Страница 616 из 1932 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « погуглю про бездрожжевой хлеб -... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    погуглю про бездрожжевой хлеб - спасибо) А печенье - это, наверное, как безглютеновое? Но поделись рецептиком, на всякий случай - только вот оно же печёное - а нам печёного нельзя - как это избежать?
    Ага, печеное. Завтра напишу.

2. ответ для Багирка , на сообщение « Ой, девочки, вчера Дианочка... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вчера Дианочка крепко-крепко меня обняла и сказала "Мама, я тебя сильно-сильно люблю!" Первый раз. И я поняла, что вот только ради этих слов можно все легко перенести - и ночной недосып, и колики, и зубы, и истерики. Вот он, самый главный смысл жизни, наши любимые детки
    Как трогательно
    У меня тоже говорит и обнимает при этом

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ходила к гастроэнтерологу в ПК, меня... »

Ходила к гастроэнтерологу в ПК, меня очень беспокоит, что он стал постоянно после еды говорить, что устал и идти на кровать, но спать не желает - но у нас нет дневного сна, а встаём в девять, плюс диета стала безмолочная, поэтому трудно понять, в чём причина - плюс он любит читать со мной на кровати - может, и тут причина - ещё он на улице, как вялая муха, но, и погода сейчас неактивная - я очень беспокоюсь м- особенно, это тревожит ,когда ребёнок свою усталость выражает словами
    Когда проблемы с кишечником как раз вялость. У мужа так, если обострение гастрита, то говорит, что сил не на что нет.

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ходила к гастроэнтерологу в ПК, меня... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Вам же и двух еще нет? Или линейка врет? И вы очень высокие для своего возраста. Глянула - для двух лет потолок нормы 92,2 см. Врачи ничего не говорят по этому поводу?
    Нет, ничего не говорят, у нас есть в роду рослые, я сама 173 см. Да и по развитию речи Анюту за более взрослую принимают.
    Кризис трёх лет вроде бы может начаться и около двух лет. Я так у Петрановской читала.
    Ходила к гастроэнтерологу в ПК, меня очень беспокоит, что он стал постоянно после еды говорить, что устал и идти на кровать, но спать не желает - но у нас нет дневного сна, а встаём в девять, плюс диета стала безмолочная, поэтому трудно понять, в чём причина - плюс он любит читать со мной на кровати - может, и тут причина - ещё он на улице, как вялая муха, но, и погода сейчас неактивная - я очень беспокоюсь м- особенно, это тревожит ,когда ребёнок свою усталость выражает словами
    Моя тоже именно на улице очень вялая. Может и вполне активной быть, но как- то всплесками.

Ой, девочки, вчера Дианочка крепко-крепко меня обняла и сказала "Мама, я тебя сильно-сильно люблю!" Первый раз. И я поняла, что вот только ради этих слов можно все легко перенести - и ночной недосып, и колики, и зубы, и истерики. Вот он, самый главный смысл жизни, наши любимые детки
    Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Да,эти моменты незабываемы.Сначала просто слово "мама",потом объятия,"люблю".
    А у моих еще "моя мама,нет моя мама".Кто сильнее обнимет,крепче поцелует.Я маму люблю,нет я люблю)))))
    как здорово!!!! у нас пока только "мама" и когда что-то надо ))

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « во всех простых рецептах, которые я... »

во всех простых рецептах, которые я посмотрела, есть разрыхлитель - его можно без разрыхлителя, и ещё там сода?, и ещё - ребёнку нельзя именно печёного, как пироги, например, это печенье получается сильно печёное, с коркой?

http://ovkuse.ru/recipes/ovsyanoe-pechene-s-yablokami/
    http://ks-n-v.livejournal.com/39979.html
    доберусь до компьютера, посмотрю рецепт. пекла Марию еще, там точно сода была, я не решилась дать ребенку. хотя не знаю можно или нет давать выпечку с содой.

7. ответ для yunorik , на сообщение « Когда проблемы с кишечником как раз... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Когда проблемы с кишечником как раз вялость. У мужа так, если обострение гастрита, то говорит, что сил не на что нет.
    вот и я думаю, что это гастрит - а гастроэнтеролог от гастрита ничего не хочет назначать - типа омеза, хотя бы коротким курсом - а сама я не знаю, что детям можно - вчера из-за метеоризма заснули только в два - жуткие пуки с пеной((((((((((( я уже и не знаю, что давать и что делать(

Элита Аватар для // BARSIK //

Вам же и двух еще нет? Или линейка врет? И вы очень высокие для своего возраста. Глянула - для двух лет потолок нормы 92,2 см. Врачи ничего не говорят по этому поводу?
    А врачи,я смотрю,как-то особо на это и не реагируют.С нами гуляет мальчик,он за лето на 10 см вырос,мама врачей спрашивала,они как-то не видят в этом проблемы.Типа дети скачкообразно растут,сейчас 10 см,а потом монут полгода не расти.Мальчику 2,9,а он уже больше 100 см((

Умница-разумница Аватар для Багирка

А врачи,я смотрю,как-то особо на это и не реагируют.С нами гуляет мальчик,он за лето на 10 см вырос,мама врачей спрашивала,они как-то не видят в этом проблемы.Типа дети скачкообразно растут,сейчас 10 см,а потом монут полгода не расти.Мальчику 2,9,а он уже больше 100 см((
    Ничего себе... Просто так себя опухоль гипофиза может проявлять (у Валуева вот была, удаляли, т.е. он не просто так рос огромным)

Наш человек Аватар для Tasyonka

Мы родились 58 см - от этого мы больше сверстников на 6 см, примерно, а растём мы в обычном темпе - сейчас мы где-то 104 - за год прибавили не больше 5 - 6 см - тк я соврала - думаю ,что в два мы были уже ближе к 98 см, тк у нас рейма была 98 см - в пору - и мы её до сих пор носим - все комбезы прошлой зимы нам в притирку .но в пору, а прошлой зимой они не были сильно велики

Страница 616 из 1932 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »