Страница 612 из 2162 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Танина , на сообщение « Не знаю, в мире это или нет, но... »
    В перезагрузке

Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. (с)

2. ответ для Baccara , на сообщение « Молодая была уже не молода. Ей было не... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. (с)
    не узнать

3. ответ для Privacy , на сообщение « не узнать ... »
    В перезагрузке

Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет. (с)

4. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « нет. »

Йож, Вы видели- Фурсенко и Путин ? если не найдете видео- то Вы знаете, где искать

5. ответ для Privacy , на сообщение « Йож, Вы видели- Фурсенко и Путин ?... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Йож, Вы видели- Фурсенко и Путин ? если не найдете видео- то Вы знаете, где искать
    Лучше видео Путин Полтавченко) )
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

какая боль.... нитке посвящается:

Главная нелепость года по версии Израиля

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал «главной нелепостью года» тот факт, что президент Сирии Башар Асад побеждает в войне, и призвал США к «более активному присутствию на сирийской арене».

«Со времен Второй мировой я не припомню столь кровавой, столь жестокой войны. Вопреки всему, Асад в ней побеждает. Я вижу, как к нему выстроилась длинная международная очередь, включая западные страны, умеренных суннитов. Неожиданно все хотят сближения с ним», — заявил Либерман в интервью новостному интернет-ресурсу Walla.

Он признал, что израильтянам, которые стараются не дать Ирану утвердиться на северных границах еврейского государства и пробить «шиитский коридор» к Средиземному морю, непросто в ежедневном режиме в одиночку справляться с ситуацией на «северной арене», где присутствуют «русские, иранцы, а также турки и „Хезболлах” (проиранское движение ливанских шиитов)».

«Мы надеемся, что Соединенные Штаты станут более активными и на сирийской арене, и на Ближнем Востоке в целом», — призвал Либерман.

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « Лучше видео Путин Полтавченко) ) »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Лучше видео Путин Полтавченко) )
    Выражение лица Путина
    https://m.youtube.com/watch?v=xvXu-17aAr4

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Путин вообще был какой-то странный весь день))
    Они еще, главна, пререкаются с ним))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « какая боль.... нитке посвящается: ... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    какая боль.... нитке посвящается:

Главная нелепость года по версии Израиля

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал «главной нелепостью года» тот факт, что президент Сирии Башар Асад побеждает в войне, и призвал США к «более активному присутствию на сирийской арене».

«Со времен Второй мировой я не припомню столь кровавой, столь жестокой войны. Вопреки всему, Асад в ней побеждает. Я вижу, как к нему выстроилась длинная международная очередь, включая западные страны, умеренных суннитов. Неожиданно все хотят сближения с ним», — заявил Либерман в интервью новостному интернет-ресурсу Walla.

Он признал, что израильтянам, которые стараются не дать Ирану утвердиться на северных границах еврейского государства и пробить «шиитский коридор» к Средиземному морю, непросто в ежедневном режиме в одиночку справляться с ситуацией на «северной арене», где присутствуют «русские, иранцы, а также турки и „Хезболлах” (проиранское движение ливанских шиитов)».

«Мы надеемся, что Соединенные Штаты станут более активными и на сирийской арене, и на Ближнем Востоке в целом», — призвал Либерман.
    да кто ж им даст
    зря что ли резидент Пу за Британию отдувается

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Израиль сделает все возможное для предупреждения создания коридора между Ираном и Сирией. С таким заявлением выступил в пятницу министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

"Мы [Израиль] сделаем все, чтобы предотвратить создание шиитского коридора между Тегераном и Дамаском, - написал глава оборонного ведомства в пятницу на своей странице в Facebook. - Мы твердо намерены не дать нашим врагам возможности и даже намека на возможность нанести ущерб безопасности Израиля

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4545265

а сколько было разговоров, что израильтянам якобы пофиг на сирийскую войну, типа они всю жизнь дерутся

Страница 612 из 2162 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »