| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
devil old women
раньше любила нексус и австралийца. писала о них отзывы. сейчас вообще никак((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
а тебя не смусчает, что в них какой-то ядреный сульфат? мне пиво для синтии высушил волосы просто вхлам.
имхо-имхо, но от шампуня мало чего зависит, главное, чтоб не шибко агрессивный был.
главное это маски-бальзамы и прочее.
Не делаю маски уже года 1,5 на короткие не вижу смысла, я их обновляю раз в 2 месяца, потому делвю ставку на шампуни и вижу результат... Все имхо никого не призываю следовать моим советам безоговорочно...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
А я Дикой Сиберикой довольна.
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, а кто какими шампунями пользуется? Что то я в муках выбора.....
Ань у меня сейчас Тсубаки в желтых бутылях хеад анд спа серия, красный и белый не подошли и керастаз нутритив (чередую) оба нравятся
Из хотелок хочу попробовать акюр органик с айхерба http://www.iherb.com/Acure-Organics-...z-235-ml/40492 и DSD (но он как то дороговат)
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
а тебя не смусчает, что в них какой-то ядреный сульфат? мне пиво для синтии высушил волосы просто вхлам.
имхо-имхо, но от шампуня мало чего зависит, главное, чтоб не шибко агрессивный был.
главное это маски-бальзамы и прочее.
Плюсую, мне шампунь только помыть, главное чтоб не раздражал кожу головы и не жирнил волосы.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Не делаю маски уже года 1,5 на короткие не вижу смысла, я их обновляю раз в 2 месяца, потому делвю ставку на шампуни и вижу результат... Все имхо никого не призываю следовать моим советам безоговорочно...
ну вот то-то и оно.
я без масок, ампул, притирок и прочих бальзамов вообще не вижу свой уход за волосами
но у меня они тонкие, светлые, длинные, вьющиеся, пористые... поэтому и ношусь с ними как с писаной торбой, чуть что недоувлажнил - все.. придется см. 15-20 состригать =(
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
у меня эти шампуни напрочь убивают и волосы и кожу головы ага
вот и у меня тоже ужас, что было.
причем изначально был вауэффект - объем, толстенькие такие стали %)
а потом просто и без затей превратились в паклю, мол дальше давай без нас )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
я перепробовала, наверное, все, что есть на свете))). Но так и не нашла своего идеала. Пользуюсь органическими. каждый раз разными. А чаще мою голову всякими продуктами питания)))). Сегодня это был мед, лимон и водоросли)
сразу вспомнился последний урок Крыгиной про волосы. Где она умоляет не переводить продукты питания на мытье волос! Аська ржу, подняла настроение в это противное рабочее воскресенье
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
ну вот то-то и оно.
я без масок, ампул, притирок и прочих бальзамов вообще не вижу свой уход за волосами
но у меня они тонкие, светлые, длинные, вьющиеся, пористые... поэтому и ношусь с ними как с писаной торбой, чуть что недоувлажнил - все.. придется см. 15-20 состригать =(
А я терпеть не могу маски и прочую хрень тупо потому что в 6 утра у меня нет времени на это. Вечером делать даже не предлагать
-
с орбиты
Всем доброе утро! Сто лет не работала по воскресеньям....