|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Мне сегодня свекровь, после того, как узнала, что внучка, сказала: лежи и держи. И, мол, вообще ничего не делай. Обрадовалась очень.
А я и не делаю. Нет сил. После скрининга приехала и практически все время пролежала. А сын у меня 2,5 часа спал! Это погода, что ли...
-
Ветеран
Я сегодня у лора отожгла) спрашивают, как самочувствие? Ну я говорю нос заложен по утрам бывает, это наверное беременный ринит? они мне: ну про ринит беременных известно, но вот беременный ринит - эт что то новенькое
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, это странное состояние пройдёт ведь, да? Я уже начинаю бояться, что так и останусь пассивной амебой 
Пройдёт[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катя, ты кем работаешь?
Спасибо за подсказку про магазин тканей 
Я работаю в сфере клинических исследований, организую их проведение во всем мире
Могу в принципе работать хоть с Луны при наличии интернета
Я в этом магазине сама тюль недавно покупала, правда я и там же заказала его подшить и ленту пришить
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Я работаю в сфере клинических исследований, организую их проведение во всем мире
Могу в принципе работать хоть с Луны при наличии интернета
Я в этом магазине сама тюль недавно покупала, правда я и там же заказала его подшить и ленту пришить
Ой, я вспомнила, ты же рассказывала! Интересная работа, думаю
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Как нет? Есть йод, но там 150, а суточная норма 250
Я про пронаталь. А в элевите 1 триместр есть. Но я так понимаю, что 250 это лошадиная доза. Многие эндокринологи ее не поддерживают.
-
А мне просто витрум пренатал прописал врач , он с йодом, и по идее все,сама думаю может омегу попить для мозга 😃как раз есть !А я сегодня на чистку зубов сходила,как же мне было больно ,я пару раз думала уйти ,до сих пор с ужасом вспоминаю,в прошлый раз мне делали по -другому и не было такого ада
-
счастья :)
 Сообщение от Анюточка1987
А я сегодня на чистку зубов сходила,как же мне было больно ,я пару раз думала уйти ,до сих пор с ужасом вспоминаю,в прошлый раз мне делали по -другому и не было такого ада
Я всегда чистку делаю только с полной анастезией, без вариантов. По-первости, поддавалась уговорам врачей, что, мол, да тут чуть-чуть, но всё равно через три минуты пищу и требую обезболивание, так что и геройствовать перестала. Нервная система у меня одна.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Из витаминов, пью магний и фолиевую. Ещё железо надо, по результатам анализов — вот сейчас начну.
Про комплексные спрошу врача на следующем приёме. Сейчас вспоминаю, что в первую и вторую беременности пила Элевит, в третью, по-моему, что-то местное норвежское.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки