Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 613 из 1387 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Охохонюши... я ж говорила, прибавка... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Охохонюши... я ж говорила, прибавка ********* 3,2[emoji33][emoji33][emoji33] и почки начинают страдать... честно говоря я в ужасе сама[emoji24] всё-таки мне надо доходить хотя бы до конца апреля! Сейчас еще прям очень рано, как бы мне не было тяжело и не хотелось освободиться уже...
    Ругали, пугали... отправили в дневной стационар опять. Дай бог поможет!
    Никогда на их пугалки не обращала внимания, а тут прям расстроилась( и говорю им что я соблюдаю диету, я ж не враг себе и своему ребенку!!! Не верят(

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюша , а могут не дать доходить из-за почек ?
    ты держись , только расстраивайся , пузик все чувствует .

2. ответ для Littleshell , на сообщение « Эх... а я бы все равно 2-3 штучки... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Эх... а я бы все равно 2-3 штучки съела, чтобы не мучиться... Меня соседи раздразнили тогда (я писала вам уже), с тех пор из головы не выходит
    это если сила воли есть на 2х штучках остановиться я б не смогла , корюшка как семечки -начинаешь и ... до победного , не оторваться .

3. ответ для Felicidad , на сообщение « Врачи говорят, что для этого срока... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что для этого срока совсем недоношены. Но, малыши молодцы и показывают хорошие результаты. Пока говорит равно о выписке. Кормят внутривенно. Смесь будут вводить позже через зонд. Им надо научится дышать и кушать самим. А после этого уже можно что то думать о выписке. Но я думаю, не раньше, чем через месяц. Они ж в мае по идет должны были родится, вот до мая и будут на выхаживании.
    Рита, все будет хорошо В Питере рекорд 22 недели выходили малька. А у тебя нормальный срок уже. Странные врачи. Даже доношенные рождаются 2,5кг.
    Наши первые ласточки )))))

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « Если не на ивл, почему нельзя... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Если не на ивл, почему нельзя совместное пребывание? Они же быстрее дозреют рядом с мамой, это научно доказано уже давно.
    Их даже на руки не дают взять, какое совместное пребывание. На датчиках, в трубках все...

5. ответ для marines , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Рита, вес какой хороший у малышей! Здоровья им побольше[emoji110][emoji110][emoji110]
    Как твоё самочувствие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо)
    Самочувствие уже хорошо. Пришла в себя, завтра должно быть еще лучше...

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

девочки , кто знает , сколько дней анализ на ферритин делают? не платно , а в жк . мне результат к гематологу везти , а это раньше явки в жк . Вот думаю , когда б сбегать забрать . В регистратуре помочь не хотят по телефону ((а зря таскаться сил нет

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Рита, все будет хорошо :love: В Питере... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Рита, все будет хорошо В Питере рекорд 22 недели выходили малька. А у тебя нормальный срок уже. Странные врачи. Даже доношенные рождаются 2,5кг.
    Наши первые ласточки )))))
    Я думаю все хорошо будет. Тут дело не в весе, а в их готовности. На данный момент достаточно глубокая недоношенность но ничего, справятся.

8. ответ для Felicidad , на сообщение « Врачи говорят, что для этого срока... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что для этого срока совсем недоношены. Но, малыши молодцы и показывают хорошие результаты. Пока говорит равно о выписке. Кормят внутривенно. Смесь будут вводить позже через зонд. Им надо научится дышать и кушать самим. А после этого уже можно что то думать о выписке. Но я думаю, не раньше, чем через месяц. Они ж в мае по идет должны были родится, вот до мая и будут на выхаживании.
    Вы молодцы все втроем главное, что они под постоянным наблюдением, условия и оборудование хорошие, все будет замечательно!!! верим в это
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

9. ответ для речка , на сообщение « девочки , кто знает , сколько дней... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    девочки , кто знает , сколько дней анализ на ферритин делают? не платно , а в жк . мне результат к гематологу везти , а это раньше явки в жк . Вот думаю , когда б сбегать забрать . В регистратуре помочь не хотят по телефону ((а зря таскаться сил нет
    всем привет💐, про анализы мне говорили 2дня и можно смотреть в компьютере, а бумажный вариант три дня.
    Я Саша , ко мне на ты

10. ответ для речка , на сообщение « девочки , кто знает , сколько дней... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    В 3 дня должны уложиться

Страница 613 из 1387 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »