|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Блин, всех радостей жизни лишили, Тань!
И не говори!
А насчёт живота да, мы ж уже все большие, совсем скоро на 2-й скрининг все пойдут
Я Таня, ко мне на ты 
-
счастья :)
 Сообщение от Dobrayaejka
Без свежих овощей и фруктов главное. Все термически обработано. Без жирного, жареного, острого и тд
Эх, да, я тоже заметила, что от избытка салатов и фруктов у меня в животе революция. Особенно, если на ночь.
Но без них вообще кишечнику сложно. Ищу баланс каждый день, ыыы!
Куплю кабачков, потушу, буду ими утешаться.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
И не говори!
А насчёт живота да, мы ж уже все большие, совсем скоро на 2-й скрининг все пойдут
Я уже уточкой хожу и не спеша,вчера с мужем гуляли так через чуть ли не каждые пять минут -не спеши,я не могу,все давай постоим,у меня спину тянет ,давай на лавочке посидим)))После полчаса он уже-так все пошли домой.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Участник
У меня тоже живот уже прямо очень заметен. А я, если честно, до сих пор много кому не рассказала, точнее вообще мало, кому сказала. Все ждала скрининг. Наверно, теперь уже можно. Если спросят
-
Да, низкий гемоглобин, низкий белок и завышенный ТТГ. Конечно Омега-3 разориться можно)))
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Привет!
Я пью только Элевит и йодомарин.
Я тоже
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
В элевите йода нет, так что надо пить. А вот все остальное я бы не сталп пить, если нет серьёзных проблем. У тебя гемоглобин низкий? Чтобы понять для чего железо назначили.
На скрининг уже ходила? Кого ждете?
Как нет? Есть йод, но там 150, а суточная норма 250
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, а у меня как-то резко вырос живот. Прямо бац - и все, пятый месяц!  хотя и правда пятый уже...
Вот и у меня такая же история на этой неделе) скоро начнут подозревать на работе, хотя я редко в офис сейчас хожу
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Вот и у меня такая же история на этой неделе) скоро начнут подозревать на работе, хотя я редко в офис сейчас хожу
Катя, ты кем работаешь?
Спасибо за подсказку про магазин тканей
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, это странное состояние пройдёт ведь, да? Я уже начинаю бояться, что так и останусь пассивной амебой