Страница 616 из 12135 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, я отправляла запрос в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
    Огогошеньки!!!

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, я отправляла запрос в... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
    эээээ, это что всегда такая цена была????? или специально для русских? Что-то я не понимаю за что в Украине такая цена... Правильно я помню, что трускавец - это Львовская область Украины?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я думаю, ты врешь :)) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я думаю, ты врешь
    я не вру и я же видела фото почти всех девочек, так что точно тебе говорю самый жирик - это я!

4. ответ для SUlyana , на сообщение « эээээ, это что всегда такая цена... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    эээээ, это что всегда такая цена была????? или специально для русских? Что-то я не понимаю за что в Украине такая цена... Правильно я помню, что трускавец - это Львовская область Украины?
    да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
    пойду Китай да Израиль помониторю
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Муррр , на сообщение « да ну где там 19 тебе ))) ты в дрыща... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    да ну где там 19 тебе ))) ты в дрыща хочешь превратиться?
    я тоже с завтрашнего дня себе 2 литра воды поставлю ))) и буду по принципу - хочешь жрать - попей водички.

а если вдруг запланирую годика через...4-5 ???все - порвется или порежут???
    Я Ж ВСЯ такая неопределенная ))) - после киры тож думала в последний раз ))), ан нет - через почти 4 года приспичело )))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Света, молодчина! Начало положено! Хотя ты с булками уже аккуратничала и до этого, да?

ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
    но это ниче, год назад и до 85 доходило.. ужас какой.

булки.. ну не скажу, что я жру как ненормальная, но позволяла легко. Особенно из хлебопечки.. Или пироги...один-два все равно съешь, но не набрасывалась, конечно.
    Газировки не пью уже хз сколько лет, сладкое? ну да, ем, но не скажу, что тоннами.
    Булка/хлеб тоже нечасто.
    Жареное также редко, в основном тушеное. Давно уже.

По мне посмотреть, так вроде нет того конкретного, которое убрать надо и сразу похудеешь (бывает же - признают типа - шоколад моя слабость, или картошку люблю, или булки-печеньки) У меня всего понемножку. Макароны люблю, но тоже не налегаю. И покупаю только твердые сорта, а от них вроде как нет того эффекта разбухающей булки... Вот размер порции я б сократила. И то тоже стараюсь в последнее время не разжираться.
    Ежемесячные др закончились, теперь только год впереди и большие праздники) И то, на торт у меня максимум стакан сахара уходил, а то и меньше, это с учетом и крема и коржей. Мука в пирогах- частично цельнозерновая давно уже. С маслом не перебарщиваю. Капец, короче. Нет у меня того "вау", которое бросил и килограммы поперли...
    Посмотрим, короче. Пока решила, что надо водичку. (к слову, от 2л сегодня остался один стакан всего-ерунда). и вечером стараться не есть.
    булок меньше, к чаю оч вкусно экструдированный отруби овсяные))) купила фирмы ого-го в окее что ли. Вроде ниче такие. на замену печенькам-сладостям пойдут)
    и обруч. седня аж три раза крутила. Правда, по минуте где-то больше больно пока. как ты, Дина, крутишь по 15 мин ваще не представляю. Я в лучшие времена максимум 4-5 выдерживала за раз.

6. ответ для Смилла... , на сообщение « да...Ульяна, у них всегда было... »
    Элита Аватар для SUlyana

да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
    пойду Китай да Израиль помониторю
    что-то мне подсказывает, что Израиль дешевле может выйти...

Лена, я ты уверена, что вам действительно на реабилитацию надо куда-то ехать?

честно говоря я до сих пор все граммы в рецептах соблюдаю ненавижу готовить на глаз ...
    у меня свекровь теряется, когда от рецепта отойти надо. Тож готовить нифига не умела, а муж и 2 сыновей прожорливых (а че, оба у нас кормятся регулярно - я знаю))
    Я как предложу че-нить замутить, одно с другим смешать, она видно, что не знает че и делать. Вроде типа "сочетание нормальное", но непривыыычно. Так она новыми сочетаниями после меня и "обрастает"
    а я все на глаз я не могу строго рецепта придерживаться, мне творить надо

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Оля, а ты пробовала использовать... »
    Старожил Аватар для Duрында

Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается
    Чёт отзывы не очень. Я всё думаю об отпаривателе. Но всегда за и против одинаково народ. И откладываю. Было б места побольше, купила бы не думала так долго. Ещё я пробовала однажды, мне не понравилось, быстрее погладила бы. а может не умеючи так показалось. Просто есть вещи , которые очень сложно погладить или нельзя. Вот и думаю
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, я отправляла запрос в... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Лена у нас есть реабилитационный центр Вайвари в Юрмале у моря, мало ли может будет интересно, там есть разные программы и для детей.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, я отправляла запрос в... »

может, так пройдет все?...

Страница 616 из 12135 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »