| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. (с)
-
лето
 Сообщение от Baccara
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. (с)
не узнать
-
Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет. (с)
-
лето
Йож, Вы видели- Фурсенко и Путин ? если не найдете видео- то Вы знаете, где искать
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Йож, Вы видели- Фурсенко и Путин ?  если не найдете видео- то Вы знаете, где искать
Лучше видео Путин Полтавченко) )
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
кремлевский политрук
какая боль.... нитке посвящается:
Главная нелепость года по версии Израиля
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал «главной нелепостью года» тот факт, что президент Сирии Башар Асад побеждает в войне, и призвал США к «более активному присутствию на сирийской арене».
«Со времен Второй мировой я не припомню столь кровавой, столь жестокой войны. Вопреки всему, Асад в ней побеждает. Я вижу, как к нему выстроилась длинная международная очередь, включая западные страны, умеренных суннитов. Неожиданно все хотят сближения с ним», — заявил Либерман в интервью новостному интернет-ресурсу Walla.
Он признал, что израильтянам, которые стараются не дать Ирану утвердиться на северных границах еврейского государства и пробить «шиитский коридор» к Средиземному морю, непросто в ежедневном режиме в одиночку справляться с ситуацией на «северной арене», где присутствуют «русские, иранцы, а также турки и „Хезболлах” (проиранское движение ливанских шиитов)».
«Мы надеемся, что Соединенные Штаты станут более активными и на сирийской арене, и на Ближнем Востоке в целом», — призвал Либерман.
-
лето
 Сообщение от dolceragazza
Лучше видео Путин Полтавченко) )
Выражение лица Путина 
https://m.youtube.com/watch?v=xvXu-17aAr4
-
с Марса
-
 Сообщение от Гyлливep
какая боль.... нитке посвящается:
Главная нелепость года по версии Израиля
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал «главной нелепостью года» тот факт, что президент Сирии Башар Асад побеждает в войне, и призвал США к «более активному присутствию на сирийской арене».
«Со времен Второй мировой я не припомню столь кровавой, столь жестокой войны. Вопреки всему, Асад в ней побеждает. Я вижу, как к нему выстроилась длинная международная очередь, включая западные страны, умеренных суннитов. Неожиданно все хотят сближения с ним», — заявил Либерман в интервью новостному интернет-ресурсу Walla.
Он признал, что израильтянам, которые стараются не дать Ирану утвердиться на северных границах еврейского государства и пробить «шиитский коридор» к Средиземному морю, непросто в ежедневном режиме в одиночку справляться с ситуацией на «северной арене», где присутствуют «русские, иранцы, а также турки и „Хезболлах” (проиранское движение ливанских шиитов)».
«Мы надеемся, что Соединенные Штаты станут более активными и на сирийской арене, и на Ближнем Востоке в целом», — призвал Либерман.
да кто ж им даст 
зря что ли резидент Пу за Британию отдувается
-
Израиль сделает все возможное для предупреждения создания коридора между Ираном и Сирией. С таким заявлением выступил в пятницу министр обороны Израиля Авигдор Либерман.
"Мы [Израиль] сделаем все, чтобы предотвратить создание шиитского коридора между Тегераном и Дамаском, - написал глава оборонного ведомства в пятницу на своей странице в Facebook. - Мы твердо намерены не дать нашим врагам возможности и даже намека на возможность нанести ущерб безопасности Израиля
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4545265
а сколько было разговоров, что израильтянам якобы пофиг на сирийскую войну, типа они всю жизнь дерутся