Страница 616 из 867 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Добираемся. Муж уже на пальцах считает дни до отъезда в Пюсси. Ему там комфортно. Едем на 2 месяца.
    Я с Питера на автобусе.
    А в чем проблема доезда до Эстонии питерцам. На машине-автобусе и на месте.
    проблем нет добираться из Питера.. тем более сейчас ремонтируют трассу СПб - Ивангород - скоро можно будет долетать как по хайвэю! увидимся!

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Не бanned Аватар для sebos

Самая проблема - граница.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для sebos , на сообщение « Самая проблема - граница. »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    это смотря когда ехать.. мы обычно больше за 1-1.5 часа пролетаем на машине. Но нужно так подгадывать , чтобы так получалось. А на автобусе так совсем не стоишь.. на крайняк - доезжаешь до Нарвы и на автобус, машина осталась в Нарве , а потом обратно из СПб до Нарвы и в машину - граница , не такая уж большая проблема..

4. ответ для sebos , на сообщение « Самая проблема - граница. »
    Активный участник

Значит, Вы еще в Израиле не были)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

5. ответ для xristianin , на сообщение « проблем нет добираться из Питера.. :)... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    проблем нет добираться из Питера.. тем более сейчас ремонтируют трассу СПб - Ивангород - скоро можно будет долетать как по хайвэю! увидимся!
    Увидимся!))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

6. ответ для sebos , на сообщение « Самая проблема - граница. »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    А сколько из Локсы на машине по времени?
    У меня до офиса выходит ровно час, с учётом того, что мне ещё от парковки минут 10 идти. Там дорожные ремонты по пути, если б не они, можно было бы ещё чуть побыстрее.
    Хотя, в Питере полтора часа ездил и не жужжал))

Я обычно в ночь езжу на будних, около получночи, стандартное время прохождения - 20 минут) Назад вот да, только по записи

7. ответ для Mister abX , на сообщение « У меня до офиса выходит ровно час, с... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    У меня до офиса выходит ровно час, с учётом того, что мне ещё от парковки минут 10 идти. Там дорожные ремонты по пути, если б не они, можно было бы ещё чуть побыстрее.
    Хотя, в Питере полтора часа ездил и не жужжал))

Я обычно в ночь езжу на будних, около получночи, стандартное время прохождения - 20 минут) Назад вот да, только по записи
    Спасибо. Далековато. Каждый день в Таллинн не наездишься, если рассматривать для постоянного проживания. А для дачи - гуд. Там очень красиво.

8. ответ для Oxуgen , на сообщение « Спасибо. Далековато. Каждый день в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Спасибо. Далековато. Каждый день в Таллинн не наездишься, если рассматривать для постоянного проживания. А для дачи - гуд. Там очень красиво.
    Да, места дивные, у нас еще пару км за Локсу, тут в 100 метрах от дома бобры на ручье живут, всякая живность бродит)
    Ездить по времени бы и нормально, если б не дорожные ремонты и парковка была у работы, то до 45 минут легко можно сократить. В прежней жизни меньше часа до работы было за счастье.
    Проблема другая, бензина уходит прорва. Это надо гибрид или маленький дизель покупать, чтоб каждый день ездить((

Но как дача, да, прелестно. Хотим на следующее лето с ними же договориться. Вообще, была мысль что-то своё завести, но, думаю, если посчитать стоимость обслуживания, то проще заплатить за месяц аренды... Особенно, когда заниматься дачей некому и некогда

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Globus

У нас тоже появились мысли по поводу продажи, т. Как вышла на работу на целый день и нет возможности ездить, а на выходные - мало.. Или сдавать будем.

10. ответ для bega , на сообщение « Нет, у нас другая:) В мае у нас родился... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Нет, у нас другая В мае у нас родился третий ребенок. Долго не знали как назвать, потом прописка-пособия. А теперь ждем эстонский паспорт. "Нууу, меесяц, полторааа". Станем выездными только в начале июля в лучшем случае.
    Наташа, поздравляю!!! Кого родили?

Страница 616 из 867 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »