|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня не только подмышки.. мне всё туловище надо намазать, обработать и присыпать
грудь (грудина? где) - от шеи и ниже, шея, подмышки, под грудью, спина тоже может.. ну и дальше если вспрела - попа и тд и тп..
про драи и наклейки почитаю. спасибо! если не подойдут так хоть буду знать.
вот из последнего вычитывала про минеральный дезодорант. но так и не впечатлилась чтобы купить.. отзывы кажись были противоречивые..
что ж все такие противники черного!
-
Хранитель
-
я минеральным дезодорантом лет 10 пользуюсь. От него пот если и есть (но не всегда), то он без запаха вообще.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ни молозива, ни сисек, ни потом молока. Все закономерно. У меня сухо, в общем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну с молоком и у меня так себе после, а вот молозиво появляется до родов))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
я тоже так раньше относилась к синтетике, но вот ситуация с потом меня доканала. ходить в мокрой хб футболке хуже чем в синтетической
была 1 всего лишь блузка похожая на что-то а-ля шелковое (?) шелк+хлолпок? но нити очень тонкие и прочные, не синтетическое, легко сохла за считанные минуты - супер! до дыр заносила больше такой нигде и никогда не видела. купила случайно в строительном гипере Старт в купчино
Никакие дезики не помогают? Может к врачу обратиться, может это гормональное что-то?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
пока нет. было что-то не ясное в виде разовых точечных намоканий во 2 триместре.
у меня обычно переход из ГВ в Б и в ГВ. а тут год грудь отдыхала - новый опыт пока не понимаю так ей лучше она отдыхает или чего...
У меня намоканий нет, появляется если «сцедить»
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
я минеральным дезодорантом лет 10 пользуюсь. От него пот если и есть (но не всегда), то он без запаха вообще.
Как понимаю, у пчёлки дело не в запахе, а эстетическом плане, одежда намокает(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот так
если перерыв - начинаем с малого. ноги сначала побаливают, но с каждым разом могут пройти все больше и больше.
в прошлом году никто не шел домой пока 10км не пройдем. у нас строго!
та которая сейчас 3 года - сегодня с коляской.
остальные дети по разному от 5 до 11 лет то мы 2-3 часа идем чисто пешком. то кто-то постоянно едет на велосипеде, то на самокате, то меняются двое самокат\велик.. та которая 5 лет и 3 года - 5 летняя пешком+самокат, 3хлетняя самокат, пешком, коляска.
с 4х лет -никакой коляски. 1 раз прошлой осенью посадили когда ну очень угулялись в Сочах.. и-то пол часика дали отдохнуть..
Наращиваем выносливость короче.
НО! сын старший (с проблемами с дисплазией) в 3 года не мог ходить так (столько) как ходили другие дети. и всегда берем его пятки и вообще детские ноги в учет.
Ну поэтому могу сказать что можно пробовать повышать выносливость, гулять не тогда когда пора спать - чтоб больше мог ребенок пройти.. и учитывать особенности здоровья и возраста.
Наши тела\организмы могут больше чем мы порой им позволяем..
Если коляску не уместно. Самокат не облегчит прогулку?
Она не умеет кататься на велике или самокате. Не получается и не хочет учиться. У нас есть коляска до 23 кг. Может и можно покататься с ней. Но лень доставать. Вообще в Европе и Америке долго катаются, до 5ти лет, пока суставы не окрепнут.
-
Сообщение от *bee*
да. вот поживешь с моё!
шоковым было приобретение крема от морщин кому за 35
А мазать его надо с 30, кстати
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Как считаете красный\бордовый - старит же?..
Нам, тем кому за 35.. какие цвета-то носить лучшее?..
Я предпочитаю черный - тк следов пота (а потом и молока) не должно быть видно. К лицу розовый вроде.. белый "не носить" - не покупаю. ТК считаю капризным в уходе, а мне не до реверансов вокруг блузочек. Скупила как-то с али всяка - потом всё раздала тк не носила совершенно!..
Что одеть?.. Еще чтоб нас таких бегемостистых украсило? Есть идеи?
Вчера замерила свои объемы, если утрировать, то 100-100-100 (для меня это огогогогогогоооооого ) Как бы бОчку украсить?
Бусами?
Тут у каждого индивидуально. Мне, например, розовый/пудровый не идёт, т.к. оттенок лица розовый, становлюсь поросёнком. А у мамы моей лицо с оттенком сине-зеленого, ей эти цвета не идут, а розовый, наоборот, придает свежесть. До 25ти был черный гардероб. Сейчас черных вещей практически не покупаю. Беру серые, синие, белые, молочные вещи, если хочется строгости. А так начала покупать голубые, фиолетовые, жёлтые. Хочется яркости.