|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Vera1978
Сказали, что оптовикам по 110 продают, а дальше у кого совести на сколько хватит
Я бы по 110 стала мелким оптовиком
Сообщение от _Ksenya_
Могут в том то и дело((( а если еще давление присоединится, то всё... трындец( а с такими отеками, начинающимися проблемами почек и до давления не далеко(
Я уже писала что у меня все беременности как под копирку с этими проблемами, всё повторяется один в один, только сроки проблем с каждым разом всё раньше.
Вот и волнуюсь(
Утром сказали что стационар переполнен, но напишем экстренно и может повезет. И ура, уже позвонили! Завтра начинаю капаться[emoji4] это +10 дней т.е. до 35 недель как раз[emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюш, капельницы помогут точно! А про декомпрессию не спросила? Будет?
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Могут в том то и дело((( а если еще давление присоединится, то всё... трындец( а с такими отеками, начинающимися проблемами почек и до давления не далеко(
Я уже писала что у меня все беременности как под копирку с этими проблемами, всё повторяется один в один, только сроки проблем с каждым разом всё раньше.
Вот и волнуюсь(
Утром сказали что стационар переполнен, но напишем экстренно и может повезет. И ура, уже позвонили! Завтра начинаю капаться[emoji4] это +10 дней т.е. до 35 недель как раз[emoji120][emoji120][emoji120]
Поэтому тебе тяжело было с начала триместра уже? Хорошо что место есть в стационаре, прокапаешься, полегче будет конечно
-
Хранитель
Завтра спрошу про декомпрессию[emoji4]
Можно еще раз для забывчивых, как эта процедура точно называется?
Так написала "как раз 35 недель", как будто это уже нужный срок... конечно я имела ввиду что 35 уже практически финишная и останется немного продержаться. Так что надеюсь и верю только в хорошее.
Я думаю это старость[emoji23] хотя я еще и молодежь))))) первая в 22, вторая почти в 30, третья за 30. Организм намекает пора б остановиться[emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Я на УЗИ сходила в ЖК. У нашей девочки писюн не вырос слава богу
К вопросу о размере моего живота.
По сроку сейчас в 32,2 размеры на 34-35, длина бедра на 35-36. Крупный плод, ничего нового.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Я вот совсем забыла спросить у врача про вертикальные роды, в тазовом менее травматично для всех рожать не лёжа. Завтра у акушерки узнаю.
-
Элита
Сообщение от Мельда
По сроку сейчас в 32,2 размеры на 34-35, длина бедра на 35-36. Крупный плод, ничего нового.
А вес предположили?
Главное что все 👌 хорошо на узи.
-
Мега-элита
Ксюш, абдоминальная декомпрессия)
Света, поздравляю с крупным плодом)))
А вес сколько приблизительно сказали?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Завтра спрошу про декомпрессию[emoji4]
Можно еще раз для забывчивых, как эта процедура точно называется?
абдоминальная декомпрессия
Сообщение от Мельда
Света, огласи технические характеристики, пжл.
-
Мега-элита
Сообщение от pyzirb
всем привет💐, про анализы мне говорили 2дня и можно смотреть в компьютере, а бумажный вариант три дня.
о , отлично ! спасибо большое . А то дочке в спортдиспансере 10 дней делали(((, вот и я боялась к приему врача не уложиться , потом еще записи недели две три ждать
-
Хранитель
2400 в 32.2
Окружность головы 309 мм, живота 307мм, длина бедренной кости 67мм
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский