|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Добираемся. Муж уже на пальцах считает дни до отъезда в Пюсси. Ему там комфортно. Едем на 2 месяца.
Я с Питера на автобусе.
А в чем проблема доезда до Эстонии питерцам. На машине-автобусе и на месте.
проблем нет добираться из Питера.. тем более сейчас ремонтируют трассу СПб - Ивангород - скоро можно будет долетать как по хайвэю! увидимся!
-
Не бanned
Самая проблема - граница.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от sebos
это смотря когда ехать.. мы обычно больше за 1-1.5 часа пролетаем на машине. Но нужно так подгадывать , чтобы так получалось. А на автобусе так совсем не стоишь.. на крайняк - доезжаешь до Нарвы и на автобус, машина осталась в Нарве , а потом обратно из СПб до Нарвы и в машину - граница , не такая уж большая проблема..
-
Сообщение от sebos
Значит, Вы еще в Израиле не были)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от xristianin
проблем нет добираться из Питера.. тем более сейчас ремонтируют трассу СПб - Ивангород - скоро можно будет долетать как по хайвэю! увидимся!
Увидимся!))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
А сколько из Локсы на машине по времени?
У меня до офиса выходит ровно час, с учётом того, что мне ещё от парковки минут 10 идти. Там дорожные ремонты по пути, если б не они, можно было бы ещё чуть побыстрее.
Хотя, в Питере полтора часа ездил и не жужжал))
Сообщение от sebos
Я обычно в ночь езжу на будних, около получночи, стандартное время прохождения - 20 минут) Назад вот да, только по записи
-
Сообщение от Mister abX
У меня до офиса выходит ровно час, с учётом того, что мне ещё от парковки минут 10 идти. Там дорожные ремонты по пути, если б не они, можно было бы ещё чуть побыстрее.
Хотя, в Питере полтора часа ездил и не жужжал))
Я обычно в ночь езжу на будних, около получночи, стандартное время прохождения - 20 минут) Назад вот да, только по записи
Спасибо. Далековато. Каждый день в Таллинн не наездишься, если рассматривать для постоянного проживания. А для дачи - гуд. Там очень красиво.
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
Спасибо. Далековато. Каждый день в Таллинн не наездишься, если рассматривать для постоянного проживания. А для дачи - гуд. Там очень красиво.
Да, места дивные, у нас еще пару км за Локсу, тут в 100 метрах от дома бобры на ручье живут, всякая живность бродит)
Ездить по времени бы и нормально, если б не дорожные ремонты и парковка была у работы, то до 45 минут легко можно сократить. В прежней жизни меньше часа до работы было за счастье.
Проблема другая, бензина уходит прорва. Это надо гибрид или маленький дизель покупать, чтоб каждый день ездить((
Но как дача, да, прелестно. Хотим на следующее лето с ними же договориться. Вообще, была мысль что-то своё завести, но, думаю, если посчитать стоимость обслуживания, то проще заплатить за месяц аренды... Особенно, когда заниматься дачей некому и некогда
-
Наш человек
У нас тоже появились мысли по поводу продажи, т. Как вышла на работу на целый день и нет возможности ездить, а на выходные - мало.. Или сдавать будем.
-
Наш человек
Сообщение от bega
Нет, у нас другая В мае у нас родился третий ребенок. Долго не знали как назвать, потом прописка-пособия. А теперь ждем эстонский паспорт. "Нууу, меесяц, полторааа". Станем выездными только в начале июля в лучшем случае.
Наташа, поздравляю!!! Кого родили?