|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от cherepaha-78
та-дАм!!! Секас - это хорошо )))
а я опять дома ))) меня седня ТВ посмотрела и отправила домай до 2 марта гулять - под честное пионерское - что если вдруг меня что побеспокоит - чтоб сразу к ним. Таблеточки назначили ( как ТВ сказала - для таких как я - психов на воле  ), кровь опять взяли. ТВ сказала что мелкая еще высоко сидит, если токсикоз позволит - то 2 недели точно проходим ))) по КТГ сказала - образцовый ребенок ))
Поздравляю!!! 
Доходить вам до 2 без проблем!
-
Мега-элита
в сентябрятах заклевали за дорогое узи )))эх, когда народ добрее станет...и о Лебедеве никто ничего не слышал,ых
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от D.Alexandra
в сентябрятах заклевали за дорогое узи )))эх, когда народ добрее станет...и о Лебедеве никто ничего не слышал,ых
Странно!
О Лебедеве все знали еще в первую мою беременность!!!
Что на УЗИ сказали????
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyalechka
Зашла ... почитала ... ужас ...
Так не приятно, хоть не заходи туда больше, такие озлобленные все
Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц)  , но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу  В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа 
да, вот я о том же
девочки высказались, типа что Лебедев, что Петров кто это? (фамилия им ничего не говорит)
я попыталась объяснить, видимо некорректно получилось))) но вот удивительно, ведь единицы меня поняли, а в основном нет....
на Узи все чудесно)))) малышуля неизвестного пола, вероятнее всего девочка, но без гарантий))
вторую лялю наблюдаю у Подьяковой, мне она очень нравится, к Лебедеву не иду...не знаю почему)) просто не иду)))
как моя подружка мне сказала, "Саша, ты еще не доросла до мерседеса")))
-
Старожил
 Сообщение от Salsa-love
Странно!
О Лебедеве все знали еще в первую мою беременность!!!
Что на УЗИ сказали????
Вот точно странно. У нас полтопа ходила именно к Лебедеву на УЗИ, потому как знают, что он суперспециалист.
Олеся 
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Tatushik
Поздравляю!!! 
Доходить вам до 2 без проблем! 
Спасибо ))
 Сообщение от D.Alexandra
эээээ... а какое там дело до Ваших денег, простите? это ж не сентябрята за него платят ))
 Сообщение от SoleMio
Лично от себя могу сказать, что Лебедев это замечательный специалист 
Дададааа!!! Я его тут в столовке скандиевской встретила - так обрадовалась )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
та-дАм!!! Секас - это хорошо )))
а я опять дома ))) меня седня ТВ посмотрела и отправила домай до 2 марта гулять - под честное пионерское - что если вдруг меня что побеспокоит - чтоб сразу к ним. Таблеточки назначили ( как ТВ сказала - для таких как я - психов на воле  ), кровь опять взяли. ТВ сказала что мелкая еще высоко сидит, если токсикоз позволит - то 2 недели точно проходим ))) по КТГ сказала - образцовый ребенок ))
  ура! молодцы !
 Сообщение от D.Alexandra
лебедев - лучший специалист. Наконец новый сентябренок 2010 появлися скандинавский
мы тоже из топа сентябрят 2009
-
Элита
 Сообщение от Lyalechka
Зашла ... почитала ... ужас ...
Так не приятно, хоть не заходи туда больше, такие озлобленные все
Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц)  , но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу  В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа 
правильно делаешь
Не расстраивайся. Тебе еще предстоит наблюдать в топике сентябрят , как будут чморить всех скандимам и двоечниц Будт доказывать, что зажрались, делать нечего... можно и бесплатно.