Страница 615 из 2034 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Мне сегодня свекровь, после того, как узнала, что внучка, сказала: лежи и держи. И, мол, вообще ничего не делай. Обрадовалась очень.
    А я и не делаю. Нет сил. После скрининга приехала и практически все время пролежала. А сын у меня 2,5 часа спал! Это погода, что ли...

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня у лора отожгла) спрашивают, как самочувствие? Ну я говорю нос заложен по утрам бывает, это наверное беременный ринит?они мне: ну про ринит беременных известно, но вот беременный ринит - эт что то новенькое

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, это странное состояние пройдёт ведь, да? Я уже начинаю бояться, что так и останусь пассивной амебой
    Пройдёт[emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Катя, ты кем работаешь?
    Спасибо за подсказку про магазин тканей
    Я работаю в сфере клинических исследований, организую их проведение во всем мире
    Могу в принципе работать хоть с Луны при наличии интернета
    Я в этом магазине сама тюль недавно покупала, правда я и там же заказала его подшить и ленту пришить
    Я- Катя.

5. ответ для Vulpo , на сообщение « Я работаю в сфере клинических... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я работаю в сфере клинических исследований, организую их проведение во всем мире
    Могу в принципе работать хоть с Луны при наличии интернета
    Я в этом магазине сама тюль недавно покупала, правда я и там же заказала его подшить и ленту пришить
    Ой, я вспомнила, ты же рассказывала! Интересная работа, думаю
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я сегодня у лора отожгла) спрашивают, как самочувствие? Ну я говорю нос заложен по утрам бывает, это наверное беременный ринит?они мне: ну про ринит беременных известно, но вот беременный ринит - эт что то новенькое
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Vulpo , на сообщение « Как нет? Есть йод, но там 150, а... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Как нет? Есть йод, но там 150, а суточная норма 250

Я про пронаталь. А в элевите 1 триместр есть. Но я так понимаю, что 250 это лошадиная доза. Многие эндокринологи ее не поддерживают.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А мне просто витрум пренатал прописал врач , он с йодом, и по идее все,сама думаю может омегу попить для мозга 😃как раз есть !А я сегодня на чистку зубов сходила,как же мне было больно ,я пару раз думала уйти ,до сих пор с ужасом вспоминаю,в прошлый раз мне делали по -другому и не было такого ада

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Анюточка1987 Посмотреть сообщение
    А я сегодня на чистку зубов сходила,как же мне было больно ,я пару раз думала уйти ,до сих пор с ужасом вспоминаю,в прошлый раз мне делали по -другому и не было такого ада
    Я всегда чистку делаю только с полной анастезией, без вариантов. По-первости, поддавалась уговорам врачей, что, мол, да тут чуть-чуть, но всё равно через три минуты пищу и требую обезболивание, так что и геройствовать перестала. Нервная система у меня одна.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Из витаминов, пью магний и фолиевую. Ещё железо надо, по результатам анализов — вот сейчас начну.
    Про комплексные спрошу врача на следующем приёме. Сейчас вспоминаю, что в первую и вторую беременности пила Элевит, в третью, по-моему, что-то местное норвежское.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 615 из 2034 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »