|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
что, уже пора? 
Ну, я хочу иметь возможность маневра )) Али там, и всё такое. Пока раскачаюсь...
Варю спрашивала, она грустно отвечает: у меня тааак много игрушек!..
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Брей брейды какие-то Саныч хочет, смотрела, ну и фигня. Но сожрал мозги уже.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Гм. Откуда он про них узнал-то?
Почему-то пока искала эти вот брбр, пришла мысль, что можно компьютерную игру какую-нибудь купить. Только ее не упакуешь красиво под елочку.
-
Ветеран
Тася бредит беби борном. только простым. без памперсов и горшка. типо не хочет она за ним ухаживать)
а Егор мечтает о питомце. ему нельзя живых, поэтому робот нужен. вот я в раздумье и исканиях...
-
В перезагрузке
Всем привет)
 Сообщение от ol-vaska
Тася бредит беби борном. только простым. без памперсов и горшка. типо не хочет она за ним ухаживать)
а Егор мечтает о питомце. ему нельзя живых, поэтому робот нужен. вот я в раздумье и исканиях...
Оль, а рыбку Егору тоже нельзя? Кормить-то ее и кто-нибудь другой может, если на корм аллергия...
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Я, к счастью, ещё пока не знаю, что дети от мороза хотят от меня они хотят адвент))
-
Элита
Про адвент мне Варя тоже уже несколько раз напоминала ))
-
Элита
-
Ветеран
эх(
у него как то на все аллергия(
я купила ему кактус. мечтал. заботился. сначала не поняли от чего приступы. пришлось убрать, а потом и отдать(
у рыбок от аквариума пахнет. ( улитки были где то в санатории. очищали кожу) пахнут говорит. сам отказался от них.
-
Элита
Что ж я сплю-то все время?! Как зомби. Сегодня еще Варвара полночи бродила туда-сюда. То "к маме хочу", то "я кашляю". Это при том, что у нас сегодня бассейн в садике в 7.30, вставать вообще ни свет, ни заря.
Вот. Пожаловалась ))