| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
А я терпеть не могу маски и прочую хрень тупо потому что в 6 утра у меня нет времени на это. Вечером делать даже не предлагать
ну тут дело такое.. у меня без масок (кстати, многие маски наносятся либо на влажные волосы перед сушкой или буквально на 5 минут) волосы просто превращаются в мочалку буквально на второй раз %)) поэтому у меня дело не в "любишь- не любишь" а тупо суровая необходимость =(
но я подозреаваю, что у тебя просто другие волосы, раз прощают безмасочный уход %)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Есть, полная запись
Спасибо Валюш, я эту марку на НБ взяла. От шампуня перхоть жуткая началась...
а ты какой брала?
У меня впринципе перхоти нет, но зимой авитаминоз+отопление дают на один участок высушивающий эффект, что кожа шелушиться... некоторые шампуни так же дополнительно сушат кожу головы, что аж чувствуется как её стягивает... вот я брала 2 капоуса. один - от желтизны волос (он сильно сушит и использую только летом не чаще раза в неделю) и для ежедневного использования - он там без парабенов и слс, вот этот мне понравился. ну как понравился... просто нормальный шампунь для ежедневного использования. не более того, но никакой перхоти не вызывает. но мне у капоуса оч понравилась маска для волос на пшенице - я её перед мытьём пользовала, т.е. пока себя мочалкой натираю - она впитывается в кожу головы, а потом мою голову как всегда. поэтому процедура по времени не увеличивается, а я всегда голову мою на ночь, т.к. феном не сушу.... да и что бы мне помыть и высушить феном волосы надо встать на 2-3 часа раньше
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
ну тут дело такое.. у меня без масок (кстати, многие маски наносятся либо на влажные волосы перед сушкой или буквально на 5 минут) волосы просто превращаются в мочалку буквально на второй раз %)) поэтому у меня дело не в "любишь- не любишь" а тупо суровая необходимость =(
но я подозреаваю, что у тебя просто другие волосы, раз прощают безмасочный уход %)
у меня сильно от воды зависит... в Питере без всяких бальзамов и масок вообще жить не могу, а как только куды-нить в Европу приезжаю - так вообще ничего кроме шампуня не надо, при этом пофигу какого - хоть хэд энд шолдерс, хоть шамту, которые в Питере мне категорически противопоказаны... тут просто слишком мягкая вода
-
devil old women
 Сообщение от Mrs.Manana
 сразу вспомнился последний урок Крыгиной про волосы. Где она умоляет не переводить продукты питания на мытье волос! Аська ржу, подняла настроение в это противное рабочее воскресенье
Ну значит Крыгина не очень умная раскрученная особа))). То что ржешь, это прекрасно Я вот выше писала, что парикмахер моя офигела, сколько у меня подшерстка растет. Это раз, два, пропала перхоть и три, перестала чесаться кожа головы. Смотри, например, есть шампуни типа "Медовый" "Яичный" неважно чей производитель, но народ ими пользуется. типа о, яйцо - хорошо, мед - хорошо. Т.е. те же "продукты питания" в шампунях. Те же нескончаемые протеины шелка, водоросли, сок алоэ. Все тоже самое. У меня в определенном возрасте началась жуткая экзема кожи головы, я очень плохо реагирую на шампуни. Есть еще несколько органических, которые я нормально переношу. Вот ты просила дать ссылочки с айхерба, даю. http://www.iherb.com/Biotene-H-24-Na...9&sr=null&ic=1
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Mrs.Manana
А я терпеть не могу маски и прочую хрень тупо потому что в 6 утра у меня нет времени на это. Вечером делать даже не предлагать
я маски делаю в выходной
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
а ты просто наноси несмываемый уход
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
а ты просто наноси несмываемый уход
а у меня есть и смываемый, и несмываемый, и ампулы на 30 минут - всякой твари по паре %)
самое крутое, что было у меня на волосах это как раз ампулы Диксон - я вообще себе уход без них не представляю.
а подшерсток у меня рос с тенториумовского шампуня (и бальзама) %)))) , кстати те же продукты пчеловодства.
здесь есть топ про то как ухаживать за вьющимися волосами, так там вообще вумные люди пишут, что шампунем мыть голову таким как я нельзя, а мыть стОит исключительно бальзамами и прочими яйцами %)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Асенька, миленькая, кинься в меня какой-нить хорошей масочкой для лица, Ы? я помню ты мне советовала, но я не сохранила, и теперь не помню =(((
мне чтоб питательная или увлажняющая.
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
а у меня есть и смываемый, и несмываемый, и ампулы на 30 минут - всякой твари по паре %)
самое крутое, что было у меня на волосах это как раз ампулы Диксон - я вообще себе уход без них не представляю.
а подшерсток у меня рос с тенториумовского шампуня (и бальзама) %)))) , кстати те же продукты пчеловодства.
здесь есть топ про то как ухаживать за вьющимися волосами, так там вообще вумные люди пишут, что шампунем мыть голову таким как я нельзя, а мыть стОит исключительно бальзамами и прочими яйцами %)
по выделенному - вот-вот, Слушай. есть же система шампуней дзен, вроде. для таких волос, а еще есть ковошинг, который я люблю называть ковшингом))). Потом твои волосы нужно мыть определенным способом и не расчесывать
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
Асенька, миленькая, кинься в меня какой-нить хорошей масочкой для лица, Ы? я помню ты мне советовала, но я не сохранила, и теперь не помню =(((
мне чтоб питательная или увлажняющая.
готовой или самодельной? готовая у Анны Лотан и еще хорошая у Академи увлажняющая.