|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
покупали, не с тал есть, доедали сами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
фрикадельки не ест, я предлагала не раз. Макарошки убраны из-за муки как раз ![065](images/smilies_more/065.gif) .
и сама понимаю, что надоело.
Можно извратиться и сделать из гречневой или кукурузной муки. Но это уже пищевой разврат. Хотя рисовую вермишель китайцы же едят
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
Девы, что-то меня совсем накрыло.... от этих площадок =\
Ситуация: стоит Ярик - играет с лопатой, подходит девочка со своей игрушкой - Ярик подрывается, вырывает игруху. Я девочке даю другую, Ярик выкидывает предыдущую, опять отбирает... Вопит, нервничает, плачет... Ему кто-нибудь добрый тут же подсовывает еще спер мега игрушку, он ее берет (казалось бы - радуйся и играй). Но нет - он бежит и отбирает у всех их игрушки.... и плачет... плачет... плачет...
Вот что делать? и сына жалко аж до слез... и чужое отбирать нехорошо... а еще он на меня обиженный - типа не защищаю...
Стараюсь выбирать пустые площадки - но сейчас везде дети.... эхххх
-
Хранитель
покупали, не с тал есть, доедали сами.
у какой
хотя мой большие макароны тоже не ест, если именно кормить как еду, а вот из наших тарелок если, тогда штук 5-6 сжует. Так что мы сидим на Любопышках хайнц, обычные пока покупать и готовить не могу.
-
Наш человек
Думаю Шуне не то, чтобы банки надоели. а набор продуктов:индейка, брокколи, рис и яблоко ![3](images/smilies/051.gif) Я бы долго на таком рационе не выдержала ![099](images/smail/099.gif)
Когда я сама лечилась от пищевой аллергии (перепила Пепси и Колу) я ела как раз эти продукты, только эти, в течении 3 месяцев.
Чуть не сдохла от тоски.
После такой диеты мне даже простой ржаной хлеб казался лакомством.
да я же ничего и не говорю! я к тому, что Шуне теперь веселее кушать должно стать, все таки как-то комбинировать можно продукты, какой-никакой, а выбор.
зы.А ыышинки с помидорками мы тоже не едим ![10](images/smilies/008.gif)
Долго же соображала, что такое ыышинка, чуть мозг не задымился.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Девы, что-то меня совсем накрыло.... от этих площадок =\
Ситуация: стоит Ярик - играет с лопатой, подходит девочка со своей игрушкой - Ярик подрывается, вырывает игруху. Я девочке даю другую, Ярик выкидывает предыдущую, опять отбирает... Вопит, нервничает, плачет... Ему кто-нибудь добрый тут же подсовывает еще спер мега игрушку, он ее берет (казалось бы - радуйся и играй). Но нет - он бежит и отбирает у всех их игрушки.... и плачет... плачет... плачет...
Вот что делать? и сына жалко аж до слез... и чужое отбирать нехорошо... а еще он на меня обиженный - типа не защищаю...
Стараюсь выбирать пустые площадки - но сейчас везде дети.... эхххх
Бедный малыш, игрухи приходится отвоевывать, а мама не помогает.![1](images/smilies/033.gif)
Может пока не ходить совсем на детские площадки, ну несколько дней. Или на площадку детсада ходить, когда детки спят, чтобы не было соблазна чужой игрушки.
у какой
хотя мой большие макароны тоже не ест, если именно кормить как еду, а вот из наших тарелок если, тогда штук 5-6 сжует. Так что мы сидим на Любопышках хайнц, обычные пока покупать и готовить не могу.
Мой тоже макароны из своей тарелки ест плохо, а вот из наших только так.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Мой тоже макароны из своей тарелки ест плохо, а вот из наших только так.
мой, главное, сразу может большую макаронину разжевать но только если украл ее у меня из тарелки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
![014](images/smilies/014.gif) Чей-то меня затошнило в полпервого ночи ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но я быстро нашла причину. Ну не могу я жрать эту полезную еду ![072](images/smail/072.gif) Супчики-шмупчики ![099](images/smail/099.gif) Вернее могу но надоедает. Нажарила котлеток куриных. И меня накрыло ![5](images/smilies/001.gif) Хочу гочицЫ! Боже, как я хочу горчицы. Позвонила мужу, сказала без нее не приходить.
Наелась, аж три ложки чайных с котлетами.
В ночи получила привет от гастрита. Альмагель. Ем теперь супчик, чтоб его. Котлеты докормлю мужу.
У нас рядом с домом продают чудный лаваш прямо из печи, в общем поела я вчера на ночь лаваша, 2 бутылки пива и котлету.....в общем потом ночью желудок дал о себе знать
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
![014](images/smilies/014.gif) Чей-то меня затошнило в полпервого ночи
![5](images/smilies/001.gif) Хочу гочицЫ! Боже, как я хочу горчицы. Позвонила мужу, сказала без нее не приходить.
Наелась, аж три ложки чайных с котлетами.
В ночи получила привет от гастрита. Альмагель. Ем теперь супчик, чтоб его. Котлеты докормлю мужу.
Ой, я горчицу вообще никогда не ем не понимаю я этого продукта (ну кроме французской с ядрышками). Так что если я вдруг захочу горчицы, я очень серьезно заволнуюсь ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Не моя ж вина, что я не могу ребенка баловать ыышинками с помидорами и другими лакомствами.
Долго же соображала, что такое ыышинка, чуть мозг не задымился. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а у меня все-таки задымился и я не догадалась... расшифруйте я уже на всякие лады про себя прочитала ![009](images/smilies/009.gif)
Лер, ну как обычно, "это, наверно, период такой". Мой сейчас все по площадке собирает и "муё", "муё", всё к себе гребет. Мне как-то вот тоже неудобно, но пока СБ у нас на этой почве конфликтов не возникает. Думаю, Ярик пока не до конца понял, что тут свое, тут чужое, как вообще себя вести с другими детьми... Привыкнет
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
В перезагрузке
Когда я сама лечилась от пищевой аллергии (перепила Пепси и Колу) я ела как раз эти продукты, только эти, в течении 3 месяцев.
Чуть не сдохла от тоски.
После такой диеты мне даже простой ржаной хлеб казался лакомством.
Долго же соображала, что такое ыышинка, чуть мозг не задымился. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, грустно. Ну вот на празднике годовасия я дала Мише банан и корочку теста капустного пирога, уже вечером обсыпало все ноги, щеки и на шею пошло. Ну его нафик, лучше брокколи