSP
И я поздравляю.
Я из июнят 2008