Страница 615 из 1263 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Нет. У меня лишнего веса сильно больше, но не потеть-это наследственная тема. У меня еще волосы на ногах до "хм, побрить или потерпит" растут 1.5 мес. Я только на адском спорте потею.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « да. получается.. а что я спрашиваю... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да. получается.. а что я спрашиваю какие цвета носить.. когда я вся такая за черный

хотела узнать не пора ли выбросить бордовую водолазку наверное
    Ты ж любишь бонприкс. Там много всего яркого. Зеленый, синий яркий, вишневый красивый у них. Розовый только пф-свинью делает из меня.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
    Ни молозива, ни сисек, ни потом молока. Все закономерно. У меня сухо, в общем.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Матом ругались или как нарушали? Там что-то особенное в топиках должно быть? Я сот думала нет. Обычное...
    да кто ж его знает теперь, показали бы в каком смысле нарушения были - а так неизвестность

Как считаете красный\бордовый - старит же?..

Нам, тем кому за 35.. какие цвета-то носить лучшее?..

Я предпочитаю черный :
    Во-первых никакой цвет не старит априори, старить может не правильно подобранный под свой тип оттенок только. Во-вторых я лично антипоклонник чёрного, такие вещи есть в нардеробе, но в сильном меньшинстве и "под случай". В-третьих к примеру у меня как раз красный очень ходовой цвет
    Про пот, можно мед. процедуру какую-то сделать на потовых железах, ну или попробуй ДрайДрай мазать сыпать пшикать, или "наклейки" на одежду под подмышки хорошая штука!

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    . Если надо темное - то темно-синий подходит в 99 % случаев, а вариаций с ним больше. Черный вообще мало кому идет, обычно он не столько старит, сколько печалит

А красный красному рознь. Тут просто надо методом перебора найти свой красный!
    Ко всему плюсуюсь!!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня нет ни одной чёрной вещи... »
    Хранитель Аватар для *bee*

У меня нет ни одной чёрной вещи [emoji85] Я не против него,просто Лет 15, наверно, люблю светлые вещи. Люблю максимально натуральные ткани иди хотя бы приближённые. В синтетике не комфортно себя чувствую, видимо тоже старость крадётся Синтетика тоже, конечно, присутствует у меня, но стараюсь по минимуму, особенно летом.
    я тоже так раньше относилась к синтетике, но вот ситуация с потом меня доканала. ходить в мокрой хб футболке хуже чем в синтетической

была 1 всего лишь блузка похожая на что-то а-ля шелковое (?) шелк+хлолпок? но нити очень тонкие и прочные, не синтетическое, легко сохла за считанные минуты - супер! до дыр заносила больше такой нигде и никогда не видела. купила случайно в строительном гипере Старт в купчино

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я юная прелестница и мне еще только 32 бордовый не ношу, вишневый хорошо.

ы... задумалась чем они отличаются.. сама хотела назвать свою лапшу то вишневым, то т.красным, то бордовым

Хорошо, что я юная прелестница и мне еще только 32 бордовый не ношу, вишневый хорошо.

да. вот поживешь с моё!

шоковым было приобретение крема от морщин кому за 35

Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
    пока нет. было что-то не ясное в виде разовых точечных намоканий во 2 триместре.

у меня обычно переход из ГВ в Б и в ГВ. а тут год грудь отдыхала - новый опыт пока не понимаю так ей лучше она отдыхает или чего...

Нет. У меня лишнего веса сильно больше, но не потеть-это наследственная тема. У меня еще волосы на ногах до "хм, побрить или потерпит" растут 1.5 мес. Я только на адском спорте потею.

да.. а я из рода хоббитов бородато-усатых женщин с волосатыми руками...

Ты ж любишь бонприкс. Там много всего яркого. Зеленый, синий яркий, вишневый красивый у них. Розовый только пф-свинью делает из меня.

люблю, да. временами.

заказала платье в цветочек!

а вот их леггинсы для Б ругаю - ноги коротки, все морщится и сползает к щиколоткам.. ткань плотная.
    я опять как чучело хожу.. муж предложил полусапогами прикрыть щиколотки а я думаю у китайцев чего опять взять..

хотела вон колготками до конца Б побаловаться, так сползают - не тот размер хапнула на радости..

Страница 615 из 1263 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »