|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
ааааа ))))
ну тогда всем по аисту!!!
Вложение 6932793
и еще Ааааппппчччхххххиии!!!!!
Оооо!! На море - это супер! А куда собираетесь?
@@@@@@@@ чтоб с кариотипаси всё хорошо!
да, про опк непонятно, я тоже читала, что дубеет шейка от него.. ну что ж, доверюсь.. пока мне утрик вернули..
про роды как у мамы даж не знаю.. ведь даже у одной женщины каждые роды разные..
сестру мама родила в 36 недель за 6 часов, меня в 40 за полчаса..
Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я Чихихват сработал мой, буду ждать кулечек свой
Завидую таким быстро образом рожать, не особо поняв что и было
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от fortunato
@@@@@@@@ чтоб с кариотипаси всё хорошо!
Спасибо за кулачки!
Если с тетрисом из авиабилетов разберемся, то хотим во Вьетнам... (нам надо море совместить с рабочей поездкой, т.е. немного поработать и потом на отдых)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я  Чихихват сработал мой, буду ждать кулечек свой 
Завидую таким быстро образом рожать, не особо поняв что и было 
Ну тож не особо хорошо.. со мной мама вообще перепугалась жутко.. да и бабушка тоже.. сказали ей воду подогреть, так она та расстаралась, что меня чуть не сварили в первые минуты жизни 
А с сестрой у мамы такое состояние было .. не помню, как наз-ся, то ли прединсультное, то ли прединфарктное (и это в 19 лет!!! )..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Спасибо за кулачки!
Если с тетрисом из авиабилетов разберемся, то хотим во Вьетнам... (нам надо море совместить с рабочей поездкой, т.е. немного поработать и потом на отдых)
Ой, класс! Я сама пока еще не была во Вьетнаме, но все знакомые, кто был, просто в восторге!!!
Пусть всё получится!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Оля звонила Зае? Что говорят?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Оля звонила Зае? Что говорят?
Пока нет
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ну тож не особо хорошо.. со мной мама вообще перепугалась жутко.. да и бабушка тоже.. сказали ей воду подогреть, так она та расстаралась, что меня чуть не сварили в первые минуты жизни 
А с сестрой у мамы такое состояние было .. не помню, как наз-ся, то ли прединсультное, то ли прединфарктное (и это в 19 лет!!! )..
Ну да...врачи говорят, что стремительные роды тоже плохо, нормально когда 5-6 часов
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ааааа ))))
ну тогда всем по аисту!!!
Вложение 6932793
и еще Ааааппппчччхххххиии!!!!!
Привет, Ирочка!!!
Как дела? Что нового?
Спасибо за чих! Заберу себе Нового ничего,чихи вот ловлю,вот и все новости

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Она дома рожала что ли? Почему бабушка воду грела?
У меня мама легко обоих детей родила и я была уверена,что я в нее, все пройдет легко,но фиг..

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Она дома рожала что ли? Почему бабушка воду грела?
У меня мама легко обоих детей родила и я была уверена,что я в нее, все пройдет легко,но фиг..
ага, дома, говорю ж - за полчаса, не успели никуда, хорошо хоть скорая доехала..
бабушка воду грела, чтоб меня искупать, так, наверное.. ну им инструктаж акушерка по телефону проводила
я вот про роды почитываю потихоньку, так вот вчера вычитала, что врачи частенько любят ускорить процесс, если им кажется, что слишком долгие роды.. надеюсь, что всё-таки это только по показаниям делают, а не просто так
Алёна
Сын январёнок 2013