| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
В общем узнала поподробнее у мамы что за приложение))))
В общем за каждые 300 рэ покупки в мазекеа,нексте или бодишопе дается 1 балл(звездочка) при условии если вы зарегистрированы в этом приложении и на кассе говорите свой код из приложения,балла копятся и от 25 баллов можно что-то получить в подарок например в мазекеа за 25 баллов дают пластилин и формочки к нему,в нексте можно обменять на упаковку носочков,в бодишопе она не знает что,но этл все написано в приложении))))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
И Олина Аля?? Чёт, и правда, много вас. Блин! Девочки, признавайтесь-кто принёс в гости вирусняк? ((
Это мог быть кто угодно, и не заболевший вовсе.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
а что будет тому, кто признается??)) а вдруг, совпадение
ну тогда все хорошо 
Атата будет! Не верю в совпадения, когда одновременно столько человек слегло, да ещё и большинство из них в один день.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
чейта муруландия смешно звучит ))) муру это крошка - крошечка ))) вот все вам смешно )
Ну а че делать финский такой смешной)) как там фраза про я тебя люблю по фински русскими буквами?
-
 Сообщение от nutella1
В общем узнала поподробнее у мамы что за приложение))))
В общем за каждые 300 рэ покупки в мазекеа,нексте или бодишопе дается 1 балл(звездочка) при условии если вы зарегистрированы в этом приложении и на кассе говорите свой код из приложения,балла копятся и от 25 баллов можно что-то получить в подарок например в мазекеа за 25 баллов дают пластилин и формочки к нему,в нексте можно обменять на упаковку носочков,в бодишопе она не знает что,но этл все написано в приложении))))))
Пойду ВК напишу ))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, мы в стационаре
Еще не писала, догоняю вас
Ну кто первый заболел - тот и принес.
А вообще - какая разница... Смысла выяснять "кто виноват" не вижу
Да ну-брось и не думала выяснять. Это я так...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Спасибо всем да встречу))))))
Кирюха на обратном пути уснул в автобусе сидя))))положила его))
А когда вышла из автобуса то меня чуть ветер не сдул,такие порывы еле до дома дошла,и меня и коляску сдувало....))))
Гулять не решилась подняла спящего Кирилла домой)))
А там меня ждал сюрприз....кошка вывернула с самой верхней полки в шкафу коробочку с 5-тью!!!!!!шикарнейнешими,дорогущими винными бокалами...естественно все в мясо и вся квартира в стекле....
Позвонила жаловаться муж,а он мне,мол не могла она прыгнуть туда,наверно у нас барабашка завелся...послала его к барабашке))))
Вот так сюрприз(((
Мы приехали поели, и еле уложила Лешку спать, лежит гогочет. Кое как уснул, только встали))
Всем спасибо за встречу! У нас в городе нет таких дет. комнат, с малышней негде было собираться(
Короче с пн на вт ночью Альку вырвало, во вт с утра вначале начала отдавать съеденное, к середине дня - воду, к вечеру - Регидрон.
Сегодня пошли к педиатру, запах ацетона изо рта есть, признаки обезвоживания налицо, начался жилки стул. По приходу от врача отказалась от жидкости.
Ну я и решила, что проще госпитализироваться, вон Альке второй флакон уже капают, почти поллитра жидкости в ней
Плюс контроль температуры, если вдруг не справиться будет
Дома не хочу вторую такую ночь, как сегодня, нафиг
Лежим в Детском Госпительном Центре по ДМС.
Бедный ребенок( Поправляйтесь!
-
Хранитель
Короче с пн на вт ночью Альку вырвало, во вт с утра вначале начала отдавать съеденное, к середине дня - воду, к вечеру - Регидрон.
Сегодня пошли к педиатру, запах ацетона изо рта есть, признаки обезвоживания налицо, начался жилки стул. По приходу от врача отказалась от жидкости.
Ну я и решила, что проще госпитализироваться, вон Альке второй флакон уже капают, почти поллитра жидкости в ней
ой, Оля!! Але @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! хорошо, что под контролем!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Блин блинский!((((
Оль какой диагноз?
Вам поскорей здоровыми домой[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Ветеран
У меня пир горой!!!
Катерина