|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
сорри за глупый вопрос, а как его изучить?
Как вам уже написали, возьмите лопату и копните - сразу всё увидите!
Если торфяники, то дорого встанут все работы - фендамент, забор, септик!
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
Как вам уже написали, возьмите лопату и копните - сразу всё увидите!
Если торфяники, то дорого встанут все работы - фендамент, забор, септик!
судя по карте, у нас торфянники и болота. Но дом стоит на нормальном с виду фундаменте, он не сырой, не крошится... Эх, неопытные мы товарищи, не можем мы оценить качество дома и участка и соотнести с ценой... Но решили, что если земля будет сырой, сделаем дренаж..
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Сообщение от Величко Владимир
Я, как любитель гаек, сварки и железа, хотел бы все это иметь, но в выборе недвижки решающее слово за женщиной. Она на участке вежливо все похвалит, а потом наедине... Проверено сто раз. Мужики в одиночку прям вещи начинают в дом заносить, а как жену привезут, то сделке кранты.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Вчера приезжала смотреть наш дом целая толпа женщин.На предложение разобрать наши навесы и сарайки они в ужасе закричали:нет!вы что!оставьте все нам,нам это тоже все очень нужно!Или врут,или втайне увлекаются слесарными работами))))
Почему у всех потенциальных клиентов,которые уже не то что мебель заносят,а чашечки на столе расставляют,денег пока нет(((Вот и эти-они квартиру продают,пока нет продажи-нет денег.
Но раз некоторым нравится-значит есть такие люди в принципе!
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
судя по карте, у нас торфянники и болота. Но дом стоит на нормальном с виду фундаменте, он не сырой, не крошится... Эх, неопытные мы товарищи, не можем мы оценить качество дома и участка и соотнести с ценой... Но решили, что если земля будет сырой, сделаем дренаж..
А, так вы участок с домом покупаете? Я-то думала, что участок под строительство.
Какого года постройки дом? Участок 6 соток? Если не секрет, то сколько просят?
-
Колпак не тот, а так похожа...
Любимое развлечение на сегодняшний день: сидеть со мной за компом и тыкать в картинки со словами: "Хочу вот этот дом!"
Те дома, в которые она тыкает, нам исключительно не по карману
Лучше уж в кнопки тыкать, чем...вчера пока я занимался укладыванием плитки на отмостке, мама увидела медленно проезжающих на лэнкрузере двух мордоворотов.Видимо местечко себе подыскивают.
Странно, можно подумать если участок заросший или запущенный то обязательно продается.Хрен там, знаю такие участки в округе, но не продаются они
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Лучше уж в кнопки тыкать, чем...вчера пока я занимался укладыванием плитки на отмостке, мама увидела медленно проезжающих на лэнкрузере двух мордоворотов.Видимо местечко себе подыскивают.
Странно, можно подумать если участок заросший или запущенный то обязательно продается.Хрен там, знаю такие участки в округе, но не продаются они
Была сегодня пробка на пути в город?
-
Элита
В 00.00 выехал в город, в 00.40 припарковался на Комендантском, красота.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Мега-элита
мы ехали в часов в 7 вечера, один медленно двигающийся затор был, под новым виадуком и усе
-
Знаете, за мои 13 лет владения дачей я сделал одно важно наблюдение.На карельском перешейке пробки создают не дачники, а купальщики, пляжники, туристы...
Как только устанавливается жаркая погода и начинается купальный сезон, вот тогда мама мия.А пока тишь, да гладь!