| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Багирка
Ой, девочки, вчера Дианочка крепко-крепко меня обняла и сказала "Мама, я тебя сильно-сильно люблю!" Первый раз. И я поняла, что вот только ради этих слов можно все легко перенести - и ночной недосып, и колики, и зубы, и истерики. Вот он, самый главный смысл жизни, наши любимые детки 
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Ой, девочки, вчера Дианочка крепко-крепко меня обняла и сказала "Мама, я тебя сильно-сильно люблю!" Первый раз. И я поняла, что вот только ради этих слов можно все легко перенести - и ночной недосып, и колики, и зубы, и истерики. Вот он, самый главный смысл жизни, наши любимые детки 
Да,эти моменты незабываемы.Сначала просто слово "мама",потом объятия,"люблю".
А у моих еще "моя мама,нет моя мама".Кто сильнее обнимет,крепче поцелует.Я маму люблю,нет я люблю)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
 Сообщение от // BARSIK //
Да,эти моменты незабываемы.Сначала просто слово "мама",потом объятия,"люблю".
А у моих еще "моя мама,нет моя мама".Кто сильнее обнимет,крепче поцелует.Я маму люблю,нет я люблю)))))
А мой пока просто кричит мама, мама. Но зато сегодня уезжала по делам, Дима был с подругой, вернулась, так сразу повис на мне и ни на шаг не отпускает, соскучился.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
я сейчас пеку сама бездрожжевой хлеб. пока не достигла совершенства, но значительно лучше чем вначале пути) могу поделиться ржаной закваской, кто живет в Приморском районе. ее немного нужно и если не печь хлеб, то раз в неделю нужно подкармливать.
кукурузное печенье -это как песочное, только мука не пшеничная, а кукурузная. я пекла-сл.масло, банан (вместо сахара) и мука.
во всех простых рецептах, которые я посмотрела, есть разрыхлитель - его можно без разрыхлителя, и ещё там сода?, и ещё - ребёнку нельзя именно печёного, как пироги, например, это печенье получается сильно печёное, с коркой?
http://ovkuse.ru/recipes/ovsyanoe-pechene-s-yablokami/
http://ks-n-v.livejournal.com/39979.html
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Да!
Игорь ко мне подходит и говорит: "Любишь маму". А на днях даже сказал, что Олю любит.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, а сколько в росте у вас детки прибавляют? Мы за полгода всего на 2 см выросли, мне кажется это очень мало, в прошлом году мы как то быстрей росли.
Моя уже 92 см или больше, прибавляет по 1-2 см в месяц.
 Сообщение от Tasyonka
Мы за год набрали не больше 5 - 6 см, но мы в последнем корридоре, а вот с весом я начала сильно волноваться - гастрик сказала убрать всё молоко, булку, макароны - в результате, или по какой-то другой причине - ребёнок за месяц похудел где-то на 1, 5 кг, и теперь мы недобираем вес для нашего роста - да и есть он всё время хочет, а с желудком стало только чуть лучше - этот метеоризм ужасный после обеда и каки с трескучими пуками остаются - была ещё раз у гастрика, направление в Педиптричку мне не дали, сказав, не волнуйтесь мамочка, вы что хотите его запичкать таблетками - эубикор на месяц и добавить клетчатки - морковки и тп, несмотря на пуки - у него зашлакованная кишка
Анна с завершением ГВ стала тоже все время хотеть есть, особенно в первой половине дня и перед сном ночным. Взвешивать не вывешивала, но думаю, что она похудела. Даю иногда белый хлеб, сушки, слив.масло. Запрещённое, но просто не знаю уже, чем кормить. Тася, а ты к какому гастрику ходила в итоге? Наша из Руфухуса ушла в декрет(( Я ещё переживаю, что она какая-то вялая часто бывает, при том, что спит НАМНОГО лучше, чем на ГВ. Сегодня вообще гулять отказывалась, только на ручки хотела и просила булочки (мы взяли птичек кормить) постоянно, позавтракала при этом очень хорошо. Мясо, видимо, буду давать в каждый приём пищи, кроме полдникаб
 Сообщение от yunorik
Печенье можно из овсяной и кукурузной муки делать, если вам можно. У меня был рецепт из овсяных хлопьев, вполне себе вкусное печенье получается, особенно если добавить сухофрукты или орехи.
А можно рецепт?
 Сообщение от Багирка
Как здорово! Моя теперь меня "не любит" с завершением ГВ и начавшимся кризисом трёх лет.
-
Умница-разумница
 Сообщение от lily_
Анна с завершением ГВ стала тоже все время хотеть есть, особенно в первой половине дня и перед сном ночным. Взвешивать не вывешивала, но думаю, что она похудела. Даю иногда белый хлеб, сушки, слив.масло. Запрещённое, но просто не знаю уже, чем кормить. Тася, а ты к какому гастрику ходила в итоге? Наша из Руфухуса ушла в декрет(( Я ещё переживаю, что она какая-то вялая часто бывает, при том, что спит НАМНОГО лучше, чем на ГВ. Сегодня вообще гулять отказывалась, только на ручки хотела и просила булочки (мы взяли птичек кормить) постоянно, позавтракала при этом очень хорошо. Мясо, видимо, буду давать в каждый приём пищи, кроме полдникаб
А можно рецепт?
Как здорово! Моя теперь меня "не любит" с завершением ГВ и начавшимся кризисом трёх лет.
Вам же и двух еще нет? Или линейка врет? И вы очень высокие для своего возраста. Глянула - для двух лет потолок нормы 92,2 см. Врачи ничего не говорят по этому поводу?
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
А можно рецепт?
Ходила к гастроэнтерологу в ПК, меня очень беспокоит, что он стал постоянно после еды говорить, что устал и идти на кровать, но спать не желает - но у нас нет дневного сна, а встаём в девять, плюс диета стала безмолочная, поэтому трудно понять, в чём причина - плюс он любит читать со мной на кровати - может, и тут причина - ещё он на улице, как вялая муха, но, и погода сейчас неактивная - я очень беспокоюсь м- особенно, это тревожит ,когда ребёнок свою усталость выражает словами
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Вам же и двух еще нет?  Или линейка врет? И вы очень высокие для своего возраста. Глянула - для двух лет потолок нормы 92,2 см. Врачи ничего не говорят по этому поводу?
мы были 96 где-то, точно
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
мы были 96 где-то, точно
Сколько же вы сейчас?