Страница 616 из 1263 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

у меня не только подмышки.. мне всё туловище надо намазать, обработать и присыпать

грудь (грудина? где) - от шеи и ниже, шея, подмышки, под грудью, спина тоже может.. ну и дальше если вспрела - попа и тд и тп..

про драи и наклейки почитаю. спасибо! если не подойдут так хоть буду знать.

вот из последнего вычитывала про минеральный дезодорант. но так и не впечатлилась чтобы купить.. отзывы кажись были противоречивые..

что ж все такие противники черного!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

А! вот вспомнила что я красный "не шибко люблю" - так отсвечивает на лицо что оно красным становится. а когда волнуюсь+жарко в лицо кровь приливает\краска идет и я ну вообще тогда "красивая-красивая" становлюсь...

но красный в гардеробе есть! и под настроение покупаю. нравится. просто как отдельный цвет. яркий и тд. но с лицом проблемы

пыталась как-то все эти теории про цветотипы осилить.. читала читала читала.. потом плюнула и просто брала серый и розовый (нежный).. на хрюшку не была похожа! освежает лицо как-то молодит что ле.. но не практично вроде как.. требует аккуратности еще..

а, ну и еще заметила что лучше смотрится одежда - платье. когда нет разрыва верх\низ.
    а для низкоросликов и маленьких может и по объему - только мелкий рисунок..

люблю полоску! муж - нет хотела пол лета хапнуть себе прикольное полосатое платье.. муж не одобрил.. типа рябит в глазах. (на себя не примеряла просто в каталоге смотрели)...

вы также "загоняетесь"? с полосками, размерами принта?

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

я минеральным дезодорантом лет 10 пользуюсь. От него пот если и есть (но не всегда), то он без запаха вообще.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ни молозива, ни сисек, ни потом молока. Все закономерно. У меня сухо, в общем.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну с молоком и у меня так себе после, а вот молозиво появляется до родов))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для *bee* , на сообщение « я тоже так раньше относилась к... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше относилась к синтетике, но вот ситуация с потом меня доканала. ходить в мокрой хб футболке хуже чем в синтетической

была 1 всего лишь блузка похожая на что-то а-ля шелковое (?) шелк+хлолпок? но нити очень тонкие и прочные, не синтетическое, легко сохла за считанные минуты - супер! до дыр заносила больше такой нигде и никогда не видела. купила случайно в строительном гипере Старт в купчино
    Никакие дезики не помогают? Может к врачу обратиться, может это гормональное что-то?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « пока нет. было что-то не ясное в виде... »

пока нет. было что-то не ясное в виде разовых точечных намоканий во 2 триместре.

у меня обычно переход из ГВ в Б и в ГВ. а тут год грудь отдыхала - новый опыт пока не понимаю так ей лучше она отдыхает или чего...
    У меня намоканий нет, появляется если «сцедить»
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для may-ya , на сообщение « я минеральным дезодорантом лет 10... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я минеральным дезодорантом лет 10 пользуюсь. От него пот если и есть (но не всегда), то он без запаха вообще.
    Как понимаю, у пчёлки дело не в запахе, а эстетическом плане, одежда намокает(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для *bee* , на сообщение « вот так :) если перерыв - начинаем с... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

вот так

если перерыв - начинаем с малого. ноги сначала побаливают, но с каждым разом могут пройти все больше и больше.

в прошлом году никто не шел домой пока 10км не пройдем. у нас строго!

та которая сейчас 3 года - сегодня с коляской.

остальные дети по разному от 5 до 11 лет то мы 2-3 часа идем чисто пешком. то кто-то постоянно едет на велосипеде, то на самокате, то меняются двое самокат\велик.. та которая 5 лет и 3 года - 5 летняя пешком+самокат, 3хлетняя самокат, пешком, коляска.

с 4х лет -никакой коляски. 1 раз прошлой осенью посадили когда ну очень угулялись в Сочах.. и-то пол часика дали отдохнуть..

Наращиваем выносливость короче.

НО! сын старший (с проблемами с дисплазией) в 3 года не мог ходить так (столько) как ходили другие дети. и всегда берем его пятки и вообще детские ноги в учет.

Ну поэтому могу сказать что можно пробовать повышать выносливость, гулять не тогда когда пора спать - чтоб больше мог ребенок пройти.. и учитывать особенности здоровья и возраста.

Наши тела\организмы могут больше чем мы порой им позволяем..

Если коляску не уместно. Самокат не облегчит прогулку?
    Она не умеет кататься на велике или самокате. Не получается и не хочет учиться. У нас есть коляска до 23 кг. Может и можно покататься с ней. Но лень доставать. Вообще в Европе и Америке долго катаются, до 5ти лет, пока суставы не окрепнут.
    Катя

9. ответ для *bee* , на сообщение « да. вот поживешь с моё! :ded: :065: ... »

да. вот поживешь с моё!

шоковым было приобретение крема от морщин кому за 35
    А мазать его надо с 30, кстати

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для *bee* , на сообщение « Как считаете красный\бордовый - старит... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Как считаете красный\бордовый - старит же?..

Нам, тем кому за 35.. какие цвета-то носить лучшее?..

Я предпочитаю черный - тк следов пота (а потом и молока) не должно быть видно. К лицу розовый вроде.. белый "не носить" - не покупаю. ТК считаю капризным в уходе, а мне не до реверансов вокруг блузочек. Скупила как-то с али всяка - потом всё раздала тк не носила совершенно!..

Что одеть?.. Еще чтоб нас таких бегемостистых украсило? Есть идеи?

Вчера замерила свои объемы, если утрировать, то 100-100-100 (для меня это огогогогогогоооооого ) Как бы бОчку украсить?

Бусами?
    Тут у каждого индивидуально. Мне, например, розовый/пудровый не идёт, т.к. оттенок лица розовый, становлюсь поросёнком. А у мамы моей лицо с оттенком сине-зеленого, ей эти цвета не идут, а розовый, наоборот, придает свежесть. До 25ти был черный гардероб. Сейчас черных вещей практически не покупаю. Беру серые, синие, белые, молочные вещи, если хочется строгости. А так начала покупать голубые, фиолетовые, жёлтые. Хочется яркости.
    Катя

Страница 616 из 1263 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »