|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Девы, что-то меня совсем накрыло.... от этих площадок =\
Ситуация: стоит Ярик - играет с лопатой, подходит девочка со своей игрушкой - Ярик подрывается, вырывает игруху. Я девочке даю другую, Ярик выкидывает предыдущую, опять отбирает... Вопит, нервничает, плачет... Ему кто-нибудь добрый тут же подсовывает еще спер мега игрушку, он ее берет (казалось бы - радуйся и играй). Но нет - он бежит и отбирает у всех их игрушки.... и плачет... плачет... плачет...
Вот что делать? и сына жалко аж до слез... и чужое отбирать нехорошо... а еще он на меня обиженный - типа не защищаю...
Стараюсь выбирать пустые площадки - но сейчас везде дети.... эхххх
Отвоекай, ходите в парк....я бы своего прибила за такое! Да, я ехидна
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
![10](images/smilies/008.gif) а у меня все-таки задымился и я не догадалась... расшифруйте ![091](images/smilies_more/091.gif) я уже на всякие лады про себя прочитала ![009](images/smilies/009.gif)
яишенка яичница тобишь.
-
Небожитель
-
Мега-элита
А, ну еще вспомнила, если ребенок чужих детей обижает, тут на ЛВ читала, что рекомендуют предупреждать, что если так будет себя вести, то прогулка закончится. И уходить, если что. Ре понимает, что веселье заканчивается и понимает, что ведет себя неправильно. Но это было уже для детей постарше, если, например, лупит всех на площадке.
Но мне такой план не подходит, потому что прогулка - моё все. И идти домой мне себе дороже...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Мы сегодня кормили голубей и уток, в общем бедный ребь отщипывал кусочки от булочки и ел сам....так и пасся рядом со мной вместе с голубями.....прохожие думали, что я ребенка голодом морю ![1](images/smilies/033.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Таня, а в чем гуляли. Я в окно смотрю и не могу понять как одеваться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
яишенка ![3](images/smilies/051.gif) яичница тобишь.
я только до вишенки додумалась, но по смыслу не подходит ![009](images/smilies/009.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Мы сегодня кормили голубей и уток, в общем бедный ребь отщипывал кусочки от булочки и ел сам....так и пасся рядом со мной вместе с голубями.....прохожие думали, что я ребенка голодом морю ![1](images/smilies/033.gif)
мой вечно в рот тянет птицам вообще мало достается
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
Хатуль, колготки, джинсы, боди с длинным рукавом, ветровка, шапочка х/б, ботиночки. Временами куртку снимала на солнце.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
![3](images/smilies/051.gif)
Таня, а в чем гуляли. Я в окно смотрю и не могу понять как одеваться
тут не угадаешь мы за прогулку уже и оделись, и разделись. Чуть в тени да на ветру - дубак жуткий, а на солнце - жара, как летом
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
В перезагрузке
Хатуль, колготки, джинсы, боди с длинным рукавом, ветровка, шапочка х/б, ботиночки. Временами куртку снимала на солнце.
пониль, спасибо
-
Хранитель