|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Нет. У меня лишнего веса сильно больше, но не потеть-это наследственная тема. У меня еще волосы на ногах до "хм, побрить или потерпит" растут 1.5 мес. Я только на адском спорте потею.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
да. получается.. а что я спрашиваю какие цвета носить.. когда я вся такая за черный
хотела узнать не пора ли выбросить бордовую водолазку наверное
Ты ж любишь бонприкс. Там много всего яркого. Зеленый, синий яркий, вишневый красивый у них. Розовый только пф-свинью делает из меня.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
Ни молозива, ни сисек, ни потом молока. Все закономерно. У меня сухо, в общем.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Матом ругались или как нарушали? Там что-то особенное в топиках должно быть? Я сот думала нет. Обычное...
да кто ж его знает теперь, показали бы в каком смысле нарушения были - а так неизвестность
Сообщение от *bee*
Как считаете красный\бордовый - старит же?..
Нам, тем кому за 35.. какие цвета-то носить лучшее?..
Я предпочитаю черный :
Во-первых никакой цвет не старит априори, старить может не правильно подобранный под свой тип оттенок только. Во-вторых я лично антипоклонник чёрного, такие вещи есть в нардеробе, но в сильном меньшинстве и "под случай". В-третьих к примеру у меня как раз красный очень ходовой цвет
Про пот, можно мед. процедуру какую-то сделать на потовых железах, ну или попробуй ДрайДрай мазать сыпать пшикать, или "наклейки" на одежду под подмышки хорошая штука!
Сообщение от may-ya
. Если надо темное - то темно-синий подходит в 99 % случаев, а вариаций с ним больше. Черный вообще мало кому идет, обычно он не столько старит, сколько печалит
А красный красному рознь. Тут просто надо методом перебора найти свой красный!
Ко всему плюсуюсь!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня нет ни одной чёрной вещи [emoji85] Я не против него,просто Лет 15, наверно, люблю светлые вещи. Люблю максимально натуральные ткани иди хотя бы приближённые. В синтетике не комфортно себя чувствую, видимо тоже старость крадётся Синтетика тоже, конечно, присутствует у меня, но стараюсь по минимуму, особенно летом.
я тоже так раньше относилась к синтетике, но вот ситуация с потом меня доканала. ходить в мокрой хб футболке хуже чем в синтетической
была 1 всего лишь блузка похожая на что-то а-ля шелковое (?) шелк+хлолпок? но нити очень тонкие и прочные, не синтетическое, легко сохла за считанные минуты - супер! до дыр заносила больше такой нигде и никогда не видела. купила случайно в строительном гипере Старт в купчино
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Хорошо, что я юная прелестница и мне еще только 32 бордовый не ношу, вишневый хорошо.
ы... задумалась чем они отличаются.. сама хотела назвать свою лапшу то вишневым, то т.красным, то бордовым
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Хорошо, что я юная прелестница и мне еще только 32 бордовый не ношу, вишневый хорошо.
да. вот поживешь с моё!
шоковым было приобретение крема от морщин кому за 35
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
пока нет. было что-то не ясное в виде разовых точечных намоканий во 2 триместре.
у меня обычно переход из ГВ в Б и в ГВ. а тут год грудь отдыхала - новый опыт пока не понимаю так ей лучше она отдыхает или чего...
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Нет. У меня лишнего веса сильно больше, но не потеть-это наследственная тема. У меня еще волосы на ногах до "хм, побрить или потерпит" растут 1.5 мес. Я только на адском спорте потею.
да.. а я из рода хоббитов бородато-усатых женщин с волосатыми руками...
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ты ж любишь бонприкс. Там много всего яркого. Зеленый, синий яркий, вишневый красивый у них. Розовый только пф-свинью делает из меня.
люблю, да. временами.
заказала платье в цветочек!
а вот их леггинсы для Б ругаю - ноги коротки, все морщится и сползает к щиколоткам.. ткань плотная.
я опять как чучело хожу.. муж предложил полусапогами прикрыть щиколотки а я думаю у китайцев чего опять взять..
хотела вон колготками до конца Б побаловаться, так сползают - не тот размер хапнула на радости..