| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта сдаю все.
Где аист?
Что значит "где аист" ?..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Что значит "где аист" ?.. 
У нас тут теперь традиция такая, кто давно не приходил, приносит в топ аиста, т.е выкладывает картинку
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Доброе утро. Еще вас не читала
У меня кажется начала отходить пробка(
Сдавала с утра в ж/к кровь и решила зайти к гинекологу. Рассказала про. Эти выделения
Она в зеркалах посмотрела на кресле. Сказала зев закрыт, но по описанию и по тому что она увидела сказала что очень может отходит пробка частями.
Что обычно дней через 10 роды( мне больше нравиться вариант интернета до 3 х недель)
Сказала если начнуться сокращения/схватки , то срочно в роддом.
Меня потрясывает
В общем после кресла, в туалете еще была субстанция
Думаю надо связаться с заей. Панику не хочется наводить, но наверно хуже не будет???
Хоть бы , если такие расклады до следующего понедельника дотерпеть будет 37( только с 37 доношенный)
Вот так
ВСе хорошо будет! У меня пробка как раз недели за 3 стала отходить! Не переживай!

И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Привет, Оленька!  Спасибо!
Как твои настроения?
17ОПК последний раз колола 31.08, мне Зай его отменила, сказала, что вообще не любит его (у них там в Отта в том году, кажется, конференция даж по поводу ОПК была, так после неё всем срочно стали звонить и отменять.. хотя я вот слышала, что он для шейки как раз хорош).
Шейка была 28.4мм, на осмотре ручном 2см и размягченная. А теперь 3.7мм, а ручного осмотра не было..
Вот моя мама тоже говорит, что со мной у неё никакие воды не отходили, ничего такого, просто встала ночью, поела жареной картошечки.. потом легла спать, проснулась от того, что живот заболел, подумала, что в туалет хочет.. ан нет.. вызвали скорую и через полчаса я родилась 
Мои настроения нормуль если муж купит сегодня билетики на море, то вообще буду счастлива.
на этой неделе будем сдавать на кариотипы, если с ними все ок, то тогда скоро будем дальше планировать 
Однако, сколько про опк неоднозначных мнений , моей соседке по ЦН до сих пор колят (у нее 33 нед), говорит, что хорошо дубеет шейка, без уколов сразу рыхлой становится... Ну, в Отта как всегда революционное мнение какое-нибудь присутствует 
(говорят, что у дочек роды обычно похожи на материнские, так что, когда срок подойдет, будь на чеку )
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ага, шейка 20.09 была 28.4мм, а 4.10 - 30.7мм  . Правда, на кресле в этот раз она меня не стала смотреть.
А в машине меня ждал муж... а в багажнике сумка в стационар... 
А Зай тебя разглядывала на предмет отеков? Или просто общались на эту тему? Ты когда была у неё? Утром? Я была на 15:15, попала в кабинет, конечно, в 16:15..
Кстати, в этот раз спросила про роды, так она сказала, что еще неизвестно, будет ли на мои даты Отта открыт
 вот я и не строю планов на НГ
ЧТОБ еще Олечке 3 недельки проходить!!!  @@@@@@@@!!!!!!!
Привет, Аленушка!!! Да, срок у тебя веселенький такой!

И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
 Сообщение от assol
Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта сдаю все.
Где аист?
Катя, а там очередь??? Расскажи потом, как все прошло, нам туда в пятницу топать.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Ну вы вообще уже хорошенькие тогда! У меня сестра, вроде, в 36 недель родилась - 2500, кажется
)))
 Сообщение от Orvokki
ВСе хорошо будет! У меня пробка как раз недели за 3 стала отходить! Не переживай!
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Блин... я б, наверное, и не обратила на это особого внимания.. Или это прям сильно-сильно больно?
У меня бывает иногда, что чуть потянет, в пояснице, например, или как при М и там и там, но ооочень отдаленно.. Я всё сваливаю на рястяжение связок, расширение таза и т.п.
Как бы так роды-то не пропустить... Зай говорит, что роды невозможно пропустить, но моя мама практически пропустила их со мной.. Я родилась за 30 минут, скорая приехать успела, но там была какая-то девочка-фельдшер, которая консльтировалась с врачем по телефону, таким образом и приняла роды.
Вот,у меня подруга так родила недавно-2 дня со схватками ходила и все ей казалось, что можно еще чуточку потрепеть,а приехала и через час родила (и это первого),а муж ее потом довольный рассказывал,как она быстро родила!

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Кошка Наташка, @@@@@@@@@@
Обрадуй нас после узи!@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
У нас тут теперь традиция такая, кто давно не приходил, приносит в топ аиста, т.е выкладывает картинку 
ааааа ))))
ну тогда всем по аисту!!!
и еще Ааааппппчччхххххиии!!!!!
 Сообщение от Lja
Мои настроения нормуль  если муж купит сегодня билетики на море, то вообще буду счастлива.
на этой неделе будем сдавать на кариотипы, если с ними все ок, то тогда скоро будем дальше планировать 
Однако, сколько про опк неоднозначных мнений  , моей соседке по ЦН до сих пор колят (у нее 33 нед), говорит, что хорошо дубеет шейка, без уколов сразу рыхлой становится... Ну, в Отта как всегда революционное мнение какое-нибудь присутствует 
(говорят, что у дочек роды обычно похожи на материнские, так что, когда срок подойдет, будь на чеку  )
Оооо!! На море - это супер! А куда собираетесь?
@@@@@@@@ чтоб с кариотипаси всё хорошо!
да, про опк непонятно, я тоже читала, что дубеет шейка от него.. ну что ж, доверюсь.. пока мне утрик вернули..
про роды как у мамы даж не знаю.. ведь даже у одной женщины каждые роды разные..
сестру мама родила в 36 недель за 6 часов, меня в 40 за полчаса..
 Сообщение от Orvokki
Привет, Аленушка!!! Да, срок у тебя веселенький такой!
Привет, Ирочка!!!
Как дела? Что нового?
Алёна
Сын январёнок 2013