Страница 615 из 997 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Депрессия-4

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Юль, а если макароны типа таких давать? http://www.makmaster.info/index.php?id=69 (ну, кроме гречи, естественно). ?
    покупали, не с тал есть, доедали сами.

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    фрикадельки не ест, я предлагала не раз. Макарошки убраны из-за муки как раз.
    и сама понимаю, что надоело.
    Можно извратиться и сделать из гречневой или кукурузной муки. Но это уже пищевой разврат. Хотя рисовую вермишель китайцы же едят
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Девы, что-то меня совсем накрыло.... от этих площадок =\

Ситуация: стоит Ярик - играет с лопатой, подходит девочка со своей игрушкой - Ярик подрывается, вырывает игруху. Я девочке даю другую, Ярик выкидывает предыдущую, опять отбирает... Вопит, нервничает, плачет... Ему кто-нибудь добрый тут же подсовывает еще спер мега игрушку, он ее берет (казалось бы - радуйся и играй). Но нет - он бежит и отбирает у всех их игрушки.... и плачет... плачет... плачет...

Вот что делать? и сына жалко аж до слез... и чужое отбирать нехорошо... а еще он на меня обиженный - типа не защищаю...
    Стараюсь выбирать пустые площадки - но сейчас везде дети.... эхххх

Хранитель Аватар для *Лю*

покупали, не с тал есть, доедали сами.
    у какой
    хотя мой большие макароны тоже не ест, если именно кормить как еду, а вот из наших тарелок если, тогда штук 5-6 сжует. Так что мы сидим на Любопышках хайнц, обычные пока покупать и готовить не могу.

5. ответ для Renaissance , на сообщение « Можно извратиться и сделать из... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Думаю Шуне не то, чтобы банки надоели. а набор продуктов:индейка, брокколи, рис и яблокоЯ бы долго на таком рационе не выдержала
    Когда я сама лечилась от пищевой аллергии (перепила Пепси и Колу) я ела как раз эти продукты, только эти, в течении 3 месяцев.
    Чуть не сдохла от тоски.
    После такой диеты мне даже простой ржаной хлеб казался лакомством.

да я же ничего и не говорю! я к тому, что Шуне теперь веселее кушать должно стать, все таки как-то комбинировать можно продукты, какой-никакой, а выбор.
    зы.А ыышинки с помидорками мы тоже не едим
    Долго же соображала, что такое ыышинка, чуть мозг не задымился.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. ответ для *Лю* , на сообщение « у какой:)) хотя мой большие макароны... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Девы, что-то меня совсем накрыло.... от этих площадок =\

Ситуация: стоит Ярик - играет с лопатой, подходит девочка со своей игрушкой - Ярик подрывается, вырывает игруху. Я девочке даю другую, Ярик выкидывает предыдущую, опять отбирает... Вопит, нервничает, плачет... Ему кто-нибудь добрый тут же подсовывает еще спер мега игрушку, он ее берет (казалось бы - радуйся и играй). Но нет - он бежит и отбирает у всех их игрушки.... и плачет... плачет... плачет...

Вот что делать? и сына жалко аж до слез... и чужое отбирать нехорошо... а еще он на меня обиженный - типа не защищаю...
    Стараюсь выбирать пустые площадки - но сейчас везде дети.... эхххх
    Бедный малыш, игрухи приходится отвоевывать, а мама не помогает.
    Может пока не ходить совсем на детские площадки, ну несколько дней. Или на площадку детсада ходить, когда детки спят, чтобы не было соблазна чужой игрушки.

у какой
    хотя мой большие макароны тоже не ест, если именно кормить как еду, а вот из наших тарелок если, тогда штук 5-6 сжует. Так что мы сидим на Любопышках хайнц, обычные пока покупать и готовить не могу.
    Мой тоже макароны из своей тарелки ест плохо, а вот из наших только так.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

7. ответ для EFFA , на сообщение « Бедный малыш, игрухи приходится... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение

Мой тоже макароны из своей тарелки ест плохо, а вот из наших только так.
    мой, главное, сразу может большую макаронину разжевать но только если украл ее у меня из тарелки

8. ответ для Renaissance , на сообщение « :014: Чей-то меня затошнило в... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Чей-то меня затошнило в полпервого ночи
    Но я быстро нашла причину. Ну не могу я жрать эту полезную еду Супчики-шмупчики Вернее могу но надоедает. Нажарила котлеток куриных. И меня накрыло Хочу гочицЫ! Боже, как я хочу горчицы. Позвонила мужу, сказала без нее не приходить.
    Наелась, аж три ложки чайных с котлетами.
    В ночи получила привет от гастрита. Альмагель. Ем теперь супчик, чтоб его. Котлеты докормлю мужу.
    У нас рядом с домом продают чудный лаваш прямо из печи, в общем поела я вчера на ночь лаваша, 2 бутылки пива и котлету.....в общем потом ночью желудок дал о себе знать
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

9. ответ для EFFA , на сообщение « Когда я сама лечилась от пищевой... »

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Чей-то меня затошнило в полпервого ночи
    Хочу гочицЫ! Боже, как я хочу горчицы. Позвонила мужу, сказала без нее не приходить.
    Наелась, аж три ложки чайных с котлетами.
    В ночи получила привет от гастрита. Альмагель. Ем теперь супчик, чтоб его. Котлеты докормлю мужу.
    Ой, я горчицу вообще никогда не ем не понимаю я этого продукта (ну кроме французской с ядрышками). Так что если я вдруг захочу горчицы, я очень серьезно заволнуюсь

Не моя ж вина, что я не могу ребенка баловать ыышинками с помидорами и другими лакомствами.
    а у меня все-таки задымился и я не догадалась... расшифруйте я уже на всякие лады про себя прочитала

Лер, ну как обычно, "это, наверно, период такой". Мой сейчас все по площадке собирает и "муё", "муё", всё к себе гребет. Мне как-то вот тоже неудобно, но пока СБ у нас на этой почве конфликтов не возникает. Думаю, Ярик пока не до конца понял, что тут свое, тут чужое, как вообще себя вести с другими детьми... Привыкнет

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

10. ответ для EFFA , на сообщение « Когда я сама лечилась от пищевой... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Когда я сама лечилась от пищевой аллергии (перепила Пепси и Колу) я ела как раз эти продукты, только эти, в течении 3 месяцев.
    Чуть не сдохла от тоски.
    После такой диеты мне даже простой ржаной хлеб казался лакомством.

Да, грустно. Ну вот на празднике годовасия я дала Мише банан и корочку теста капустного пирога, уже вечером обсыпало все ноги, щеки и на шею пошло. Ну его нафик, лучше брокколи

Страница 615 из 997 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »