|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Неее... Ребенку в родительской кровати не место. Я в этом вопросе кремень. Тем более ребенок сам спит прекрасно в кроватке, а смесь разводить и памперс менять все раано надо встать.
Я кормлю, переодеваю, потом опять кормлю, сколько хочет висит на груди. А когда засыпает, примерно через час, тогда потом спит по 3-4 часа. То есть ночью я кормлю и встаю один раз, на час. Ложусь в 12-ть, в 4 кормлю до 5-ти примерно, потом опять спать. Спит только в кроватке своей. Я против совместного сна. Если бы не 2-летка, которая встаёт в 7, то я бы с мелкой до 9-ти дрыхла. Получается, что я 6 часов сплю ночью. Плюс днем 2 часа.
-
Хранитель
Короче, от того, где спит ребёнок, совершенно не зависит - сколько спит мама.
-
Космонавт
 Сообщение от mama_katya
Короче, от того, где спит ребёнок, совершенно не зависит - сколько спит мама.
Я кормлю в 10-11 вечера. Ложусь в 11 пол 12. В час он просыпается. Следующий раз в 4, потом в 7 (уже встаю, ну может, если вдруг кормежка сдвинется в 8). Каждая кормежка минус 40минут как минимум (памперс и уложить еще). В принципе 5-6часов урывками получается.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я кормлю в 10-11 вечера. Ложусь в 11 пол 12. В час он просыпается. Следующий раз в 4, потом в 7 (уже встаю, ну может, если вдруг кормежка сдвинется в 8). Каждая кормежка минус 40минут как минимум (памперс и уложить еще). В принципе 5-6часов урывками получается.
Вы на ИВ? Если да, какую смесь используете?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от SvetaCH
Вы на ИВ? Если да, какую смесь используете?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да уже на ив. Нан органик. И раз в сутки нан кисломолочный.
Сейчас хотим попробовать нан тройной комфорт. Срыгивает частенько.
Но органик меня устраивает - состав, цена. Вот только то что срыгивает настораживает.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Jael
Подытог:
12 мальчишек : 15 девчонок
15ер : 11кс
Поздравляем маму и папу богатыря, 4410 г и 58 см 
 Сообщение от Gala83
И ещё одной декабристкой стало больше)
4100 54см
Ер без разрывов
1 мед по омс
Подытог:
12 мальчишек : 16 девчонок
16 ер : 11кс
 Сообщение от Pyma2003
Ещё один декабренок. 24.12.19
Девочка
Рост 54см
Вес 3900г
ЕР,к сожалению с разрывами.
Первые роды, ощущения 100% счастья.
Да, это было не просто, да, долго приходила в себя, но чудо, которое ты держишь на руках, окупает все страдания.
Люблю не могу)))
Девочки! Поздравляю с рождением малышей ))))
Всем здоровья и спокойных ночей
26.12.19 родился наш третий сынок 3870 гр и 51 см
17 рд, ер, маленький разрыв на шейке
Ура! В этот раз я могу сидеть
-
Космонавт
 Сообщение от a-lya-lya
Девочки! Поздравляю с рождением малышей  ))))
Всем здоровья и спокойных ночей
26.12.19 родился наш третий сынок 3870 гр и 51 см 
17 рд, ер, маленький разрыв на шейке
Ура! В этот раз я могу сидеть 
Поздравляю⚘⚘⚘⚘
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
У нас днем спит на балконе пару часов в коляске, и два сна в комнате, к ночи укладывается часа 3, через крики и ношенич, раньше 00 не засыпает никак, а потом спит в нашей кровати, каждые 30 минут-час грудь и скулеж, плюс может еще пару часов просто не спать, а кричать, носим поочереди, то грудь, то фитбол, то укачивания, так что речь о своей кроватке даже не идет, я не смогу туда так часто вставать...вот такой стресс) кто то спрашивал выше, какой стресс) и это не первый ребенок и мне далеко не 20)
-
 Сообщение от За_счастьем
Поздравляю⚘⚘⚘⚘
Спасибо )))
-
Космонавт
 Сообщение от Kazus2019
У нас днем спит на балконе пару часов в коляске, и два сна в комнате, к ночи укладывается часа 3, через крики и ношенич, раньше 00 не засыпает никак, а потом спит в нашей кровати, каждые 30 минут-час грудь и скулеж, плюс может еще пару часов просто не спать, а кричать, носим поочереди, то грудь, то фитбол, то укачивания, так что речь о своей кроватке даже не идет, я не смогу туда так часто вставать...вот такой стресс) кто то спрашивал выше, какой стресс) и это не первый ребенок и мне далеко не 20)
Про стресс я спрашивала.А что вы даете? чтоб не кричал и спал...у нас хорошо помогла укропная вода,а с месяца пьем чай с фенхелем и спим прекрасно.Днем тоже перестала возмущаться,что живот пучит.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс