Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6165 из 7552 « Первая 5165566560656115615561616162616361646165616661676168616961756215626566657165 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта сдаю все.
    Где аист?
    Что значит "где аист" ?..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « Что значит "где аист" ?..... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Что значит "где аист" ?..
    У нас тут теперь традиция такая, кто давно не приходил, приносит в топ аиста, т.е выкладывает картинку
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Еще вас не читала
    У меня кажется начала отходить пробка(
    Сдавала с утра в ж/к кровь и решила зайти к гинекологу. Рассказала про. Эти выделения
    Она в зеркалах посмотрела на кресле. Сказала зев закрыт, но по описанию и по тому что она увидела сказала что очень может отходит пробка частями.
    Что обычно дней через 10 роды( мне больше нравиться вариант интернета до 3 х недель)
    Сказала если начнуться сокращения/схватки , то срочно в роддом.
    Меня потрясывает

В общем после кресла, в туалете еще была субстанция

Думаю надо связаться с заей. Панику не хочется наводить, но наверно хуже не будет???
    Хоть бы , если такие расклады до следующего понедельника дотерпеть будет 37( только с 37 доношенный)
    Вот так
    ВСе хорошо будет! У меня пробка как раз недели за 3 стала отходить! Не переживай!

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для fortunato , на сообщение « Привет, Оленька! :) Спасибо! Как твои... »
    Элита Аватар для Lja

Привет, Оленька! Спасибо!
    Как твои настроения?
    17ОПК последний раз колола 31.08, мне Зай его отменила, сказала, что вообще не любит его (у них там в Отта в том году, кажется, конференция даж по поводу ОПК была, так после неё всем срочно стали звонить и отменять.. хотя я вот слышала, что он для шейки как раз хорош).
    Шейка была 28.4мм, на осмотре ручном 2см и размягченная. А теперь 3.7мм, а ручного осмотра не было..

Вот моя мама тоже говорит, что со мной у неё никакие воды не отходили, ничего такого, просто встала ночью, поела жареной картошечки.. потом легла спать, проснулась от того, что живот заболел, подумала, что в туалет хочет.. ан нет.. вызвали скорую и через полчаса я родилась
    Мои настроения нормуль если муж купит сегодня билетики на море, то вообще буду счастлива.
    на этой неделе будем сдавать на кариотипы, если с ними все ок, то тогда скоро будем дальше планировать
    Однако, сколько про опк неоднозначных мнений , моей соседке по ЦН до сих пор колят (у нее 33 нед), говорит, что хорошо дубеет шейка, без уколов сразу рыхлой становится... Ну, в Отта как всегда революционное мнение какое-нибудь присутствует
    (говорят, что у дочек роды обычно похожи на материнские, так что, когда срок подойдет, будь на чеку )

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ага, шейка 20.09 была 28.4мм, а 4.10 -... »

Ага, шейка 20.09 была 28.4мм, а 4.10 - 30.7мм . Правда, на кресле в этот раз она меня не стала смотреть.
    А в машине меня ждал муж... а в багажнике сумка в стационар...
    А Зай тебя разглядывала на предмет отеков? Или просто общались на эту тему? Ты когда была у неё? Утром? Я была на 15:15, попала в кабинет, конечно, в 16:15..
    Кстати, в этот раз спросила про роды, так она сказала, что еще неизвестно, будет ли на мои даты Отта открыт

вот я и не строю планов на НГ

ЧТОБ еще Олечке 3 недельки проходить!!! @@@@@@@@!!!!!!!
    Привет, Аленушка!!! Да, срок у тебя веселенький такой!

И две дочки
    Growing Pansies

6. ответ для assol , на сообщение « Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта сдаю все.
    Где аист?
    Катя, а там очередь??? Расскажи потом, как все прошло, нам туда в пятницу топать.

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Привет, Аленушка!!! Да, срок у тебя... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ну вы вообще уже хорошенькие тогда! У меня сестра, вроде, в 36 недель родилась - 2500, кажется
    )))
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ВСе хорошо будет! У меня пробка как раз недели за 3 стала отходить! Не переживай!
    Спасибо
    Я - Оля

8. ответ для fortunato , на сообщение « Блин... я б, наверное, и не обратила на... »

Блин... я б, наверное, и не обратила на это особого внимания.. Или это прям сильно-сильно больно?
    У меня бывает иногда, что чуть потянет, в пояснице, например, или как при М и там и там, но ооочень отдаленно.. Я всё сваливаю на рястяжение связок, расширение таза и т.п.

Как бы так роды-то не пропустить... Зай говорит, что роды невозможно пропустить, но моя мама практически пропустила их со мной.. Я родилась за 30 минут, скорая приехать успела, но там была какая-то девочка-фельдшер, которая консльтировалась с врачем по телефону, таким образом и приняла роды.
    Вот,у меня подруга так родила недавно-2 дня со схватками ходила и все ей казалось, что можно еще чуточку потрепеть,а приехала и через час родила (и это первого),а муж ее потом довольный рассказывал,как она быстро родила!

И две дочки
    Growing Pansies

Кошка Наташка, @@@@@@@@@@
    Обрадуй нас после узи!@@@@@@@@@@

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Привет, Аленушка!!! Да, срок у тебя... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    У нас тут теперь традиция такая, кто давно не приходил, приносит в топ аиста, т.е выкладывает картинку
    ааааа ))))

ну тогда всем по аисту!!!

Название: аист.JPG
Просмотров: 51

Размер: 10.9 Кб

и еще Ааааппппчччхххххиии!!!!!

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Мои настроения нормуль если муж купит сегодня билетики на море, то вообще буду счастлива.
    на этой неделе будем сдавать на кариотипы, если с ними все ок, то тогда скоро будем дальше планировать
    Однако, сколько про опк неоднозначных мнений , моей соседке по ЦН до сих пор колят (у нее 33 нед), говорит, что хорошо дубеет шейка, без уколов сразу рыхлой становится... Ну, в Отта как всегда революционное мнение какое-нибудь присутствует
    (говорят, что у дочек роды обычно похожи на материнские, так что, когда срок подойдет, будь на чеку )
    Оооо!! На море - это супер! А куда собираетесь?
    @@@@@@@@ чтоб с кариотипаси всё хорошо!

да, про опк непонятно, я тоже читала, что дубеет шейка от него.. ну что ж, доверюсь.. пока мне утрик вернули..
    про роды как у мамы даж не знаю.. ведь даже у одной женщины каждые роды разные..
    сестру мама родила в 36 недель за 6 часов, меня в 40 за полчаса..
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Привет, Аленушка!!! Да, срок у тебя веселенький такой!
    Привет, Ирочка!!!
    Как дела? Что нового?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 6165 из 7552 « Первая 5165566560656115615561616162616361646165616661676168616961756215626566657165 Последняя »