|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бабка-ежка
Так закон, вроде, запрещает чиновникам иметь счета в зарубежных банках.
Я думаю, у тех, "кого надо нога", все вопросы решены.
-
Хранитель
Так ведь главное не то, имеют счета или не имеют.
А в том, что для таких действий даже доказательств не нужно.
А только мнение. В смысле, чьё надо мнение.
И это в, якобы, правовых государствах.
-
с орбиты
Телефонный разговор с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном
Владимир Путин в ходе телефонного разговора тепло поздравил Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с 65-летием и пожелал ему дальнейших успехов в государственной деятельности.
Ранее глава Российского государства направил Президенту Республики Таджикистан поздравительную телеграмму.
-
лето
Нобелевская премия по литературе за 2017 год присуждена писателю японского происхождения из Великобритании Кадзуо Исигуро за творчество, полное большой эмоциональной силы.
-
с орбиты
 Сообщение от Клара Ц.
Так ведь главное не то, имеют счета или не имеют.
А в том, что для таких действий даже доказательств не нужно.
А только мнение. В смысле, чьё надо мнение.
И это в, якобы, правовых государствах.
Так получается, что Канада побуждает российских чиновников соблюдать российские законы - что в этом плохого для страны?
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Нобелевская премия по литературе за 2017 год присуждена писателю японского происхождения из Великобритании Кадзуо Исигуро за творчество, полное большой эмоциональной силы.
Спасибо за интересную новость.
-
лето
 Сообщение от Rosie
Спасибо за интересную новость.
Мне нравится их выбор
-
 Сообщение от Privacy
Мне нравится их выбор
а мне и точная формулировка
 Сообщение от Privacy
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Телефонный разговор с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном
Владимир Путин в ходе телефонного разговора тепло поздравил Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с 65-летием и пожелал ему дальнейших успехов в государственной деятельности.
Ранее глава Российского государства направил Президенту Республики Таджикистан поздравительную телеграмму.
-
лето
 Сообщение от первоцвет
а мне и точная формулировка
" в своих романах большой эмоциональной силы, раскрыл бездну под иллюзорным смыслом нашей связи с миром»