|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Муж принес анализ мочи, у меня там белок
25 mg/dl.
Пошла смотреть, много ли это...
Блин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lileya
каая чудесная цифра) у меня, похоже, треники начались. Это так неприятно и страшно
Лен, не бойся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя выделения продоолжаются?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я вот тоже давно не делала цервикометрию, наверно в 26
Насчет живота не пойму, вроде нет, но мне кажется что чуть вниз пополз)
"Вроде нет" - это если объективно, а "кажется что чуть вниз пополз" - это если долго вглядываться и при этом еще паниковать? )))
Сообщение от LetoNatali
Ален, у меня бандажик от Кристинки остался еще. Надеюсь будет как раз. А т ы уже носишь?
Боли разные бывают, в основном, как тонус. Но на днях было как перед М. вот тут-то я испугалась не на шутку, но перспала ночь и вроде прошло
Я да, ношу, неделю назад купила только
Купила, чтоб на шейку нагрузка поменьше была, ну и на спину заодно
А что, разве может быть не как раз бандаж?
Сильно как перед М было? У меня вот ооочень приглушенно бывает.. А как тонус - у меня последнее время иногда животик напрягается, но не болит и быстро проходит. Для себя решила, что это Брекстоны..)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
В общем завтра с утра делаю цервикометрию, если нормально( только я балда не спросила критерии) и живот не болит, то до приема в субботу не дергаюсь, если косяки , то госпитализируюсь. Да до 37 считается недоношенным, так что надо неделю точно продержаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от fortunato
"Вроде нет" - это если объективно, а "кажется что чуть вниз пополз" - это если долго вглядываться и при этом еще паниковать? )))
Сильно как перед М было? У меня вот ооочень приглушенно бывает.. А как тонус - у меня последнее время иногда животик напрягается, но не болит и быстро проходит. Для себя решила, что это Брекстоны..)
Мне рано, наверное, для Брекстонов)))
Болело не сильно, но долго и нудно)) все ныло и ныло.
Бандаж- не знаю, не меряла еще, просто помню как выбирала его, там все так серьезно было. Надо было строго по размеру, а сейчас я поравилась И еще поправлюсь..
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
)))
Не, мне еще дня 3 назад показалось . Я своих спрашиваю, они не знают
Сообщение от LetoNatali
Бандаж- не знаю, не меряла еще, просто помню как выбирала его, там все так серьезно было. Надо было строго по размеру, а сейчас я поравилась И еще поправлюсь..
Спасибо за кулачки
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Кстати, да.. я вот тож почитываю и ужасаюсь сколько родов дома происходит или в карете скорой помощи
Это, конечно, вторые-третьи роды, но всё же..
Я призадумалась... У меня первые-то быстро относительно прошли (схватки стала ощущать при раскрытии уже 7см), а что же в этот раз будет
да уж.. я вот эти истории "как в кино" боюсь..
а за сколько ты Кристину родила?
Сообщение от LetoNatali
ну я вот читала сначала, что прям размер там строго подбирать надо, а пришла в аптеку, так там всего 3 размера - S, M, L - совсем не трудно
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Оль, а ПКС на какую дату назначили-то?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Умная Эльза
Спасибо за кулачки!
Наконец-то познакомилась со своим врачом в ЖК, она мне очень понравилась.
По повод белка она меня успокоила, сказала, что аппарат нашел белок, а человек потом пересмотрел и написал "нет", мол, так бывает, хотя почему - не могу понять, хоть убейте.
Зато про тонус и выделения она сказала, что сейчас критический срок в плане ИЦН, и надо лечь в больницу. Пришлось даже написать отказ от госпитализации
Вечером пойду к своему врачу, послушаю, что она скажет, может, и лягу. Только вот не знаю, куда ложиться на таком сроке?
Может, все-таки уже на 12-ю линию лучше?
Еще врач сказала странную вещь, что в Отта можно бесплатно лечь по скорой. Кто-нибудь о таком слышал??
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
да уж.. я вот эти истории "как в кино" боюсь..
а за сколько ты Кристину родила?
ну я вот читала сначала, что прям размер там строго подбирать надо, а пришла в аптеку, так там всего 3 размера - S, M, L - совсем не трудно
Кристинку за 5 часов. Но из них 3 часа приходилось сдерживать потуги (так как она своими 4200кг стремительно шла и надо было поберечь мои родовые пути)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо за кулачки!
Наконец-то познакомилась со своим врачом в ЖК, она мне очень понравилась.
По повод белка она меня успокоила, сказала, что аппарат нашел белок, а человек потом пересмотрел и написал "нет", мол, так бывает, хотя почему - не могу понять, хоть убейте.
Зато про тонус и выделения она сказала, что сейчас критический срок в плане ИЦН, и надо лечь в больницу. Пришлось даже написать отказ от госпитализации
Вечером пойду к своему врачу, послушаю, что она скажет, может, и лягу. Только вот не знаю, куда ложиться на таком сроке?
Может, все-таки уже на 12-ю линию лучше?
Еще врач сказала странную вещь, что в Отта можно бесплатно лечь по скорой. Кто-нибудь о таком слышал??
А у тебя ИЦН??? Ложись на 12-ю, там, как я поняла, многие с ИЦН лежат. Правда, как я читала в темке про пессарий, там у них на их УЗИ шейка всегда почему-то длиннее, чем везде.. и они по этому поводу отказывают в госпитализации..
Про бесплатно по скорой в Отта не знаю... только про роды бесплатные там знаю и про то, что по квоте можно лечь... а чтоб госпитализироваться бесплатно по скорой... такого не слышала..
Алёна
Сын январёнок 2013