|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
ага, дома, говорю ж - за полчаса, не успели никуда, хорошо хоть скорая доехала..
бабушка воду грела, чтоб меня искупать, так, наверное.. ну им инструктаж акушерка по телефону проводила
Алена, это ты так родилась? Вот это да...)) а потом в роддом отвезли?
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Алена, это ты так родилась? Вот это да...)) а потом в роддом отвезли?
ага, я так родилась..) я чет не спросила, вроде да, в РД потом поехали.
я вот чет не хочу, чтоб у меня так было
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ага, дома, говорю ж - за полчаса, не успели никуда, хорошо хоть скорая доехала..
бабушка воду грела, чтоб меня искупать, так, наверное.. ну им инструктаж акушерка по телефону проводила
я вот про роды почитываю потихоньку, так вот вчера вычитала, что врачи частенько любят ускорить процесс, если им кажется, что слишком долгие роды.. надеюсь, что всё-таки это только по показаниям делают, а не просто так
Ни фига себе, экстремально
Мне вводили окситоцин, но они не бездумно же колят,а когда уже ШМ готова полностью..Читала,что это плохо, но когда они мне его поставили, я была счастлива, потому что сразу схватки норм пошли (а так 12 часов мучилась)

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ага, я так родилась..) я чет не спросила, вроде да, в РД потом поехали.
я вот чет не хочу, чтоб у меня так было 
И куда же ты так торопилась, Аленушка?

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Ни фига себе, экстремально
Мне вводили окситоцин, но они не бездумно же колят,а когда уже ШМ готова полностью..Читала,что это плохо, но когда они мне его поставили, я была счастлива, потому что сразу схватки норм пошли (а так 12 часов мучилась)
ну не совсем бездумно, конечно, но, как я поняла, зачастую вводят тогда, когда этого можно и не делать совсем. т.е. я так для себя поняла, что стимулировать нужно лишь тогда, когда долгие роды угрожают жизни и здоровью малыша, а не когда просто нормальные долгие роды..
хотя, конечно, возможно, у меня такое мнение сформировалось, потому как почти все книги сейчас, а особенно американские, ориентированы вообще на домашние роды..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
В общем завтра с утра делаю цервикометрию, если нормально( только я балда не спросила критерии) и живот не болит, то до приема в субботу не дергаюсь, если косяки , то госпитализируюсь. Да до 37 считается недоношенным, так что надо неделю точно продержаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
В общем завтра с утра делаю цервикометрию, если нормально( только я балда не спросила критерии) и живот не болит, то до приема в субботу не дергаюсь, если косяки , то госпитализируюсь. Да до 37 считается недоношенным, так что надо неделю точно продержаться.
Ну неделю точно продержишься! Ведь у тебя даже зев закрыт!!!
Я уверена, что и больше продержишься!
Животик не опускался ведь еще?
Вот не пойму.. Мне Зай сказала, что после 28 недель вообще не делают цервикометрию.. типа не надо уже..
Даже не верится, что уже скоро рожать тебе... так время быстро летит..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Ну неделю точно продержишься! Ведь у тебя даже зев закрыт!!!
Я уверена, что и больше продержишься!
Животик не опускался ведь еще?
Вот не пойму.. Мне Зай сказала, что после 28 недель вообще не делают цервикометрию.. типа не надо уже..
Даже не верится, что уже скоро рожать тебе... так время быстро летит..
Я вот тоже давно не делала цервикометрию, наверно в 26
Насчет живота не пойму, вроде нет, но мне кажется что чуть вниз пополз)
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
я в раздумьях-мне так заколебалось по городу по врачам мотаться.. я ж на больничных все время, и мне надо их продлевать+ Отто+ гематол анализы
+ЖК (встала таки на учет
а у нас весь район перерыт, фиг проедешь, надо на метро пилить..
Сегодня Корзо и на Московский за больничным ехать
вот думаю может не заморачиваться и пойти тоже в ЖК???
Коша Наташка ты где будешь скрининг делать?
Я тут не советчик... Тут много девочек меня отговаривали от ЖК. 
 Сообщение от fortunato
Правильно! Отдых - наше всё! Я, правда, уже от этого вечного отдыха тааакой кабанчик, что просто ужас! Ну ничего... верю, что всё уйдет 
Бандаж не думаешь прикупить? Что принимаешь от болей? И КАК болит?
Ален, у меня бандажик от Кристинки остался еще. Надеюсь будет как раз. А т ы уже носишь?
Боли разные бывают, в основном, как тонус. Но на днях было как перед М. вот тут-то я испугалась не на шутку, но перспала ночь и вроде прошло
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)