Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 605 из 2756 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « та-дАм!!! Секас - это хорошо ))) а... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    та-дАм!!! Секас - это хорошо )))

а я опять дома ))) меня седня ТВ посмотрела и отправила домай до 2 марта гулять - под честное пионерское - что если вдруг меня что побеспокоит - чтоб сразу к ним. Таблеточки назначили ( как ТВ сказала - для таких как я - психов на воле ), кровь опять взяли. ТВ сказала что мелкая еще высоко сидит, если токсикоз позволит - то 2 недели точно проходим ))) по КТГ сказала - образцовый ребенок ))
    Поздравляю!!!
    Доходить вам до 2 без проблем!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

в сентябрятах заклевали за дорогое узи )))эх, когда народ добрее станет...и о Лебедеве никто ничего не слышал,ых

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    в сентябрятах заклевали за дорогое узи )))эх, когда народ добрее станет...и о Лебедеве никто ничего не слышал,ых
    Не поняла, а кто платит за узи - те, кто клевали?
    О Лебедеве на ЛВ целый топ
    Лично от себя могу сказать, что Лебедев это замечательный специалист
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Странно!
    О Лебедеве все знали еще в первую мою беременность!!!

Что на УЗИ сказали????

Мега-элита Аватар для Lyalechka

Зашла ... почитала ... ужас ...
    Так не приятно, хоть не заходи туда больше, такие озлобленные все
    Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц) , но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа

6. ответ для Lyalechka , на сообщение « Зашла ... почитала ... ужас ... Так не... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц) , но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа
    да, вот я о том же
    девочки высказались, типа что Лебедев, что Петров кто это? (фамилия им ничего не говорит)
    я попыталась объяснить, видимо некорректно получилось))) но вот удивительно, ведь единицы меня поняли, а в основном нет....
    на Узи все чудесно)))) малышуля неизвестного пола, вероятнее всего девочка, но без гарантий))
    вторую лялю наблюдаю у Подьяковой, мне она очень нравится, к Лебедеву не иду...не знаю почему)) просто не иду)))
    как моя подружка мне сказала, "Саша, ты еще не доросла до мерседеса")))

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Salsa-love Посмотреть сообщение
    Странно!
    О Лебедеве все знали еще в первую мою беременность!!!

Что на УЗИ сказали????
    Вот точно странно. У нас полтопа ходила именно к Лебедеву на УЗИ, потому как знают, что он суперспециалист.

Олеся

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Не поняла, а кто платит за узи - те,... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Доходить вам до 2 без проблем!
    Спасибо ))

эээээ... а какое там дело до Ваших денег, простите? это ж не сентябрята за него платят ))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Лично от себя могу сказать, что Лебедев это замечательный специалист
    Дададааа!!! Я его тут в столовке скандиевской встретила - так обрадовалась )))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Спасибо )) :010:эээээ... а какое... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    та-дАм!!! Секас - это хорошо )))

а я опять дома ))) меня седня ТВ посмотрела и отправила домай до 2 марта гулять - под честное пионерское - что если вдруг меня что побеспокоит - чтоб сразу к ним. Таблеточки назначили ( как ТВ сказала - для таких как я - психов на воле ), кровь опять взяли. ТВ сказала что мелкая еще высоко сидит, если токсикоз позволит - то 2 недели точно проходим ))) по КТГ сказала - образцовый ребенок ))

ура! молодцы !

лебедев - лучший специалист. Наконец новый сентябренок 2010 появлися скандинавский
    мы тоже из топа сентябрят 2009

10. ответ для Lyalechka , на сообщение « Зашла ... почитала ... ужас ... Так не... »

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    правильно делаешь
    Не расстраивайся. Тебе еще предстоит наблюдать в топике сентябрят , как будут чморить всех скандимам и двоечниц Будт доказывать, что зажрались, делать нечего... можно и бесплатно.

Страница 605 из 2756 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »