|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Ну и слава Богу! А то я нервничаю. (Если честно, отмазы ищу, чтоб не ехать))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
ЗЫ. Наверное, в этом году еще съездим, а к следующему буду думать либо сдать на лето, либо продать квартиру. Хорошо там, но мне одной с тремя детьми далеко от Питера тоскливо. Для меня это ссылка...(((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
кто?
А напомни, у вас где?) Я б на лето можеть быть про снять бы...
-
Не бanned
Двушка в самом новом доме в Азери.
-
кто?
Эхх, мне тож далеко(( Я на это лето под Локсой снял, в Таллин на работу ездить можно, но уже где-то на грани
-
Сообщение от Mister abX
Эхх, мне тож далеко(( Я на это лето под Локсой снял, в Таллин на работу ездить можно, но уже где-то на грани
А сколько из Локсы на машине по времени?
-
Элита
Вот и я думаю, в этом году еще доберемся ( в Локсу, кстати), а потом надо бы пристроить квартиру как-нибудь.
-
Наш человек
что-то статистика здесь показывает, что в этом году не добираются до своих дач в Эстонии.. Bega, а у Вас та же причина - скучно как и у sebos?
-
Элита
Нет, у нас другая В мае у нас родился третий ребенок. Долго не знали как назвать, потом прописка-пособия. А теперь ждем эстонский паспорт. "Нууу, меесяц, полторааа". Станем выездными только в начале июля в лучшем случае.
-
Сообщение от xristianin
что-то статистика здесь показывает, что в этом году не добираются до своих дач в Эстонии.. Bega, а у Вас та же причина - скучно как и у sebos?
Добираемся. Муж уже на пальцах считает дни до отъезда в Пюсси. Ему там комфортно. Едем на 2 месяца.
Я с Питера на автобусе.
А в чем проблема доезда до Эстонии питерцам. На машине-автобусе и на месте.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)