|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
Огогошеньки!!!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
эээээ, это что всегда такая цена была????? или специально для русских? Что-то я не понимаю за что в Украине такая цена... Правильно я помню, что трускавец - это Львовская область Украины?
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я думаю, ты врешь 
я не вру и я же видела фото почти всех девочек, так что точно тебе говорю самый жирик - это я!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
эээээ, это что всегда такая цена была????? или специально для русских? Что-то я не понимаю за что в Украине такая цена... Правильно я помню, что трускавец - это Львовская область Украины?
да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
пойду Китай да Израиль помониторю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
да ну где там 19 тебе ))) ты в дрыща хочешь превратиться?
я тоже с завтрашнего дня себе 2 литра воды поставлю ))) и буду по принципу - хочешь жрать - попей водички.
а если вдруг запланирую годика через...4-5 ???все - порвется или порежут???
Я Ж ВСЯ такая неопределенная ))) - после киры тож думала в последний раз ))), ан нет - через почти 4 года приспичело )))
 Сообщение от Duрында
Света, молодчина! Начало положено! Хотя ты с булками уже аккуратничала и до этого, да?
ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
но это ниче, год назад и до 85 доходило.. ужас какой.
булки.. ну не скажу, что я жру как ненормальная, но позволяла легко. Особенно из хлебопечки.. Или пироги...один-два все равно съешь, но не набрасывалась, конечно.
Газировки не пью уже хз сколько лет, сладкое? ну да, ем, но не скажу, что тоннами.
Булка/хлеб тоже нечасто.
Жареное также редко, в основном тушеное. Давно уже.
По мне посмотреть, так вроде нет того конкретного, которое убрать надо и сразу похудеешь (бывает же - признают типа - шоколад моя слабость, или картошку люблю, или булки-печеньки) У меня всего понемножку. Макароны люблю, но тоже не налегаю. И покупаю только твердые сорта, а от них вроде как нет того эффекта разбухающей булки... Вот размер порции я б сократила. И то тоже стараюсь в последнее время не разжираться.
Ежемесячные др закончились, теперь только год впереди и большие праздники) И то, на торт у меня максимум стакан сахара уходил, а то и меньше, это с учетом и крема и коржей. Мука в пирогах- частично цельнозерновая давно уже. С маслом не перебарщиваю. Капец, короче. Нет у меня того "вау", которое бросил и килограммы поперли...
Посмотрим, короче. Пока решила, что надо водичку. (к слову, от 2л сегодня остался один стакан всего-ерунда). и вечером стараться не есть.
булок меньше, к чаю оч вкусно экструдированный отруби овсяные))) купила фирмы ого-го в окее что ли. Вроде ниче такие. на замену печенькам-сладостям пойдут)
и обруч. седня аж три раза крутила. Правда, по минуте где-то больше больно пока. как ты, Дина, крутишь по 15 мин ваще не представляю. Я в лучшие времена максимум 4-5 выдерживала за раз.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
пойду Китай да Израиль помониторю
что-то мне подсказывает, что Израиль дешевле может выйти...
Лена, я ты уверена, что вам действительно на реабилитацию надо куда-то ехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
честно говоря я до сих пор все граммы в рецептах соблюдаю  ненавижу готовить на глаз ...
у меня свекровь теряется, когда от рецепта отойти надо. Тож готовить нифига не умела, а муж и 2 сыновей прожорливых (а че, оба у нас кормятся регулярно - я знаю))
Я как предложу че-нить замутить, одно с другим смешать, она видно, что не знает че и делать. Вроде типа "сочетание нормальное", но непривыыычно. Так она новыми сочетаниями после меня и "обрастает" 
а я все на глаз я не могу строго рецепта придерживаться, мне творить надо
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Оля, а ты пробовала использовать парогенератор-отпариватель? У меня у сестры уже несколько лет подобный, так она утюг достает только чтобы белье постельное погладить и то через раз, все остальное гладит толко им, точнее отпаривает. Складочек вообще не остается
Чёт отзывы не очень. Я всё думаю об отпаривателе. Но всегда за и против одинаково народ. И откладываю. Было б места побольше, купила бы не думала так долго. Ещё я пробовала однажды, мне не понравилось, быстрее погладила бы. а может не умеючи так показалось. Просто есть вещи , которые очень сложно погладить или нельзя. Вот и думаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Лена у нас есть реабилитационный центр Вайвари в Юрмале у моря, мало ли может будет интересно, там есть разные программы и для детей.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита