|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Охохонюши... я ж говорила, прибавка ********* 3,2[emoji33][emoji33][emoji33] и почки начинают страдать... честно говоря я в ужасе сама[emoji24] всё-таки мне надо доходить хотя бы до конца апреля! Сейчас еще прям очень рано, как бы мне не было тяжело и не хотелось освободиться уже...
Ругали, пугали... отправили в дневной стационар опять. Дай бог поможет!
Никогда на их пугалки не обращала внимания, а тут прям расстроилась( и говорю им что я соблюдаю диету, я ж не враг себе и своему ребенку!!! Не верят(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша , а могут не дать доходить из-за почек ?
ты держись , только расстраивайся , пузик все чувствует .
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от waitingforyou
Если не на ивл, почему нельзя совместное пребывание? Они же быстрее дозреют рядом с мамой, это научно доказано уже давно.
Их даже на руки не дают взять, какое совместное пребывание. На датчиках, в трубках все...
-
Участник
Сообщение от marines
Рита, вес какой хороший у малышей! Здоровья им побольше[emoji110][emoji110][emoji110]
Как твоё самочувствие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)
Самочувствие уже хорошо. Пришла в себя, завтра должно быть еще лучше...
-
Мега-элита
девочки , кто знает , сколько дней анализ на ферритин делают? не платно , а в жк . мне результат к гематологу везти , а это раньше явки в жк . Вот думаю , когда б сбегать забрать . В регистратуре помочь не хотят по телефону ((а зря таскаться сил нет
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Рита, все будет хорошо В Питере рекорд 22 недели выходили малька. А у тебя нормальный срок уже. Странные врачи. Даже доношенные рождаются 2,5кг.
Наши первые ласточки )))))
Я думаю все хорошо будет. Тут дело не в весе, а в их готовности. На данный момент достаточно глубокая недоношенность но ничего, справятся.
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Врачи говорят, что для этого срока совсем недоношены. Но, малыши молодцы и показывают хорошие результаты. Пока говорит равно о выписке. Кормят внутривенно. Смесь будут вводить позже через зонд. Им надо научится дышать и кушать самим. А после этого уже можно что то думать о выписке. Но я думаю, не раньше, чем через месяц. Они ж в мае по идет должны были родится, вот до мая и будут на выхаживании.
Вы молодцы все втроем главное, что они под постоянным наблюдением, условия и оборудование хорошие, все будет замечательно!!! верим в это
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от речка
девочки , кто знает , сколько дней анализ на ферритин делают? не платно , а в жк . мне результат к гематологу везти , а это раньше явки в жк . Вот думаю , когда б сбегать забрать . В регистратуре помочь не хотят по телефону ((а зря таскаться сил нет
всем привет💐, про анализы мне говорили 2дня и можно смотреть в компьютере, а бумажный вариант три дня.
Я Саша , ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от речка
В 3 дня должны уложиться