| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Индентично с тобой волосы мои
Значит такая прическа получится)) мне сказали, что вот с мягкими волосами локоны будут плохо держаться, поэтому лучше с накладными прядями делать, если распушенные, а если пучок- то все ок)
-
Наш человек
А мы знакомы полтора года,но вместе всего 7мес, на момент свадьбы будет почти год
Так как друзей,присутствующих на свадьбе,будет мало (3 друга,3 подруги),то скорее всего совместим мальчишник с девишником. Сначала хотели поиграть в пейнтбол - девочки против мальчиков, но боюсь на свадьбе в синяках быть, поэтому пока что остановились на том,чтобы пойти на ночь в бар,а потом в маза парк всем вместе!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Значит такая прическа получится)) мне сказали, что вот с мягкими волосами локоны будут плохо держаться, поэтому лучше с накладными прядями делать, если распушенные, а если пучок- то все ок)
Во,во,во мне так же стилист ответила у меня очень мягкие волосы даже с пенкой....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Peno4ka
а мне наоборот кажется у блондинок такие красивые прически получаются  ну это чисто по-женски) прямые - завить, кудрявые - распрямить, брюнетку - в блондинку, блондинку - в брюнетку)))))))

Это точно.
Если увидите картинку с красибой блондинкой, киньте ссыль, пжст, не вижу я себя пока никак.
А вот была б темнее....
-
Активный участник
 Сообщение от Benedikt

Это точно.
Если увидите картинку с красибой блондинкой, киньте ссыль, пжст, не вижу я себя пока никак.
А вот была б темнее.... 
А у блондинок кстати, говорят, прически лучше держатся, чем у брюнеток)
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Они чаще крашенные поэтому и лучше на крашенных волосах держиться завивка,волосы просто немного структуру меняют.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Во,во,во мне так же стилист ответила  у меня очень мягкие волосы даже с пенкой....

У меня очень густые и тяжелые. тоже не айс - соберешь в пучок, через часа голова болит))))))))))))
Девочки - такие девочки.
Пересмотрела гору фото, ничего на ум не идет.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Leorochka
Я неправильная тогда. У меня ничего не держится. Ну разве только объем. свой)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt

Это точно.
А вот была б темнее.... 

Вот такая прическа только на блондинках хорошо,мой стилист сказал,на брюнетках она сказала что верхнии пряди будут не брежно смотреться и как будто не мытые из за лака....
-
Хранитель
Девочки, есть ли среди нас те, кто будет брать салфетки и с кем можно будет встретиться в р-не станций метро пр. Ветеранов, Ленинский пр, Московские ворота????????????? ПОЖАЛУЙСТА